и всё это натурально?двумя делал 120х14 в этом году но там немного другая нагрузка
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
HUGO
Автор темы:
HUGO
, авг 12 2000 12:30
Отправлено 28 сентября 2006 - 10:00
mile
Во - во, ничего нереального вообще нет!
Ка то раз в клубе "АНЕТ" я подтянулся с доп. весом в 100 кг (прицепив блины на пояс), и выполнил одно повторение. Свидетелями сего были Илья Журавлёв (DIKIY) и Антон Тычинский (Sapo) .
это в разы больше чем тяга блока в 120 кг.
Добавлено
san@
Покажут. Думаю, Катюша скажет об этом в анонсах.
Во - во, ничего нереального вообще нет!
Ка то раз в клубе "АНЕТ" я подтянулся с доп. весом в 100 кг (прицепив блины на пояс), и выполнил одно повторение. Свидетелями сего были Илья Журавлёв (DIKIY) и Антон Тычинский (Sapo) .
это в разы больше чем тяга блока в 120 кг.
Добавлено
san@
Покажут. Думаю, Катюша скажет об этом в анонсах.
Сообщение изменено: HUGO (28 сентября 2006 - 10:03)
Отправлено 29 сентября 2006 - 10:40
HUGO
Да, вот для полной красоты и объективной оценки происходящего у меня ко всем участникам турнира большая просьба - если есть какие-то факты из ваших трененровок или жизненные ситуации, которые вы хотите чтобы прозвучали в программе - пишите мне в личку!!!Покажут. Думаю, Катюша скажет об этом в анонсах.
Сообщение изменено: Катерина (29 сентября 2006 - 10:42)
Отправлено 29 сентября 2006 - 03:13
Tolik_DOES
все впорядке сейчас? помощь психолога не требуется?
я волнуюсь! увидеть такое , да еще и в 2003 году!
Слава Богу , что этот гадкий химик не предложил тебе эту таблеточку( мням мням) в руки подержать ..... уфф пронесло!
Толян , я надеюсь ты пережил эту ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ?я стероид видел 1 раз с расстояния 4м в 2003 году.
чувак таблетку ел.
все впорядке сейчас? помощь психолога не требуется?
я волнуюсь! увидеть такое , да еще и в 2003 году!
Слава Богу , что этот гадкий химик не предложил тебе эту таблеточку( мням мням) в руки подержать ..... уфф пронесло!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх