имхо - без особой разницы, я и до еды пью и после и между - хоть когдаRomk
Ром , вопрос возник по поводу льняного масла...когда пить его нужно ?...я вот после еды сразу грамм 20-25 замахиваю....и так 2-3 раза в день ...или надо отдельно от еды???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 27 мая 2011 - 10:30
Да не думаю, что что-то он там особо может тормозить - углей не много - да и не килограмм наверное разом съедается егоRomk
а если у меня в меню белки в течение дня с льняным маслом, овощами, вечером после тренировке, около 22-23 часов преимущественно творог.
Может творог вечером тормозить процесс применимо к этой конкретной диете
Отправлено 27 мая 2011 - 03:49
Так вот, берем гр 150-200 творога, добавляем 2 яйца (по ощущениям можно и одно, в следующий раз попробую и так), добавляем полчерпачка прота (у меня 12 часовой Диматайз), в следующий раз попробую с сахзамом без прота, и самое главное - добавляем 1-1,5 чл молотых семян льна, в который добавили немного горячей воды, чтобы набухло и соду на кончике ножа. Вот это все хорошо перемешиваем, я взяла силиконовую форму, на 6 кексов которая (можно в любую, не так важно) наполняем их до половины и ... кто куда поставит, я готовила утром - на 10 минут в микроволновку поставила, можно в мультю, можно в духовку. Думаю в духовке или в мульте получиться еще и с корочкой, в микроволновке было без нее, но тоже прикольно. Такой кексик можно взять с собой как перекус или после тренировки съесть такой себе белковый продукт.
Получилось очень вкусно, лен полностью заменил муку в плане всех ее свойств для теста, только на всю порцию углей получилось гр 4 из творога и гр 4 изо-льна. А творог я беру зернистый обычно, так даже комочки творога были, и она не вязкая, а именно прикольная. Для БУ на мой взгляд это самый прикольный вариант!
Отправлено 27 мая 2011 - 04:06
о! я точно так же делаю - творог + яйцо + прот + сахзам + ванилька
получается очень даже плотненькая масса, с овсянкойй выходило более нежным, с протом - более крошится, в мульте пока печется запиханка она даже раза в 2 увеличивается в объеме - подымается как омлет
правда смесь я дополнительно взбиваю блендером
Отправлено 29 мая 2011 - 10:11
я думал что день загрузки бывает только в УЧ
ну да, загрузочный день на кето раз в три в среднем недели, у кого % жира меньше - те чаще делают, я через 3,5 недели делала, первый раз через 4 недели.
Belochka
у меня в комбайне есть кофемолочка маленькая ножевая, для кофе она непригодна, портит, а вот для круп и специй самое оно. Я им и перец в горошке мелю, и орехи, и крупу, вот и лен ею же молола.
Пить на белковых диетах вполне нормальное явление, и не нужно себя ограничивать в этом, ведь белки водичку не удерживают, как угли, а наоборот даже, а сейчас еще и жарко, так что организм просит воды. Тем более вода выводит все ненужные продукты распада жиров (вроде так называется), это только на пользу организму.
Отправлено 29 мая 2011 - 10:17
утром ела овсянку (наполовину с гречкой), как то мало овсянки оставалось, пару ложек, а я туда давно не заглядывала, не требовалось, но с гречкой на мой взгляд даже вкуснее, или это мне после долгого перерыва так показалось
днем была запеканка человеческая уже - с овсянкой, на обезжиренном твороге и кефире, с протеином. съела в два захода. вечером рис басматти готовила - без ничего, даже без соли ее ела, вкуснейшая штуковина. правда на белках так кушать много не хочется, как сегодня. а, сейчас еще выпила кефира полстакана с пол ложкой семя льна - получился как кефир с отрубями - фкусно))) но вот опять уже мяска хочется, так что завтра с удовольствием продолжу кето. По самочувствию все ок, на работоспособность никак не повлияло, занималась обычными домашними делами, даже кинокомедию успела посмотреть.
Отправлено 30 мая 2011 - 05:12
А я вечно пить хочу
та же история. спрашивал, ответили что на кето пить нужно много...
http://forum.steelfa...a...t&p=1767242
Сообщение изменено: Arkhan (30 мая 2011 - 05:15)
Отправлено 30 мая 2011 - 05:53
Отправлено 30 мая 2011 - 11:34
я много пью, очень, но опять и опять появляется жаждата же история. спрашивал, ответили что на кето пить нужно много...
Марьяна
интересное наблюдение!В итоге вес вернулся к той цифре, к которой я пришла в конце ДДД и объемы тоже.
а как с ягодами-фруктами планируешь поступать в ближайшее время?
Отправлено 30 мая 2011 - 12:29
Тааак, т.е. ты перешла не на жесткий ДДД а на малоуглеводку? Правильно я понимаю.
Сколько БЖУ сейчас? Это с учетом фруктов?
к клубнике без фанатизма я не могу относиться! я голову теряю от ягод, а от черешни особенно! как быть? спрыгивать с диеты?Но без фанатизма.
Отправлено 30 мая 2011 - 01:41
к клубнике без фанатизма я не могу относиться! я голову теряю от ягод, а от черешни особенно! как быть? спрыгивать с диеты?
может на УЧ переходить плавненько? В углеводные дни в пределах БЖУ можно позволять)
Марьяна
Поздравляю! Значит в большинстве своем, как я тебе и говорила, это была вода, которая была набрана в следствие приема углеводов, возможно небольшая часть и жира, но после резкого понижения калоража (который очевиден) организм вернулся в привычное уже для него состояниеВ итоге вес вернулся к той цифре, к которой я пришла в конце ДДД и объемы тоже.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх