Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Кто в 1995-м году выиграл "Мистер Мир" по той версии?

Уточните версию. И заодно подскажите, чтонам даст имя реального чемпиона?

Разве не название протеина было "Мистер Вселенная"? Или там было написано "Александр Невский - Мистер Вселенная"?
Что именно написано в той книге про соревнования и титулы?

Название было. В книге, насколько я помню, была такая подача, что "Вот мои фото с подготовки на "Мистера Вселенную" (которую я к моменту выхода книги обязательно "заборю"). Ну а типа "Мистер Мир" я уже выиграл" smile.gif В дальнейших телеэфирах [примечание: Программка была молодёжного характера, выходила то ли в 16-00, то ли в 17-00 на т/к "ОРТ" (нынче "Первый"). Запомнил, потому что там блоками было. В понедельник одно, во вторник другое, в среду - третье. По понедельникам гнали "Джем" про рок-музыку с интервью хэир-металлистов (мне нравилось)] этого клоуна представляли уже не иначе как "Мистера Вселенную" (причем если захочется сказать, что он типа сам так не говорил - уточню - представляли, в присутствии АК/АН, мог бы и опровергнуть. Замалчивание - тоже ложь) Даже в те "лохматые" времена все это воспринималось как неумный розыгрыш, по качалкам всячески высмеивали означенного персонажа. Можно сказать, что к 98-му он стал "именем нарbцательным", при упоминании фамилии "Невский" все начинали прикалываться, шутить по поводу его информационного "спонсора" и способов отрабатывания эфиров на "первом", которые якобы практиковал Александр. Вы Маша, наверное, сейчас будете требовать записи тех эфиров? smile.gif

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

Вся его вина в том, что именно он ассоциируется у нас с бодибилдингом/тренировками с отягощениями, а не "правильные" функционеры/чемпионы.

у тебя может и он ассоциируется, а у меня Катлер, Леврон, Шелестов и др.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
TII

есть такая технология продвижения товара, как создание титула. И что дальше? это стандартная маркетинговая технология. Этого не понять, конечно, Остапенко с его совковостью взглядов.

Ну понятна, теория обмануть, чтобы продать. Ну не сильно, а так чутка.
То что ты называешь совковостью есть элементарная человеческая порядочность,
но зачем она маркетологу?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

я был на курсах по маркетингу у одного американца, есть такая технология продвижения товара, как создание титула. И что дальше? это стандартная маркетинговая технология. Этого не понять, конечно, Остапенко с его совковостью взглядов.

Представим на минутку, что некто Невский/Курицын открыл тату-салон, специализирующийся на т. н. "блатных" татуировках, а чтобы привлечь побольше клиентов сам себя нарек "вором в законе". Как считаете, как долго времени он бы в таком "качестве" прожил? smile.gif

Mashad, ваша настырность делает Вам честь. Но честное слово, складывается впечатление, что вы так переживаете за АК, потому что сами не на своем месте. Чистейшее ИМХО конечно...

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений

Как же мы любим скандалы, если не поучаствовать, то хоть посмотреть.

Игорь17,ну равнодушие - это наверное не очень хорошо.Здесь же мы наблюдаем столкновение двух идеологий,мировозрений.
Наше,ещё старое: верю на слово,девочки так не поступают,чужое брать не хорошо и т.д. И западное:ничего не стыдно,всего лишь маркетинговый ход,деньги решают всё.
Нормально...

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

ага, уже 49 стр.

Не ну согласись, прямо таки выдающаяся личность. confused_1.gif
Кому нравиться пусть вешают плакат над кроватью и моляться. Кому не нравиться, пусть вешают в параше....
Но столько говорить, не понятно о ком, 49 страницы threaten.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Уточните версию. И заодно подскажите, чтонам даст имя реального чемпиона?

Не могу - она нигде не упоминалась насколько я знаю. Имя реального чемпиона дает возможность говорить, что чей-то титул присвоен и чьи-то права могли быть ущемлены. wink.gif

В книге, насколько я помню, была такая подача, что "Вот мои фото с подготовки на "Мистера Вселенную" (которую я к моменту выхода книги обязательно "заборю"). Ну а типа "Мистер Мир" я уже выиграл" smile.gif

Ну, раз не выиграл "Мистер Вселенная", то и говорить не о чем. wink.gif

По понедельникам гнали "Джем" про рок-музыку с интервью хэир-металлистов (мне нравилось)] этого клоуна представляли уже не иначе как "Мистера Вселенную" (причем если захочется сказать, что он типа сам так не говорил - уточню - представляли, в присутствии АК/АН, мог бы и опровергнуть. Вы Маша, наверное, сейчас будете требовать записи тех эфиров? smile.gif

Конечно, иначе нет предмета разговора.

Mashad, ваша настырность делает Вам честь.

Спасибо на добром слове! Давайте на этом и остановимся в оценке друг друга. wink.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Орм, без обид, но... Как раз в деловом мире принято вести дела более-менее порядочно. Кое-где в обиходе даже такие понятия как "джентельменское соглашение" (устная договоренность). Деньги решают многое, но в конечном итоге "бабло побеждает зло". А вот советский менталитет как раз и позволяет паразитировать на массовом сознании. У многих ещё слишком крепка вера в печатное/телевизионное слово. Хотя 20 лет макроэкономических экспериментов могли бы уже отучить доверять первому встречному проходимцу. Показательна реакция некоторых форумчан на тот факт что Остапенко - офицер в отставке. Реакция, отметим, ни разу не современная, а как раз родом из относительно тихих 80-х, когда ещё непуганная интеллигенция впадала в истерику от сокращения "ГБ".

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не могу - она нигде не упоминалась насколько я знаю. Имя реального чемпиона дает возможность говорить, что чей-то титул присвоен и чьи-то права могли быть ущемлены.

То есть, поправте меня если я Вас неправильно понял, любой смазливый мальчуган теперь может отожравшись, наречь себя "Мистером Мир", "Мистером Вселенная", "Мистером Олимпия" (но не уточнять по какой именно версии выигран турнир) и формально остаться безнаказанным? Потому как ничьи конкретно интересы (кроме абстрактной "спортивной общественности") ущемлены не были? Браво! clap_1.gif Я Вас хотел спросить ещё про один турнир, но думаю, теперь ответ я получил как бы заранее...

Сообщение изменено: Lexxx (08 января 2010 - 10:55)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Lexxx, признайся, ты Курицыну денег занял, а он тебе не отдал?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
блин, да забаньте уже этова Андрейку...
неужель самим приятно с таким обсосом на одной ветке сидеть ???? shocking.gif fear.gif

Quake

Меня чекисты не тревожат, они наше государство берегут.

lol3.gif lol3.gif
хорошая шютка.. тока с реальностью сходство 0,5 %
к сожалению...

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
AndreykaM
5-й минус и счастливого пути. Нервишки шалят - поори на мебель. bye1.gif

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
АН не только по ББ мастер классы дает http://www.rma.ru/show/news1295.html new_russian.gif

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
Lexxx,да какие обиды? smile.gif "Джентльменское соглашение" - это тоже наше старое европейское.Да-да,наше европейское. А всякие там Франции и Германии как хотят.
Потом почему ГБ,а? Все наши "выездные" спортсмены(и "военные спортсмены),во времена Империи,это спецназ ГРУ.(ну в основном)
Читаем Суворова.(очень логично всё описывает в книге СпецназГРУ)smile.gif)))

Сообщение изменено: Орм (08 января 2010 - 11:13)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

АН не только по ББ мастер классы дает http://www.rma.ru/show/news1295.html new_russian.gif

таким людям всегда есть, что рассказать и сомнений в том, что это будет интересно, возникнуть, пожалуй, не может.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Lexxx, признайся, ты Курицыну денег занял, а он тебе не отдал?

SkyDream, ты ещё не понял? Я так развлекаюсь! Я ведь по признанию некоторых "кровавая гебня", меня хлебом не корми - дай только "попинать" какого-нибудь "светлого" и "чистого" человека, на которого по-хорошему мы все должны "равняться"! wink.gif Я ж говорю - логику и здравый смысл придумали чекисты, специально назло Бальзамино... тьфу! Невским aka Курицынам, чтобы злобно выдернуть их из мира собственных розовых фантазий! wink.gif По мнению части местного коммьюнити любой индивид теперь может попрать законы общества на том основании, что:
а) он фотогеничен
б) говорит не умолкая
в) тем самым вытирает ноги о достаточно представительную "тусовку" в целом, но никого конкретно вроде как "в правах не ущемил" smile.gif

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
АН юморист http://www.newstube....roenie-shvabroj

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
А чё вы смеётесь-та,я у Остапенко спрашивал. Он говорил,мол поддерживает отношение с людьми из "от туда".(правда перед этим сакзал,что Суворов... скажем так,не очень хороший человек smile.gif )

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Святомир

AndreykaM
5-й минус и счастливого пути.

-4 опять.... люююююююююююдиииииииииииии holiday.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Фельдфебель

Сегодня же пятницо!

По просьбе трудящихся!

under_table.gif

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Фельдфебель
Он возврату не подлежит. Такое уж железнофакторное наследство! laugh.gif

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Посмеялись и будет. Роману респект, что потёр часть мата и оффтоп. В таких никчёмных темах есть все-таки один полезный "момэнт" - как-то за многообразием мнений все равно видно кто есть кто. Кто-то алогичен по определению. Кто-то в "неадеквате". Кому-то просто претит наблюдать очередные терки "ни о чём". Хотя как обычно на очередной срач все слетелись как один. Господа, быть может, действительно не стоит банить "андрейко" и его идейных последователей, а сделать для них отдельный раздел? Назвать, как у Саймака - "Заповедник гоблинов", и нехай себе там пасутся? Кому надо - зашел, посмеялся! Как идея? На других сайтах такие "кадры" ценят и пестуют (до поры до времени). Потом, правда, всё равно банят. Но до этого развлекаются по полной, с премодерацией, наводящими вопросами smile.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Lexxx
Тебе не кажется комичным, что один человек, извините за жаргонизм, "поимел" всю тусовку?
Это говорит о том, или что он чересчур умён, или что "представительная тусовка" настолько безразлична и пох...а к своему имиджу, что дала о себя вытереть ноги.
Я думаю, и первое, и второе.
Всё это выглядит со стороны, как крик вдогонку ушедшему трамваю.
Громко и бесполезно, а пассажиры трамвая улыбаются, прилипнув к окнам, и смотрят на кричащего чудака. А чудаку остаётся или нарушить электроснабжение трамвая, или обогнать его и разобрать пути, или всё также орать. Как поступит Остапенко, очень интересно.

Сообщение изменено: SkyDream (09 января 2010 - 12:22)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

что прокатит то и правильно

Уже. Уже прокатило.Херли теперь бегать усы на афишах подрисовывать
Все согласны что это бизнес, ну так и думать надо Остапенко как бизнесмену
Зачастую конкурента в сто раз дешевле сделать партнером, чем завалить
Пусть приглашает к себе нашего известняка в зал, ну там койко место в гостинице, ну и сверху конечно придется казначейских билетов подсыпать. Тренирует его полгодика, ну там веществ всяких улучшающих ему дает, все равно он принимал. Турнирчег под это дело какой нибудь сбацать, типа Мистер Галактика Подольска . Весь наш сонм ездит с ним фоткаться. И вот уже он как наш чувак по телеку пиарит и себя и того кого нам надо
и все дочки с подарками

Што, совсем утопия? Ну лан, тогда просто беседу поддержал

worker2211

worker2211

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

тема животворящая
немой заговорил

thumbup.gif Это Рождественское чудо от А. Невского и 4 литров пива!

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Ну все перетерли.Фотошоп перетерли,масло в руках и других органах перетерли,политику обсудил,натуралы с химиками покричали,про стероиды сказали,про маразмы и прочее упомянули.Кто-то захотел "пиписьками померяться" и посоревноваться в количестве накинутых палок.Прям так и хочется сказать:"А тема сисек то не раскрыта!" russian_flag.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Lexxx

Допустим, у тебя кто-то угонит автомобиль, поставит в гараж, прокачает, выиграет пару-тройку стритрейсерских заездов. Ну или не выиграет, а просто напишет об этом в газете "Гудок". Ну, что типа выиграл. Как считаешь, ему на основании приведенных фактов, когда поймают, срок скостят в суде? А может быть вообще отпустят и машину отнимать не станут? Ты ведь не смог в своё время ею "как надо" распорядится, тупо ездил на работу и дачу, а он вон какой теперь известный! smile.gif И нехер к нему "примазываться", греться в лучах чужой "славы"! Всё! Утрись и иди домой! Или напиши угонщику письмо! Лично! smile.gif Незачем милицию беспокоить! Это не по-мужски!

lol.gif Более глупого примера, и не придумать!
Логика жесть! СтОит расписывать почему?

пошел на хуй отсюда! Вынь из-за щеки, гандон звериный, прежде чем тут звуки издавать!

Это минус...Андрейке минус за мат. Тебе ещё и за дешёвые матерные мерзости. Читать противно.

Quake

Интересно отбился ли хоть один из его фильмов?

Смотри в свой карман, а не в чужой. wink.gif
Lexxx

Ты ещё не понял что-ли? Логику и здравый смысл придумали чекисты, специально чтобы обижать "одухотворённых" юношей!

Если судить о логике по твоим постам, то можно и впрямь подумать что логику придумали чекисты! doh.gif

По мнению Маши и ТII если мошенник обаятелен и фотогеничен, то он вроде как и не мошенник!

По мнению многих, на мошенников подают в суд, а не пишут пустые разоблачительные письма в инет. Не логично, логичный ты наш? vertag.gif

Или получение коммерческой прибыли в том числе путем присвоения себе спортивных титулов как-то по-другому теперь называется?

А какая коммерческая прибыль была присвоена? Речь о сумме в размере...? Или это как с примером про угнанный автомобиль?

Quake

Меня чекисты не тревожат, они наше государство берегут.

В принципе верное утверждение. Только отчего-то в России, очень репутация подмочена у чекистов...Как думаешь, почему?
Lexxx

Как раз в деловом мире принято вести дела более-менее порядочно. Кое-где в обиходе даже такие понятия как "джентельменское соглашение" (устная договоренность)

lol.gif До этого поста я думал ты хоть как-то относишься к деловому миру...
Это вообще без комментариев. punk.gif

любой смазливый мальчуган теперь может отожравшись, наречь себя "Мистером Мир", "Мистером Вселенная", "Мистером Олимпия" (но не уточнять по какой именно версии выигран турнир) и формально остаться безнаказанным? Потому как ничьи конкретно интересы (кроме абстрактной "спортивной общественности") ущемлены не были? Браво!

Так в том-то и дело, что ЛЮБОЙ не сможет заставить всех в это поверить. Не просто это.
А реагировать надо...но не в инете.

Господа, быть может, действительно не стоит банить "андрейко" и его идейных последователей, а сделать для них отдельный раздел? Назвать, как у Саймака - "Заповедник гоблинов", и нехай себе там пасутся?

А у Андрейки есть идейные последователи?
Если ты имеешь в виду матерную ругать в эфире, то как бы вам там в заповеднике скучно не было вдвоём...

Последний раз, для любителей чего-нибудь пописАть и для тех кто в танке:
Здесь никто не ЗА Невского. И никто не ПРОТИВ Остапенко.
Здесь обсуждалось, а стОило-ли сейчас писАть подобное письмо.
СтОило-ли скатываться до оскорблений в этом письме.
Какова цель данного письма.

Lexxx
"...Сказал себе я брось писАть.
Ну руки сами просЮтся.
Ой, мама моя рОдная, друзья любимые..." (с)

Знаешь эту песню Высоцкого? biggrin.gif

Сообщение изменено: dip74 (09 января 2010 - 08:48)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

АН юморист http://www.newstube....roenie-shvabroj

талия у него чёта уже не становится )

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Леврон с метлой делал становую
http://www.youtube.c.../45/uUiAkZwAUnU

но немного раньше конечно чем Саша smile.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Леврон с метлой делал становую

После Невского он конечно крошечным совсем кажется, хотя форма и качество мышц несравнимо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых