Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кисёныш

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

Иришка, будет нелегко, но, как не странно, всё будет хорошо.

Ирусь поверь мне не будет,мне то ты веришь?? under_table.gif flowers1.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Ирусь поверь мне не будет,мне то ты веришь??

Ирка, тебе верю в этом плане-как никому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clap_1.gif я думаю, все форумчанки -мамы со мной солидарны.... young.gif young.gif young.gif young.gif young.gif biggrin.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Кисёныш Поздравляем с рождением доченьки!!:)
Я очень рада что всё прошло как ты и хотела!!ты молодец!а я уже скучаю по родам,мне мой таким большим и взрослым кажется:)жду домашние треньки в видео формате,!!!Целую .Белка.smile.gif

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Кисёныш
Поздравляю с Рождением!!!
Крепкого здоровья мамочке и малышке! Много вкусного молочка и спокойных ночей!!!

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Belka

Поздравляем с рождением доченьки!!:)
Я очень рада что всё прошло как ты и хотела!!ты молодец!а я уже скучаю по родам,мне мой таким большим и взрослым кажется:)жду домашние треньки в видео формате,!!!Целую .Белка.

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! funny3.gif holiday.gif flowers1.gif дома всё будет примитивно,пресс-отжимания-приседания-подъём таза.)) так что выкладывать будет нечего)))))
на днях сделаю фотки после родов, выложу все параметры, чтобы знать, от чего плясать и к чему стремиться...
Julia_M

Поздравляю с Рождением!!!
Крепкого здоровья мамочке и малышке! Много вкусного молочка и спокойных ночей!!!

огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jump1.gif young.gif funny3.gif и вам всего самого доброго!!!!!! holiday.gif flowers1.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (24 марта 2011 - 05:01)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Поздравляю!!!
Растите большие, здоровые и счастливые!!!
jump1.gif

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Кисеныш! Поздравляю с дочкой! дети - это самое большой счастье в нашей жизни, ты умница, что понимаешь это. у меня тоже были проблемы с лактацией через пару недель после родов.... потом нормализовалось.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Ms Smith
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif здоровья богатырёнку твоему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! funny3.gif
весна

Поздравляю с дочкой! дети - это самое большой счастье в нашей жизни, ты умница, что понимаешь это. у меня тоже были проблемы с лактацией через пару недель после родов.... потом нормализовалось.

спасибо, Оль!!!!!!! holiday.gif flowers1.gif вы как там, с переездом не решили? rolleyes.gif

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
хорошо когда муж тренер,знает какие упражнения надо делать на определенные группы мышц.а у нас дома только штанга да пару гантель разного веса.я бы с удовольствием в зал бы походила

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
vershok

хорошо когда муж тренер,знает какие упражнения надо делать на определенные группы мышц

я бы ещё добавила, хорошо, что он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР, иначе результата можно было бы ждать годами...))

у нас дома только штанга да пару гантель разного веса.я бы с удовольствием в зал бы походила

что ещё для счастья надо??? мне бы такой мини-набор дома, ухх....))))))))))) я уже во дворе ищу ветку покрепче, в качестве перекладины, для подтягиваний..))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Всем привет! Потихоньку возвращаюсь в ряды физкультурников.. После родов прошло 2,5 месяца, вчера 2-й раз была в зале, шок полный.. Сила упала настолько. что ощущение, что цифры на гантелях поменяли и гриф заменили на более тяжёлый..
Девочки, срочно нужны личные примеры,кто, как и как долго восстанавливался после родов. Я пока в панике полной. Вчера пыталась присесть с пустым грифом, на 20-м повторении чуть не упала в обморок (это при том, что до беременности побила собственный рекорд, присев с ним 240 раз). Отжимаюсь только с колен. 20 раз-максимум. Понимаю, что организм вымотан, но такого не ожидала, честно...
Скажу сразу. что на 9-м месяце беременности я работала с нормальными весами. в отличии от того, что есть сейчас. На 6 месяце даже подтянулась без проблем раза 2, больше просто побоялась. т.к. пресс очень напрягся. Вчера решила подтянуться, вес ведь небольшой, не знала, плакать или смеяться-повисла. как сосиска, на перекладине, и не смогла поднять себя даже на сантиметр.. Такие дела..
О параметрах: вес сейчас 67 кг., талия 70, грудь 98, таз 100, бёдра 96. Постараюсь выложить фотки нынешнего состояния, чтобы процесс пошёл веселее.. Самое интересное, смогу ли я вернуть свою талию в 63 см...т.к. все прошлогодние вещи уныло висят в шкафу...
Ну, и о главном holiday.gif Танюхе уже 2,5 месяца, несомненно, это в данный момент мой главный жизненный приоритет. kiss.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (04 июня 2011 - 04:39)

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
все вернется, потихоньку. 2,5 месяца - очень мало.

присев с ним 240 раз

я столько раз и без грифа не присяду

Танюхе уже 2,5 месяца, несомненно, это в данный момент мой главный жизненный приоритет.

растите большие flowers1.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 421 сообщений
Если кормишь грудью, то вообще пока забудь о нагрузках даже чуть выше средних, чтобы не нарушить лактацию.
Сейчас просто задавай себе небольшие нагрузки, причем в первую очередь на мышцы спины (на все три уровня - верх, низ и средняя часть). В случае кормления грудью весь твой организм сейчас работает с упором на выработку молока. Большие и выше среднего нагрузки могут, и обязательно сделают это, сдвинут гормональный баланс в сторону прекращения лактации. Тебе это надо?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Александр Черепанов
Саш, у меня у подруги ребёнок ровесник иришкиному. Тоже кормит грудью. Сейчас "включила" тренировки. После первого же кардио в 30 минут ребёнок отказался брать грудь. Она где-то вычитала, что тренировки способствуют выработке чего-то там....и это влияет на качество молока. Как раз сегодня мне звонила, жаловалась. может такое быть? Странно. Я кормила нормально и при этом тренировалась. Правда, не слишком тяжело.
П.С. Ириш, прости за офф flowers1.gif

Black mamba

Black mamba

-

• Участник форума
  • Pip
  • 1 466 сообщений

Танюхе уже 2,5 месяца

thumbup.gif flowers1.gif

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений

Девочки, срочно нужны личные примеры,кто, как и как долго восстанавливался после родов

Я думаю Вы, с Вашим то супругом, восстановитесь быстро, так что продлите :

это в данный момент мой главный жизненный приоритет.

как можно дольше!!!
моей дочке скоро 10 месяцев, мы все еще "едим маму", и я только позавчера возобновила занятия в зале.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 421 сообщений
san@
Ксюх,
в период кормления организм, особенно гормональная система, заточен на выработку молока. Причем он, организм, как саморегулирующаяся система настраивается на потребности роста и развития ребенка и биохимический состав молока соответствует именно этим запросам.
Тренировки: средние по тяжести и тем более тяжелые биохимию ОРГАНИЗМА меняют, т.к. гормональная система начинает работать на восстановление разрушенного. Чего собственно мы и добиваемся тренировкой...
Но... при этом резко меняется и биохимия молока. Что само по себе не есть хорошо для дитя.
И ладно бы только это. Организм И ПСИХИКА могут воспринять тренинг за первоочередную задачу, а кормление - задачей маловажной, и прекратить выработку молока.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (05 июня 2011 - 06:45)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
Поздравляю с доцей!!!
Не торопись - сила вернется, знаю по собственному опыту.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Ms Smith

все вернется, потихоньку. 2,5 месяца - очень мало.

а когда? jump1.gif

я столько раз и без грифа не присяду

без грифа 620 раз:sport:

растите большие

спасибо, Маш!!! flowers1.gif
Александр Черепанов

Сейчас просто задавай себе небольшие нагрузки, причем в первую очередь на мышцы спины (на все три уровня - верх, низ и средняя часть).

как раз спину и восстанавливаем сейчас, нагрузка небольшая, т.к. грудное вскармливание-это наше всё! rolleyes.gif слежу за тем, как ребёнок реагирует на молоко-пока всё ок, без изменений, кушаем даже во время тренировки.
san@

После первого же кардио в 30 минут ребёнок отказался брать грудь. Она где-то вычитала, что тренировки способствуют выработке чего-то там....и это влияет на качество молока. Как раз сегодня мне звонила, жаловалась. может такое быть? Странно. Я кормила нормально и при этом тренировалась. Правда, не слишком тяжело.

это, мягко говоря, странно... Я с коляской по 10 км в день наматываю без остановок... Проблем не было ни разу.. Хотя, всё же индивидуально..
Black mamba
holiday.gif
НеЯ

Я думаю Вы, с Вашим то супругом, восстановитесь быстро, так что продлите : Цитата(Кисёныш @ 4.6.2011, 17:35)
это в данный момент мой главный жизненный приоритет.
как можно дольше!!!

минимум 1,5 года, обещаю...)) но внешний вид тоже не на последнем месте, пусть дочка растёт рядом с красивой и ЗДОРОВОЙ мамой, которой восхищается папа))) тренировки сейчас как раз направлены на восстановление нормальной работы мышц, суставов и связок, т.к. после родов уже начались проблемы с этим..
Александр Черепанов

в период кормления организм, особенно гормональная система, заточен на выработку молока. Причем он, организм, как саморегулирующаяся система настраивается на потребности роста и развития ребенка и биохимический состав молока соответствует именно этим запросам.
Тренировки: средние по тяжести и тем более тяжелые биохимию ОРГАНИЗМА меняют, т.к. гормональная система начинает работать на восстановление разрушенного. Чего собственно мы и добиваемся тренировкой...
Но... при этом резко меняется и биохимия молока. Что само по себе не есть хорошо для дитя.
И ладно бы только это. Организм И ПСИХИКА могут воспринять тренинг за первоочередную задачу, а кормление - задачей маловажной, и прекратить выработку молока.

всё правильно, мы это учитываем, безусловно! если бы ребёнок отказался от груди, то тренировки пришлось бы приостановить.. Пока всё нормально..
fancy

Поздравляю с доцей!!!
Не торопись - сила вернется, знаю по собственному опыту.

спасибо большое!!!!!!! flowers1.gif просто учитывая наши планы кормить грудью до 1,5-2 лет, а года через 2-заводить второго ребёнка, я так могу года на 4 выйти из строя... creasy3.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (05 июня 2011 - 04:11)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Не надо забывать, что напортачив с лактацией, ее можно не восстановить. Так что логика "Пока все норм а потом поживем увидем" не особо подходит...

Хотя, всё же индивидуально..

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

без грифа 620 раз

shocking.gif sport.gif
когда именно, затрудняюсь сказать, я раскачалась только к году ))))

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кисёныш

без грифа 620 раз:

ohmy.gif
А, сколько по времени это занимает?)))

Я с коляской по 10 км в день наматываю без остановок..

Так ты не отказалась от коляски? Вроде, не хотела.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Arasah
нагрузки, которая может вызвать гормональный сбой, у меня и рядом нет. Других причин нарушить латацию я не вижу. Единственное, за что я переживала, -закисление молока в связи с повышением уровня молочной кислоты. Но ребёнок ел и во время тренировки, и после неё, без всяких проблем и капризов.
Ещё раз повторюсь, тренировки в данный момент нацелены на восстановление ЗДОРОВЬЯ, а не кубиков пресса (уж как-нибудь обойдусь пока без них). Ребёнок был и будет на первом месте, и его ГВ, в частности.
А лактацию восстанавливают даже после месяца искусственного вскармливания, да будет вам известно. Молоко в голове матери вырабатывается, в первую очередь. Будет желание -будет и лактация.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Ms Smith
flowers1.gif russian_flag.gif
san@
по времени-21 минута примерно wacko.gif
до коляски мы наконец-то доросли, чему моя спина очень рада funny3.gif ребёнку стало интересно смотреть вокруг, да и спит она в коляске спокойно) гуляем по 5 часов, без проблем.. ) поели и дальше едем) НО от слинга я не отказываюсь!) это супер-вещь!! с ним я более мобильна, по делам и если одна-только в нём! и эргорюкзак ждёт в шкафу, так что все виды передвижения предусмотрены))
Ксюш, когда в гости? wink2.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Кисёныш
Иришка, рада твоему возвращению на форум!

Обажаю вашу семью, будьте счатливыми )))))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
OlenK@
спасибо, Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif funny3.gif

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Кисёныш

Я вот тоже тока родила, поэтому мне вдвойне интересно было бы наблюдать за вашим преображением...
Моей малышке сейчас 1 месяц.. подскажите, что можно дома пока поделать (до Б усиленно занималась в тренажерке - опыт есть)
И еще.. вы хотели фото вывесить после родов и параметры, но пока нашла только то, что сейчас...
Скажите через месяц после родов, у вас те же были вес/объемы:

О параметрах: вес сейчас 67 кг., талия 70, грудь 98, таз 100, бёдра 96. Постараюсь выложить фотки нынешнего состояния, чтобы процесс пошёл веселее.. Самое интересное, смогу ли я вернуть свою талию в 63 см...т.к. все прошлогодние вещи уныло висят в шкафу..

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений
Кисёныш
У вас непробиваемая упрямость всезнайки, когда все кто не согласен дураки. Не завидую вашему семейному врачу

Здоровья мир и радости ))

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
kitty_boom2002

Моей малышке сейчас 1 месяц.. подскажите, что можно дома пока поделать (до Б усиленно занималась в тренажерке - опыт есть)

дома уменя 3 упражнения основных-приседания, пресс и отжимания, можно подъём таза делать из положения лёжа.

вы хотели фото вывесить после родов и параметры

так и не сфоткалась я тогда, разве что в одежде... параметры после родов:
талия 76, таз 105, бёдра 98.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Arasah

когда все кто не согласен дураки

абсолютная чушь... в другой теме я всего лишь выразила своё мнение, ради чего Вы и её и открыли. У Вас другой взгляд на вакцины и вы негативно отреагировали, спорить смысла не вижу, а дискуссию вы вести не умеете .

Не завидую вашему семейному врачу

under_table.gif я живу в России, и этим всё сказано. Семейные врачи в России -это почти утопия.

Здоровья мир и радости ))

и вам того же!!!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых