Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2161 ответов в этой теме

_Radur_

_Radur_
  • Гость
Дядя Володя почти все правильно кажет

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Дядя Вов а нового фильма про вас не ожидается?хотелось бы посмотреть что нибудь типа "качай железо" но сделан на мотив пауэрлифтинга)ещё очень хотелось бы посмотреть на ваши тренировки!вот в фильм это и можно было бы вставить!?)

zubr.by

zubr.by

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Владимир спасибо за видео, было интересно его посмотреть и узнать про ваши маленькие хитрости.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вов а нового фильма про вас не ожидается?хотелось бы посмотреть что нибудь типа "качай железо" но сделан на мотив пауэрлифтинга)ещё очень хотелось бы посмотреть на ваши тренировки!вот в фильм это и можно было бы вставить!?)

Немного терпения! :wink2:

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Дядя Вова интригант :D окей ждём!)

Serrr

Serrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
отличное видео!
все четко и пополочкам
никакой воды только личный опыт - дорогого стОит

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
видео понравилось
четко и понятно все

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

видео понравилось
четко и понятно все

Так,свои мысли и опыт излагаю,а не прочитанное или услышанное,как делают обычно! :hi:

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Так,свои мысли и опыт излагаю,а не прочитанное или услышанное,как делают обычно! :hi:

Спасибо! Ждем продолжения!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений
Многое, конечно, в нашем мире искажено, многое приняло причудливые уродливые формы.

Все эти дожимы от огромнейшего живота, по какому-то недоразумению считающиеся сегодня жимами (!), да ещё и от груди (!) – у любого человека, кто хоть что-то смыслит в биомеханике, способны вызвать лишь недоумение...

Жаль, однако, что у Трек-нутришн столько денег не хватит, чтобы заставить дядю Вову сделать под камеру чистый присед со штангой на плечах.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Многое, конечно, в нашем мире искажено, многое приняло причудливые уродливые формы.

Все эти дожимы от огромнейшего живота, по какому-то недоразумению считающиеся сегодня жимами (!), да ещё и от груди (!) – у любого человека, кто хоть что-то смыслит в биомеханике, способны вызвать лишь недоумение...

Жаль, однако, что у Трек-нутришн столько денег не хватит, чтобы заставить дядю Вову сделать под камеру чистый присед со штангой на плечах.

Сказано красиво,но я ничего не понял! :sorry:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Сказано красиво,но я ничего не понял!

Если говорить проще, то ты, дядя Вова, давно открещиваешься от того, что качаешь ноги, а между тем по их виду очевидно как раз обратное.

Сними видео тренировки ног, или просто хотя бы огласи как их тренируешь. (С указанием рабочих весов, естественно).

Сообщение изменено: Михалы4 (18 августа 2012 - 08:18)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

Если говорить проще, то ты, дядя Вова, давно открещиваешься от того, что качаешь ноги, а между тем по их виду очевидно как раз обратное.

Сними видео тренировки ног, или просто хотя бы огласи как их тренируешь. (С указанием рабочих весов, естественно).

бред какой господи.....

я тоже ноги не тренирую ....а по их виду мне все говорят что я их не реально качаю......

ребята.....просто выкладываться на тренировках надо а не вола ебать....тогда определенная нагрузка и на ноги пойдет...да да...от жима.....и еще какая...после тяжелого жима ноги тоже гудят....

для вас это открытие.....что ноги держат всю конструкцию моста....а для тех кто тренируется....это давно пройденный этап.....

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

бред какой господи.....

я тоже ноги не тренирую ....а по их виду мне все говорят что я их не реально качаю......

ребята.....просто выкладываться на тренировках надо а не вола ебать....тогда определенная нагрузка и на ноги пойдет...да да...от жима.....и еще какая...после тяжелого жима ноги тоже гудят....

для вас это открытие.....что ноги держат всю конструкцию моста....а для тех кто тренируется....это давно пройденный этап.....

Добавлю про генетику.А в остальном-поддержу!

Да, что ноги...Готовясь к прошлогодним, декабрьским соревнованиям,кроме жима,вообще ничего не тренировал! :hi:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений
Попробовал этим летом, комбинацию препарата, на основе глюкозамина и Омега-3.Отличный замес получился для суставов и связок! :good:

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Дядя Вов а когда ваше следущие выступление?на золотом тигре?

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вов а когда ваше следущие выступление?на золотом тигре?

Да!

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

Попробовал этим летом, комбинацию препарата, на основе глюкозамина и Омега-3.Отличный замес получился для суставов и связок! :good:

Вов, шо за преп?
я щас энимал флекс доедаю как раз... надо попробывать шонить новенькое..

_Radur_

_Radur_
  • Гость

ребята.....просто выкладываться на тренировках надо а не вола ебать....тогда определенная нагрузка и на ноги пойдет...да да...от жима.....и еще какая...после тяжелого жима ноги тоже гудят...

ага,от жима лежа квадрипцепс так и прёт,так и прёт! :rofl: :cray: я ипу и плачу
вот мутень! :crazy:

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений

громодзека....хлебало завали в тину....

_Radur_

_Radur_
  • Гость

ага,открытие сравнимое с признанием Росии Тувалу
ипать ты валенок :D

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Вов, шо за преп?
я щас энимал флекс доедаю как раз... надо попробывать шонить новенькое..

Глюкозамин споркомплекс от ТРЕКа,плюс Омега-3,от них же.начал употреблять,не надеясь ни на что.Просто решил тупо пропить 3 месяца,как рекомендуют.К началу третьей недели,начал замечать положительные стороны приема.Лето пропил,и чувствую себя другим человеком!Действует!
Чудес конечно ждать не стоит.Это не стероиды и не ГР.Но эффект есть и он заметен!

zubr.by

zubr.by

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

А ты когда-нибудь жал? если бы жал то такую херню и не писал. При правильной технике, ноги нагружаются так, что на следующий день нормально ходить невозможно.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
А полное когда?

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

А полное когда?

вроде в среду по "Россия 2"

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

А полное когда?

В среду, на телеканале РОССИЯ-2,программа ВСЕ ВКЛЮЧЕНО.

Serrr

Serrr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Дядя Вова,
ждем!

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Владимир а ваш рекорд в 125 вес. кат. уже внесли в таблицу ол тайм рекордов?или всё кота за яйца тянут?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых