да разница йух с ней, просто 32-летняя дама что может иметь общго с 19-летним подростком?, кроме канеш животных инстинктов, поипстись - это одно, а вот серьезные отношения - эт совсем другое, я какбэ об этомСедьмой
а чего такого особенного ?? разница не велика так уж сильно
если бы 50-летнюю пёр вот это да
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 12 августа 2010 - 11:41

Отправлено 12 августа 2010 - 11:44

В профиле год указан...женщине 32...зная этот форум, сразу скажу, кому нибудь одному фотки скину, ибо по умолчанию тут никто никому не верит...в секси зону кидать фотки не буду, подставлять не хочу+надеюсь на порядочность того, кому скину, если потребуется все же!
блин, до чего дошел народ...

никакой порядочности - какие фотки, юноша ?
оставь их себе, или так похвалица охота что задрал вот замужнюю телку ?
Отправлено 12 августа 2010 - 12:25

да всё бывает, чему удивляться то?))
Отменной непорядочности))) Еще и фото скинуть "надеясь на порядочность", верх культуры

Фраза понравилась "разумеется избил бы падонка"))) Т.е. человек рассказывает, что прет замужнюю, и при этом такого же человека ИКС называет падонком...ну что, хорошо, что с самоопределением проблем нет))))
Отправлено 12 августа 2010 - 12:33

Отправлено 12 августа 2010 - 12:46

Странно, может, я уже такой старый или поменялось в мире что...
Не принято было как-то раньше среди нормальных людей распространяться публично о своих половых "подвигах", тем более хвастаться конкретными особами, их возрастом, фотографиями и т.д. Может поэтому и не возникало вопроса - "бить или не бить".
Отправлено 12 августа 2010 - 01:08

Если было насилие-сажать...и бить!!!
вот оно ключевое слово - сажать
раньше в глаз кому дашь/тебе дали - руки пожали и все довольны
щас сразу - загасить подонка, добить чтоп с земли не встал... ну или заяву сразу - ой , дяденьки разберитесь-накажите мне в глаз дали...

А если просто посягнуть на чужое посмел, то соответственно просто бить!!!
битка то- отрасла ?
на каждый винт всегда найдется гайка с резьбой :З)
Отправлено 12 августа 2010 - 01:25

Фельдфебель
ногаага?
Константин
....я имел ввиду не изнасилование, а просто приставание.....
Ааа, ну так бы и говорил!

Сообщение изменено: Kachok34 (12 августа 2010 - 01:27)
Отправлено 12 августа 2010 - 02:12

Фраза понравилась "разумеется избил бы падонка"))) Т.е. человек рассказывает, что прет замужнюю, и при этом такого же человека ИКС называет падонком...ну что, хорошо, что с самоопределением проблем нет))))
Не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.........
Отправлено 12 августа 2010 - 02:15

Отправлено 12 августа 2010 - 02:22

Вот же интересно... Думаю, что женщины ( в большинстве своём) при аналогичной ситуации в случае обнаружения соперницы в своём тылу набили б морду сперва ей, а после б ему... А вы вон как.... тоже бить сразу женщину.... Ситуации две, а виновата одна- женщина.ИМХО бить мужика имеет смысл тока если было насилие с его стороны.
В противном случае разбираца нужно с женщиной. А именно нужна она тебе такая или нет.
Отправлено 12 августа 2010 - 02:25

Отправлено 12 августа 2010 - 02:28

какие у меня могут быть претензии к абсолютно незнакомому мне мужику? которого я никогда в жизни своей даже не видел. какие у него могут быть претензии ко мне?
женщина это НЕ вещь и НЕ имущество. она думающий,принимающий решения и совершающий действия взрослый разумный человек, если кто-то этого не знал

и все выяснения могут быть только с ней. как я уже говорил решай нужна она тебе такая или нет. нужна - терпи, воспитывай и т.д. не нужна - бросай
а если просто зло сорвать так тада так и нужно говорить. кто попался подруку на том зло и сорвал за то что
а я так любил
а я так верил
а она такая оказалась

Отправлено 12 августа 2010 - 02:28

не.... я-то согласна... просто по сути своей я б наверное не стала никому ничего бить и доказывать.... из гордости... и так блин ситуацией в грязь втоптали, так ещё и своим скандалом и склокой окончательно в болото увязнуть. Ведь всё уже свершилось... Что уж кулаками махать.... Так... собрать чемоданчик и помахать ручкой...ВЕдь как много красивых девчонок то вокруг, а ? ))))
Отправлено 12 августа 2010 - 02:32

дык и большинство мужиков так же поступит ... сперва ему (если не убежит) потом с ней разбираца ...Вот же интересно... Думаю, что женщины ( в большинстве своём) при аналогичной ситуации в случае обнаружения соперницы в своём тылу набили б морду сперва ей, а после б ему... А вы вон как.... тоже бить сразу женщину.... Ситуации две, а виновата одна- женщина.
в чем суть вопроса и вселенской несправедливости я не понял?

и вообще вы меня не поняли

бить женщину вообще неприемлинмо ни в какой ситуации, а мужика неприемлимо конкретно в этой

Отправлено 12 августа 2010 - 02:44

а мужика неприемлимо конкретно в этой ибо просто НЕЗАЧТО
я может не понял чего т.к. нить потерял но просто ситуацию упрощу до беспредела чтобы понять
здравствуй солнце -привет - как твои дела - нормально - от мужа не ушла еще? - нет но поругались - а я за тобой соскучился - ... - не хочешь мне отсосать? - давай
т.е. ты хочешь сказать что нужно вздохнуть собрать вещи и уйти?

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых