Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Автор темы:
Седьмой
, окт 13 2010 08:38
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:48

'Элефант' писал 05 Сент 2012 - 06:43:
Смотря какая грелкаmrbodylifter,Если бы делал порезче выдохи то грелка лопнула бы раньше-мой рекорд 3 выдоха
Отправлено 05 сентября 2012 - 09:05

Отправлено 19 февраля 2013 - 11:46

Прошу прощения за пафосность текста за кадром,за длину и насыщенно сть ролика-умел бы,обработал бы...
А так заливаю оригинал-здесь можно увидеть в действии сразу несколько форумчан
http://m.youtube.com...h?v=7kSCG0LSz4A
А так заливаю оригинал-здесь можно увидеть в действии сразу несколько форумчан
http://m.youtube.com...h?v=7kSCG0LSz4A
Сообщение изменено: Элефант (19 февраля 2013 - 11:49)
Отправлено 09 марта 2013 - 02:54

я вообще один тренируюсь, жать стал больше, чем когда в зале тренировался... инет, видео, форумы в помощь, консультируйся у спортсменов, я так делаю)... ещё сам себя снимаю на видео и анализирую, техника конешно не идеал, но всё равно помогло)технике взяться не от куда..
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых