Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nordost
Отправлено 27 апреля 2010 - 10:39

а как нада ЖЕНЩИНЕ?бесят такие , придут, все в мешочках (открыла сумочку- достала кошелек, закрыла сумочку, открыла кошелек)...., форма подобрана по цвету, носки в цвет маечки, выглажена, трусы специальные - для спорта, сумочка специальная, не заниматься ходят, а время в проводить в клубе.
в ванючей рваной футболке?
Отправлено 27 апреля 2010 - 10:52

чистый, скромный, удобный и опрятный вид. и работать в зале, а не для того чтобы доставлять удовольствие своим видом.как нада ЖЕНЩИНЕ?
в ванючей рваной футболке?
а value от этого какое? да бегает на цыпочках вокруг всех , всегда красива, ухожена, улыбается, голова не болит, идеальная женщина -робот?это же труд так выглядеть!
Отправлено 27 апреля 2010 - 11:01

То, может, и хорошо... Но вот те, кто приходит в зал впахивать, особо, полагаю, не заметят разницы между опрятно одетая и расфуфыренная - ибо не до этого... Остаются подснежники и а-ля бездельники... Вот, наверное, они-то однозначно оценят...
Сам между подходами могу оценить девушку, и то вскользь, но в контексте подачи себя через призму опрятности гармонии... Но бывают такие кадры, шо пипец... Благо у нас дамы в другой комнате занимаются, да и народ все более стабильный... Мало заезжих...
Отправлено 27 апреля 2010 - 11:18

Ну как бы когда после подхода плывешь - не до оценок...
А так конечно, между подходами и анекдот травануть можно и есче чего с пацанами... И из молодняка (из своих) вздрючить кого-нить за филонство... Или сознательное ломание техники... И зашедших в зал дам взглядом обвести... Но пялиться как-то недосуг - некогда... Да и неинтересно...
Отправлено 27 апреля 2010 - 11:22

ты знаешь,у меня очень мало свободного времени,тренировка заминает около часа времени..ну как бы успеваю хорошо нагрузть тренируемые группы мышц и НЕМНОГО пообщаться..
у меня плывет только после подтягиваний и приседаний))остальное нормально переношу)Ну как бы когда после подхода плывешь - не до оценок...
Отправлено 27 апреля 2010 - 11:27

а мне может приятно, когда тренажеры свободные все, и чтоб мальчики были молоденькие, в обтягивающих чистых маечках, не в шлепках, чисто выбритые и акруатно подстриженные, матом не ругались и потом не воняли...Приятно увидеть красивую девушку в зале, чтоб она была и в интересном спортивном прикиде, улыбалась, своего рода натуральный бустер тестостерона. Но чтоб без фанатизма. "Що занадто, то не здраво".

Отправлено 27 апреля 2010 - 11:27

Жим, тяга, толчок (иногда)... Просто я знаю, что ты становую не делаешь, поэтому не учла это упражнение... Я тренажеры практически не делаю, но полагаю, что это не те упражнения, после которых плывешь... Хотя могу и ошибаться...у меня плывет только после подтягиваний и приседаний))остальное нормально переношу)
Отправлено 27 апреля 2010 - 11:59

Лен, если вся банда до Сочи не доедет, позвонишь, когда вы в наши края поедете, обязательно увидимся...

ИННА
мурр...

Крайности всегда раздражают. У нас на днях пришла в зал новая клиентка, 4-е занятие её лицезрею, в разных костюмчиках, и все розовые!! разных оттенков!! финиш полный! смотрит на себя в зеркало и тает вся)))))))))) а на упражнения посмотришь-и в обморок падаешь, какого хера человек вообще в зале делает? видимо, зеркал дома нет))) зато на понтах вся, не здоровается, нос к потолку))

Отправлено 27 апреля 2010 - 12:34

Однозначно никакого гламуру, особенно когда на фотки свои со стороны смотришь потом, где на скалах корячишься. Зато когда до конечной точки доберешься - плевать на такие мелочи.
Домой вернешься, в синяках, ссадинах, тут коленка, там локоть, пальцы без намека на ногти и понимаешь что совершенно ни о чем не жалеешь.
какая уж там краска... Не до нее было.
Отправлено 27 апреля 2010 - 01:24

А разве нельзя быть аккуратной и ухоженной, и при этом без косметики?меня всегда восхищали такие вот женщины-всегда ухожены,аккуратны,красивы..это же труд так выглядеть!
А нельзя быть красивой и не накрашеной?
Я не вижу никакой связи...
Есть такое понятие, как соответствие внешеного вида тому месту где находишься. И всё. А остальное как обычно.
Шпильки на рынке выглядят нелепо. Примерно так же, как спортивный костюм в ресторане, макияж в спортзале, брюки от Армани в сауне, ботфорты летом...этот список можно продолжать.

Отправлено 27 апреля 2010 - 01:44

dip74
да все это понятно))А разве нельзя быть аккуратной и ухоженной, и при этом без косметики?
А нельзя быть красивой и не накрашеной?
Я не вижу никакой связи...
Есть такое понятие, как соответствие внешеного вида тому месту где находишься. И всё. А остальное как обычно.
Шпильки на рынке выглядят нелепо. Примерно так же, как спортивный костюм в ресторане, макияж в спортзале, брюки от Армани в сауне, ботфорты летом...этот список можно продолжать
на рынок не хожу,все в магазине покупаю)
ни с чем спорить с тобой не буду,но легкий естественный макияж все равно будет у меня присутствовать всегда)))
ну не хочу я ходить бледной поганкой((некрасиво мне так..
Отправлено 27 апреля 2010 - 02:15

Ну никто же не говорит что надо в зал ходить как "она ж хрипит, она же грязная, и глаз подбит, и ноги разные, всегда одета как уборщица"(с)
Всего должно быть в меру и к месту. Ну вот другой тебе пример дам - на тренировку с собакой всегда прихходила в удобной обуви и одежде, косметики по минимуму: потому что носиться больше часа зимой по снегу, отжимая собаку, будучи на шпильках и в манто не получится. Один разговор, когда мужской глаз радуется женщине с маленькой собачкой в сумочке, но мы-то не за этим туда приходим. Тут та же аналогия - раз тебе грим не мешает, то он у тебя легкий, а не полная боевая раскраска в два пальца толщиной. Мне лично мешает, и когда вижу теток со стрелками в сауне после трени - для меня это дико.
Вобщем, на вкус и цвет все фломастеры разные:-))))
Отправлено 27 апреля 2010 - 02:30

и носки я тоже не глажу
макияж конечно хорошо, вот все думаю о перманентном - жалко он не долго живет...мне макияж в зале тоже мешает, тем более хожу в 6 утра, какой в это время макияж
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых