Нет солнце надо , и если без то в солярий на 3 и 7 день сходить надо , я его колол без солнца зимой , потом на горке катался морда стала оранжевого света как сурик ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды. Melanotan II
Отправлено 10 августа 2015 - 04:07

Но напрягает тот, что появилось белое пятно на голове размером в пять сантиметров . А так как я ношу короткую стрижку, то заметно .,
Где то читал раньше что от меланотана может быть подобная хрень. Скоро пойду к дерматологу что он скажет.
Отправлено 15 августа 2015 - 07:12

Оxотник писал 10 Авг 2015 - 13:19:
А мел-2 прошел клинические испытания? Года 2 назад когда народ активно использовал, мел был под запретом т.к. не хватало исследований по безконтрольному делению клеток (рак)
конечно же не прошел, на повышенном давлении все завершилось.
все колят на страх и риск.
некоторые стероиды вообще не для людей кстати.
Отправлено 15 августа 2015 - 01:15

Оxотник писал 15 Авг 2015 - 05:04:
Печалька, хотел попробовать. Может мел-3 выйдет.Они обкатаны временем на людях, знаешь какие побочки ожидать. Да думаю мел-2 тоже не страшен.
mt2 тоже уже более чем 50 лет как существует не изучен толко и никто не планирует им заниматься.
азиаты не будут, так как они наоборот побелеть хотят, а не загорать.
Отправлено 21 апреля 2016 - 01:47

zinid писал 20 Апр 2016 - 20:26:
Не слышал про микроволровку? Мобильный?Меланома? Не, не слышал. Фотостарение кожи? Не, не слышал.
По два часа на солнце через день, ппц. Неужели оно того стоит?
с таким подходом тебе надо и от еды отказатся уехать из города загазованого в тайгу
не пользоваться гелями для кожи - мытся в речке там-песком
а для чего мел сделали а?
изначально
Отправлено 21 апреля 2016 - 06:30

я на юга под палящее солнце +35 брал с собой меланотан в виде спрея... загоралось очень комфортно - ничем не мазался и не обгорал при этом, загорел сильно и загар очень долго держался (даже сейчас остатки сохранились).... но появились новые родинки, причем много....сошли только через 5 месяцев
Отправлено 21 апреля 2016 - 06:39

Честер писал 21 Апр 2016 - 15:30:
меньше по дозе ставья на юга под палящее солнце +35 брал с собой меланотан в виде спрея... загоралось очень комфортно - ничем не мазался и не обгорал при этом, загорел сильно и загар очень долго держался (даже сейчас остатки сохранились).... но появились новые родинки, причем много....сошли только через 5 месяцев
но чяще
(и салярий меньше но чаще
3-5 мин в день вполне достаточно зима-лето)
Не будет их
Сообщение изменено: fitnesuperman (21 апреля 2016 - 06:50)
Отправлено 18 июня 2016 - 11:42

Честер писал 21 Апр 2016 - 15:30:
я на юга под палящее солнце +35 брал с собой меланотан в виде спрея... загоралось очень комфортно - ничем не мазался и не обгорал при этом, загорел сильно и загар очень долго держался (даже сейчас остатки сохранились).... но появились новые родинки, причем много....сошли только через 5 месяцев
Сколько времени загорали в день? И как скоро появился загар, через сколько дней?
А сейчас где меланотан можно реально приобрести? На "Меланотанточкару"? Или где?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых