Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 18 августа 2012 - 04:28

Все эти дожимы от огромнейшего живота, по какому-то недоразумению считающиеся сегодня жимами (!), да ещё и от груди (!) – у любого человека, кто хоть что-то смыслит в биомеханике, способны вызвать лишь недоумение...
Жаль, однако, что у Трек-нутришн столько денег не хватит, чтобы заставить дядю Вову сделать под камеру чистый присед со штангой на плечах.
Отправлено 18 августа 2012 - 07:57

Сказано красиво,но я ничего не понял!Многое, конечно, в нашем мире искажено, многое приняло причудливые уродливые формы.
Все эти дожимы от огромнейшего живота, по какому-то недоразумению считающиеся сегодня жимами (!), да ещё и от груди (!) – у любого человека, кто хоть что-то смыслит в биомеханике, способны вызвать лишь недоумение...
Жаль, однако, что у Трек-нутришн столько денег не хватит, чтобы заставить дядю Вову сделать под камеру чистый присед со штангой на плечах.

Отправлено 18 августа 2012 - 08:15

Сказано красиво,но я ничего не понял!
Если говорить проще, то ты, дядя Вова, давно открещиваешься от того, что качаешь ноги, а между тем по их виду очевидно как раз обратное.
Сними видео тренировки ног, или просто хотя бы огласи как их тренируешь. (С указанием рабочих весов, естественно).
Сообщение изменено: Михалы4 (18 августа 2012 - 08:18)
Отправлено 18 августа 2012 - 09:11

бред какой господи.....Если говорить проще, то ты, дядя Вова, давно открещиваешься от того, что качаешь ноги, а между тем по их виду очевидно как раз обратное.
Сними видео тренировки ног, или просто хотя бы огласи как их тренируешь. (С указанием рабочих весов, естественно).
я тоже ноги не тренирую ....а по их виду мне все говорят что я их не реально качаю......
ребята.....просто выкладываться на тренировках надо а не вола ебать....тогда определенная нагрузка и на ноги пойдет...да да...от жима.....и еще какая...после тяжелого жима ноги тоже гудят....
для вас это открытие.....что ноги держат всю конструкцию моста....а для тех кто тренируется....это давно пройденный этап.....
Отправлено 18 августа 2012 - 09:25

Добавлю про генетику.А в остальном-поддержу!бред какой господи.....
я тоже ноги не тренирую ....а по их виду мне все говорят что я их не реально качаю......
ребята.....просто выкладываться на тренировках надо а не вола ебать....тогда определенная нагрузка и на ноги пойдет...да да...от жима.....и еще какая...после тяжелого жима ноги тоже гудят....
для вас это открытие.....что ноги держат всю конструкцию моста....а для тех кто тренируется....это давно пройденный этап.....
Да, что ноги...Готовясь к прошлогодним, декабрьским соревнованиям,кроме жима,вообще ничего не тренировал!Если говорить проще, то ты, дядя Вова, давно открещиваешься от того, что качаешь ноги, а между тем по их виду очевидно как раз обратное.

_Radur_
Отправлено 20 августа 2012 - 01:28

Отправлено 22 августа 2012 - 04:51

Глюкозамин споркомплекс от ТРЕКа,плюс Омега-3,от них же.начал употреблять,не надеясь ни на что.Просто решил тупо пропить 3 месяца,как рекомендуют.К началу третьей недели,начал замечать положительные стороны приема.Лето пропил,и чувствую себя другим человеком!Действует!Вов, шо за преп?
я щас энимал флекс доедаю как раз... надо попробывать шонить новенькое..
Чудес конечно ждать не стоит.Это не стероиды и не ГР.Но эффект есть и он заметен!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых