Если первые разы ставишь по новым МГ, увеличивай объем инжекта постепенно, если руки например то имхо начинать можно с 0.5куба в каждую и потом уже по 0.5 докидывать, а если сразу в биц или триц по 2 куба на 1 руку пускать, то больно с непривычки, постепенно доходи и норм. все будетРука болела все выходные, но это было как мышечная боль... как будто забита...
Думаю повторю эксперимент -= но поставлю чисто проп...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Автор темы:
XPOM
, дек 12 2004 02:05
Отправлено 30 мая 2011 - 05:22

Отправлено 02 июня 2011 - 09:51

Ecler
У меня их не видно, они у меня снаружи торчат можно пальчиком обхватывать ))) Просто у меня после приседов и так жопу рвет когда туда ставлю еще уколы, а тут если в квадр буду хромать. Не хочется такое счастье
Romk
Уже поставил 500 мг энатата, через день как ты и рекомендовал 250, потом снова через день 250 и потом уже каждый третий день по 250.
Купил себе 3-х компонентный шприц на 3 куба, так игла чуток толще но вошла как миленькая. Кстати прима чувствовалась больше когда делал укол, фрамаком мягкий такой даже не почувстовал, разве что масло чуток гуще.
У меня их не видно, они у меня снаружи торчат можно пальчиком обхватывать ))) Просто у меня после приседов и так жопу рвет когда туда ставлю еще уколы, а тут если в квадр буду хромать. Не хочется такое счастье
Romk
Уже поставил 500 мг энатата, через день как ты и рекомендовал 250, потом снова через день 250 и потом уже каждый третий день по 250.
Купил себе 3-х компонентный шприц на 3 куба, так игла чуток толще но вошла как миленькая. Кстати прима чувствовалась больше когда делал укол, фрамаком мягкий такой даже не почувстовал, разве что масло чуток гуще.
Отправлено 02 июня 2011 - 10:43

Насчет квадров. В ягодицу больше масло не лезет, вытекает))) Начал ставить в бедра. Всё хорошо, но очень больно в течении 3-4 дней после инжекта даже от пропика фармаковского, который никогда ягодицу не рвал.
Как приседать теперь не знаю, ибо хожу даже как потерпевший.
Как приседать теперь не знаю, ибо хожу даже как потерпевший.
Отправлено 02 июня 2011 - 11:07

generik
Да просто периодически тему читаю, частенько, то про ноги всё нормально говорят и что даже лучше, то попадаются посты, что наоборот - больше вероятность в сосуд и т.д.
Насчет размеров - там и 2хкубовые подойдут - игла 3см как раз - а жировая идет на 1-1.5см как мне говорили.
пока готовлюсь к курсу - читаю тему постоянно)
Да просто периодически тему читаю, частенько, то про ноги всё нормально говорят и что даже лучше, то попадаются посты, что наоборот - больше вероятность в сосуд и т.д.
Насчет размеров - там и 2хкубовые подойдут - игла 3см как раз - а жировая идет на 1-1.5см как мне говорили.
пока готовлюсь к курсу - читаю тему постоянно)
Отправлено 02 июня 2011 - 11:07

какое расстояние кстати соблюдать? если раз в 5 дней
Расстояние между чем? И если уколы раз в 5 дней там можно не чередовать, так все рассосется, но ставить в одно место я бы не рекомендовал.
Просто у меня после приседов и так жопу рвет когда туда ставлю еще уколы, а тут если в квадр буду хромать. Не хочется такое счастье
Высокая чувствительность к ББ скорее всего и "мясо" еще не привыкшее, у меня допустим вообще нет никакой боли.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых