Ирусь поверь мне не будет,мне то ты веришь??Иришка, будет нелегко, но, как не странно, всё будет хорошо.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кисёныш
Отправлено 24 марта 2011 - 05:00
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем с рождением доченьки!!
Я очень рада что всё прошло как ты и хотела!!ты молодец!а я уже скучаю по родам,мне мой таким большим и взрослым кажетсяжду домашние треньки в видео формате,!!!Целую .Белка.
на днях сделаю фотки после родов, выложу все параметры, чтобы знать, от чего плясать и к чему стремиться...
Julia_M
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с Рождением!!!
Крепкого здоровья мамочке и малышке! Много вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Сообщение изменено: Кисёныш (24 марта 2011 - 05:01)
Отправлено 04 апреля 2011 - 11:36
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
весна
спасибо, Оль!!!!!!!Поздравляю с дочкой! дети - это самое большой счастье в нашей жизни, ты умница, что понимаешь это. у меня тоже были проблемы с лактацией через пару недель после родов.... потом нормализовалось.
Отправлено 10 апреля 2011 - 02:01
я бы ещё добавила, хорошо, что он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР, иначе результата можно было бы ждать годами...))хорошо когда муж тренер,знает какие упражнения надо делать на определенные группы мышц
что ещё для счастья надо??? мне бы такой мини-набор дома, ухх....))))))))))) я уже во дворе ищу ветку покрепче, в качестве перекладины, для подтягиваний..))))у нас дома только штанга да пару гантель разного веса.я бы с удовольствием в зал бы походила
Отправлено 04 июня 2011 - 04:35
Девочки, срочно нужны личные примеры,кто, как и как долго восстанавливался после родов. Я пока в панике полной. Вчера пыталась присесть с пустым грифом, на 20-м повторении чуть не упала в обморок (это при том, что до беременности побила собственный рекорд, присев с ним 240 раз). Отжимаюсь только с колен. 20 раз-максимум. Понимаю, что организм вымотан, но такого не ожидала, честно...
Скажу сразу. что на 9-м месяце беременности я работала с нормальными весами. в отличии от того, что есть сейчас. На 6 месяце даже подтянулась без проблем раза 2, больше просто побоялась. т.к. пресс очень напрягся. Вчера решила подтянуться, вес ведь небольшой, не знала, плакать или смеяться-повисла. как сосиска, на перекладине, и не смогла поднять себя даже на сантиметр.. Такие дела..
О параметрах: вес сейчас 67 кг., талия 70, грудь 98, таз 100, бёдра 96. Постараюсь выложить фотки нынешнего состояния, чтобы процесс пошёл веселее.. Самое интересное, смогу ли я вернуть свою талию в 63 см...т.к. все прошлогодние вещи уныло висят в шкафу...
Ну, и о главном
Сообщение изменено: Кисёныш (04 июня 2011 - 04:39)
Отправлено 04 июня 2011 - 08:10
Сейчас просто задавай себе небольшие нагрузки, причем в первую очередь на мышцы спины (на все три уровня - верх, низ и средняя часть). В случае кормления грудью весь твой организм сейчас работает с упором на выработку молока. Большие и выше среднего нагрузки могут, и обязательно сделают это, сдвинут гормональный баланс в сторону прекращения лактации. Тебе это надо?
Отправлено 04 июня 2011 - 10:34
Саш, у меня у подруги ребёнок ровесник иришкиному. Тоже кормит грудью. Сейчас "включила" тренировки. После первого же кардио в 30 минут ребёнок отказался брать грудь. Она где-то вычитала, что тренировки способствуют выработке чего-то там....и это влияет на качество молока. Как раз сегодня мне звонила, жаловалась. может такое быть? Странно. Я кормила нормально и при этом тренировалась. Правда, не слишком тяжело.
П.С. Ириш, прости за офф
Отправлено 05 июня 2011 - 12:11
Я думаю Вы, с Вашим то супругом, восстановитесь быстро, так что продлите :Девочки, срочно нужны личные примеры,кто, как и как долго восстанавливался после родов
как можно дольше!!!это в данный момент мой главный жизненный приоритет.
моей дочке скоро 10 месяцев, мы все еще "едим маму", и я только позавчера возобновила занятия в зале.
Отправлено 05 июня 2011 - 06:44
Ксюх,
в период кормления организм, особенно гормональная система, заточен на выработку молока. Причем он, организм, как саморегулирующаяся система настраивается на потребности роста и развития ребенка и биохимический состав молока соответствует именно этим запросам.
Тренировки: средние по тяжести и тем более тяжелые биохимию ОРГАНИЗМА меняют, т.к. гормональная система начинает работать на восстановление разрушенного. Чего собственно мы и добиваемся тренировкой...
Но... при этом резко меняется и биохимия молока. Что само по себе не есть хорошо для дитя.
И ладно бы только это. Организм И ПСИХИКА могут воспринять тренинг за первоочередную задачу, а кормление - задачей маловажной, и прекратить выработку молока.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (05 июня 2011 - 06:45)
Отправлено 05 июня 2011 - 04:10
а когда?все вернется, потихоньку. 2,5 месяца - очень мало.
без грифа 620 разя столько раз и без грифа не присяду
спасибо, Маш!!!растите большие
Александр Черепанов
как раз спину и восстанавливаем сейчас, нагрузка небольшая, т.к. грудное вскармливание-это наше всё!Сейчас просто задавай себе небольшие нагрузки, причем в первую очередь на мышцы спины (на все три уровня - верх, низ и средняя часть).
san@
это, мягко говоря, странно... Я с коляской по 10 км в день наматываю без остановок... Проблем не было ни разу.. Хотя, всё же индивидуально..После первого же кардио в 30 минут ребёнок отказался брать грудь. Она где-то вычитала, что тренировки способствуют выработке чего-то там....и это влияет на качество молока. Как раз сегодня мне звонила, жаловалась. может такое быть? Странно. Я кормила нормально и при этом тренировалась. Правда, не слишком тяжело.
Black mamba
НеЯ
минимум 1,5 года, обещаю...)) но внешний вид тоже не на последнем месте, пусть дочка растёт рядом с красивой и ЗДОРОВОЙ мамой, которой восхищается папа))) тренировки сейчас как раз направлены на восстановление нормальной работы мышц, суставов и связок, т.к. после родов уже начались проблемы с этим..Я думаю Вы, с Вашим то супругом, восстановитесь быстро, так что продлите : Цитата(Кисёныш @ 4.6.2011, 17:35)
это в данный момент мой главный жизненный приоритет.
как можно дольше!!!
Александр Черепанов
всё правильно, мы это учитываем, безусловно! если бы ребёнок отказался от груди, то тренировки пришлось бы приостановить.. Пока всё нормально..в период кормления организм, особенно гормональная система, заточен на выработку молока. Причем он, организм, как саморегулирующаяся система настраивается на потребности роста и развития ребенка и биохимический состав молока соответствует именно этим запросам.
Тренировки: средние по тяжести и тем более тяжелые биохимию ОРГАНИЗМА меняют, т.к. гормональная система начинает работать на восстановление разрушенного. Чего собственно мы и добиваемся тренировкой...
Но... при этом резко меняется и биохимия молока. Что само по себе не есть хорошо для дитя.
И ладно бы только это. Организм И ПСИХИКА могут воспринять тренинг за первоочередную задачу, а кормление - задачей маловажной, и прекратить выработку молока.
fancy
спасибо большое!!!!!!!Поздравляю с доцей!!!
Не торопись - сила вернется, знаю по собственному опыту.
Сообщение изменено: Кисёныш (05 июня 2011 - 04:11)
Отправлено 07 июня 2011 - 09:00
нагрузки, которая может вызвать гормональный сбой, у меня и рядом нет. Других причин нарушить латацию я не вижу. Единственное, за что я переживала, -закисление молока в связи с повышением уровня молочной кислоты. Но ребёнок ел и во время тренировки, и после неё, без всяких проблем и капризов.
Ещё раз повторюсь, тренировки в данный момент нацелены на восстановление ЗДОРОВЬЯ, а не кубиков пресса (уж как-нибудь обойдусь пока без них). Ребёнок был и будет на первом месте, и его ГВ, в частности.
А лактацию восстанавливают даже после месяца искусственного вскармливания, да будет вам известно. Молоко в голове матери вырабатывается, в первую очередь. Будет желание -будет и лактация.
Отправлено 07 июня 2011 - 09:04
san@
по времени-21 минута примерно
до коляски мы наконец-то доросли, чему моя спина очень рада
Ксюш, когда в гости?
Отправлено 08 июня 2011 - 05:39
Я вот тоже тока родила, поэтому мне вдвойне интересно было бы наблюдать за вашим преображением...
Моей малышке сейчас 1 месяц.. подскажите, что можно дома пока поделать (до Б усиленно занималась в тренажерке - опыт есть)
И еще.. вы хотели фото вывесить после родов и параметры, но пока нашла только то, что сейчас...
Скажите через месяц после родов, у вас те же были вес/объемы:
О параметрах: вес сейчас 67 кг., талия 70, грудь 98, таз 100, бёдра 96. Постараюсь выложить фотки нынешнего состояния, чтобы процесс пошёл веселее.. Самое интересное, смогу ли я вернуть свою талию в 63 см...т.к. все прошлогодние вещи уныло висят в шкафу..
Отправлено 08 июня 2011 - 12:14
дома уменя 3 упражнения основных-приседания, пресс и отжимания, можно подъём таза делать из положения лёжа.Моей малышке сейчас 1 месяц.. подскажите, что можно дома пока поделать (до Б усиленно занималась в тренажерке - опыт есть)
так и не сфоткалась я тогда, разве что в одежде... параметры после родов:вы хотели фото вывесить после родов и параметры
талия 76, таз 105, бёдра 98.
Отправлено 08 июня 2011 - 06:39
абсолютная чушь... в другой теме я всего лишь выразила своё мнение, ради чего Вы и её и открыли. У Вас другой взгляд на вакцины и вы негативно отреагировали, спорить смысла не вижу, а дискуссию вы вести не умеете .когда все кто не согласен дураки
Не завидую вашему семейному врачу
и вам того же!!!Здоровья мир и радости ))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх