Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Nordost

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1680 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дженни
Жень,ты чего????????
я тоже грешу выпендриться в зал-чтобы все красиво было и удобно..что в этом такого?

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Дженни

бесят такие , придут, все в мешочках (открыла сумочку- достала кошелек, закрыла сумочку, открыла кошелек)...., форма подобрана по цвету, носки в цвет маечки, выглажена, трусы специальные - для спорта, сумочка специальная, не заниматься ходят, а время в проводить в клубе.

а как нада ЖЕНЩИНЕ?
в ванючей рваной футболке?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Когда собирается в раз более 1-й женщины - тема становится пипец... biggrin.gif
макияж, антураж, маечки, сумочки, носочки, кто што сказал/подумал/сделал... lol3.gif

скукота скучная smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (27 апреля 2010 - 10:40)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Дженни
Жень,ты чего????????
я тоже грешу выпендриться в зал-чтобы все красиво было и удобно..что в этом такого?

ну я привела пример, когда из этого делают культ....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дженни

ну я привела пример, когда из этого делают культ....

а меня всегда восхищали такие вот женщины-всегда ухожены,аккуратны,красивы..это же труд так выглядеть!

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

как нада ЖЕНЩИНЕ?
в ванючей рваной футболке?

чистый, скромный, удобный и опрятный вид. и работать в зале, а не для того чтобы доставлять удовольствие своим видом.

это же труд так выглядеть!

а value от этого какое? да бегает на цыпочках вокруг всех , всегда красива, ухожена, улыбается, голова не болит, идеальная женщина -робот?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дженни

скромный

чего это скромный???
ни за что!))))))))))

и работать в зале, а не для того чтобы доставлять удовольствие своим видом.

мы все совмещаем))))))))))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
ИННА
за двумя зайцами сразу не угонишься....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дженни
угонишься))если не ленится всему время уделять))

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Про ухоженных в зале женщин...
То, может, и хорошо... Но вот те, кто приходит в зал впахивать, особо, полагаю, не заметят разницы между опрятно одетая и расфуфыренная - ибо не до этого... Остаются подснежники и а-ля бездельники... Вот, наверное, они-то однозначно оценят...
Сам между подходами могу оценить девушку, и то вскользь, но в контексте подачи себя через призму опрятности гармонии... Но бывают такие кадры, шо пипец... Благо у нас дамы в другой комнате занимаются, да и народ все более стабильный... Мало заезжих...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Госссподи,можно подумать у станка стоите,что прям на секунду не отвлечься..
Я реально все успеваю всегда,не только просто взглядом оценить,но и со знакомыми и аекдотами в перерыве обменяться и просто пообщаться,пока дыхание восстанавливается..

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
ИННА
Ну как бы когда после подхода плывешь - не до оценок...
А так конечно, между подходами и анекдот травануть можно и есче чего с пацанами... И из молодняка (из своих) вздрючить кого-нить за филонство... Или сознательное ломание техники... И зашедших в зал дам взглядом обвести... Но пялиться как-то недосуг - некогда... Да и неинтересно...

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
ИННА
вот так можно и полдня провести в тренажерке)))

вчера мужик поставил эксперимент над собой - качался и не с кем не пи...ел - тренировка сократилась на 1 час...
он ушел ох...ий домой.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
prokway
ты знаешь,у меня очень мало свободного времени,тренировка заминает около часа времени..ну как бы успеваю хорошо нагрузть тренируемые группы мышц и НЕМНОГО пообщаться..

Ну как бы когда после подхода плывешь - не до оценок...

у меня плывет только после подтягиваний и приседаний))остальное нормально переношу)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Приятно увидеть красивую девушку в зале, чтоб она была и в интересном спортивном прикиде, улыбалась, своего рода натуральный бустер тестостерона. Но чтоб без фанатизма. "Що занадто, то не здраво".

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

Приятно увидеть красивую девушку в зале, чтоб она была и в интересном спортивном прикиде, улыбалась, своего рода натуральный бустер тестостерона. Но чтоб без фанатизма. "Що занадто, то не здраво".

а мне может приятно, когда тренажеры свободные все, и чтоб мальчики были молоденькие, в обтягивающих чистых маечках, не в шлепках, чисто выбритые и акруатно подстриженные, матом не ругались и потом не воняли... smile.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
ИННА

у меня плывет только после подтягиваний и приседаний))остальное нормально переношу)

Жим, тяга, толчок (иногда)... Просто я знаю, что ты становую не делаешь, поэтому не учла это упражнение... Я тренажеры практически не делаю, но полагаю, что это не те упражнения, после которых плывешь... Хотя могу и ошибаться...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
красится-некрасится.. smile.gif што спорить-то ?
ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ holiday.gif

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Фельдфебель

ВСЕ ХОРОШО В МЕРУ

Я бы ишо добавил И в месте (соответствующем)...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Фельдфебель

Когда деньги будут?

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Nordost

Лен, если вся банда до Сочи не доедет, позвонишь, когда вы в наши края поедете, обязательно увидимся... flowers1.gif

ИННА

мурр... flowers1.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif

Крайности всегда раздражают. У нас на днях пришла в зал новая клиентка, 4-е занятие её лицезрею, в разных костюмчиках, и все розовые!! разных оттенков!! финиш полный! смотрит на себя в зеркало и тает вся)))))))))) а на упражнения посмотришь-и в обморок падаешь, какого хера человек вообще в зале делает? видимо, зеркал дома нет))) зато на понтах вся, не здоровается, нос к потолку)) shit.gif Это так, лирическое отступление)))))) но ОПРЯТНОСТЬ должна присутствовать, как у мужчин, так и у женщин! punk.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
в догонку- а корчите ли вы рожи, когда работаете в отказ? ну не верю я , что можно сохранив приятную для окружающих улыбочку и нейтральное выражение лица тяжело работать.

Сообщение изменено: Дженни (27 апреля 2010 - 12:02)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Дженни

в догонку- а корчите ли вы рожи, когда работаете в отказ?

лицо напрягается конечно,губы покусываю от усилий,а рожы не корчатся как-то..

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Дженни

ну, не про выражение лица ж говорим )))) все рожи корчат с большими весами))) работа есть работа) эта мадам с розовыми гантельками и с выражением полуоргазма на лице, какая уж тут работа)))) если только артистическая))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
хихик (мерзко хихикнула Сумерки, вспомнив боевое прошлое) когда летним скалолазаньем баловалась вспомнила как выглядела со стороны, выезжая с группой: ногти обрезаны до мяса, волосы всегда в узел/хвост завязаны, эспадрильи специальные для лазанья жмут - обувь должна быть впритык - жара, крестьянин торжествуя... Все прелести живой природы: кустарники, пыль, камни, скалы, лезешь "Ой, мама", одежда моментально покрывается пылякой...
Однозначно никакого гламуру, особенно когда на фотки свои со стороны смотришь потом, где на скалах корячишься. Зато когда до конечной точки доберешься - плевать на такие мелочи.
Домой вернешься, в синяках, ссадинах, тут коленка, там локоть, пальцы без намека на ногти и понимаешь что совершенно ни о чем не жалеешь.

какая уж там краска... Не до нее было.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
ИННА

меня всегда восхищали такие вот женщины-всегда ухожены,аккуратны,красивы..это же труд так выглядеть!

А разве нельзя быть аккуратной и ухоженной, и при этом без косметики?
А нельзя быть красивой и не накрашеной?
Я не вижу никакой связи...
Есть такое понятие, как соответствие внешеного вида тому месту где находишься. И всё. А остальное как обычно.
Шпильки на рынке выглядят нелепо. Примерно так же, как спортивный костюм в ресторане, макияж в спортзале, брюки от Армани в сауне, ботфорты летом...этот список можно продолжать. rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dip74
dip74

А разве нельзя быть аккуратной и ухоженной, и при этом без косметики?
А нельзя быть красивой и не накрашеной?
Я не вижу никакой связи...
Есть такое понятие, как соответствие внешеного вида тому месту где находишься. И всё. А остальное как обычно.
Шпильки на рынке выглядят нелепо. Примерно так же, как спортивный костюм в ресторане, макияж в спортзале, брюки от Армани в сауне, ботфорты летом...этот список можно продолжать

да все это понятно))
на рынок не хожу,все в магазине покупаю)
ни с чем спорить с тобой не буду,но легкий естественный макияж все равно будет у меня присутствовать всегда)))
ну не хочу я ходить бледной поганкой((некрасиво мне так..

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Многа букаф неасилю никак, а так фоты ничавошные laugh.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ИННА
Ну никто же не говорит что надо в зал ходить как "она ж хрипит, она же грязная, и глаз подбит, и ноги разные, всегда одета как уборщица"(с)
Всего должно быть в меру и к месту. Ну вот другой тебе пример дам - на тренировку с собакой всегда прихходила в удобной обуви и одежде, косметики по минимуму: потому что носиться больше часа зимой по снегу, отжимая собаку, будучи на шпильках и в манто не получится. Один разговор, когда мужской глаз радуется женщине с маленькой собачкой в сумочке, но мы-то не за этим туда приходим. Тут та же аналогия - раз тебе грим не мешает, то он у тебя легкий, а не полная боевая раскраска в два пальца толщиной. Мне лично мешает, и когда вижу теток со стрелками в сауне после трени - для меня это дико.

Вобщем, на вкус и цвет все фломастеры разные:-))))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
завидую наверное тем. кто все время на высоте, носит всегда только дорогое белье (вдруг меня собъет машина), мне вот пофиг что подумают об моем трупе если что smile.gif
и носки я тоже не глажу
макияж конечно хорошо, вот все думаю о перманентном - жалко он не долго живет...мне макияж в зале тоже мешает, тем более хожу в 6 утра, какой в это время макияж

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых