Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * - - - 28 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
6148 ответов в этой теме

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Я думаю, что коллега не будет против, я повторю заданным им вопрос, который Вами Юрий был успешно проигнорирован

хотелось пообщаться на Вашу тему о системе,чем же она так уникальна?Просто многие не стесняются рассказывать о ,,своих,, системах,даже любители.Возможно это?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
а что, плох ведь тот тренер что не мечтает изобрести суперметодику кача )))

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Простите вы хоть читали Ривза? Почитайте о его безумных тренровках 3 раза в неделю - все/тело/за/1/тренировку, тренировки по 3 часа.
По ВИТ занимался и я и многие мои знакомые, результата 0, ну научите правильному ВИТ, ну дайте мне прогресс по нему!
Я могу дать вам прогресс по своей системе 100%, давайте проведем эксперимент, вы приходите ко мне в зал, я дарю вам абонемент, тренирую Вас по своей системе, а в это время вы меня тренируете по ВИТ, через 6 или 3 месяца сравниваем прирост результатов.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений
balaban1974

по 90 кг гантели видел видео ролик как Колман жал .причём чисто и на 10 раз......

А еще из ,,старой,, гвардии жмет такие гантели Лу Ферринье!

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
balaban1974
Юрий ...ну по 90 кг гантели видел видео ролик как Колман жал .причём чисто и на 10 раз.........других примеров ни в жизни ни в сети не наблюдал и думаю, что это уровень проффесионального спорцмена.

Безусловно! Даже мои 60 кг на 10 раз считаю неплохим для своей жалкой генетики результатом, а 70 и более уже вес соревнующихся тяжей.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
юра разоришься на всех форумах абонементы раздаривать!и насчет 100 процентного успеха твоей проги ты погарячился конечно

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

ну дайте мне прогресс по нему!

Живя в деревне,имея только штангу,гантели,скамья для жима и стойки за три года 20кг(91-112) по ВИТу,без фармы,через раз протеин,креатин,амино...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

научите правильному ВИТ

ДоггКрапп
а вот и результат
http://forum.steelfa...showtopic=31395

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Юра,про 100% это чистейший маркетинг,расчитаный на людей с улицы.Тут немного другое место

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Юрий Спасокукоцкий
Почему Вам здесь не провести интернет ,,пробу,, по Вашей системе?Ведь я не смогу к Вам в Киев ,,смотаться,, на тренировки!А так,интересно было бы я уверен многим ,,опробовать,, систему.Или она ,,секретна,, и за деньги дает результат?

паша1

паша1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 412 сообщений
Юрий здравствуйте!В ближайшее время собираетесь выпускать какую либо литературу относительно вашего тренинга?Или все выложено на сайте?Спс))))

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Пост Сугоняко в защиту Чемпиена ваапче убил...
Один барыга,рассыпающий китайское сырье и продающий его по цене золота с якутских приисков,защищает кредитчика.Считающий при этом,что это и был бы экономический прорыв Украины.,вплоть до коммунизма...

Кредитов Украина и так набралась...А Экстремал ничего НЕ ПРОИЗВОДИТ.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Юрий, вы не ответили на вопрос
вас спросили почему так долго надо отдыхать?

Действительно,ответа так и не прозвучало

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

По ВИТ занимался и я и многие мои знакомые, результата 0, ну научите правильному ВИТ, ну дайте мне прогресс по нему!

Откуда взятся прогрессу, если вы все время во время подхода разговариваете? Вы хоть проценты отстегиваете Макшанцеву и прочим за их не оценимый вклад в вашу систему? Без их консультаций я так понимаю системы бы никакой и не было?

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Химический Али
На мой вопрос, кстати тоже...
Такое впечатление,что говоришь с глухим, а он отвечает "заученными фразами".

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Химический Али

Действительно,ответа так и не прозвучало

Наверное его и не будет!Чуть ,,планка,, лектората поднялась и ответов на наши вопросы мы не дождемся....

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
balaban1974
"Цитата(balaban1974 @ 1.7.2011, 23:49)
по 90 кг гантели видел видео ролик как Колман жал .причём чисто и на 10 раз......
А еще из ,,старой,, гвардии жмет такие гантели Лу Ферринье!"

Лу просто супер! Он всегда мне был интересен как спортсмен! Лу, Арни, они знали толк в гантелях smile.gif

"Юрий здравствуйте!В ближайшее время собираетесь выпускать какую либо литературу относительно вашего тренинга?Или все выложено на сайте?Спс))))"
На сайте изложено 24 главы. К сожалению все сырое, можно сказать черновое издание. Надеюсь скоро выпустить книгу. Если говорить реально - скоро это полгода sad.gif

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (01 июля 2011 - 11:08)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Юрий Спасокукоцкий

Лу просто супер! Он всегда мне был интересен как спортсмен! Лу, Арни, они знали толк в гантелях

Юрий,ведь они занимались по системе Вейдера!Назовите ,,неправильные,, принципы Вейдера пожалуйста.И в чем их неправильность?

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
"Откуда взятся прогрессу, если вы все время во время подхода разговариваете? Вы хоть проценты отстегиваете Макшанцеву и прочим за их не оценимый вклад в вашу систему? Без их консультаций я так понимаю системы бы никакой и не было?"
Не припоминаю чтобы я в своей жизни вживую общался с Макшанцевым.

По моему это мне нужно если не отстегивать, то хоть сказать спасибо, за то что я не поленился проинтервьюировать сотни соревновательных спортсменов, по поводу их тренинга, питания, спортивной фармакологии и собрать всю информацию в единое целое. обработать ее.
Я выполняю сбор информации, аналитическую работу, поэтому когда меня упрекают что я консультируюсь у разных известных спортсменов, это глупо - наоборот, я покупаю за деньги знания, консультируюсь у чемпионов, затем совершенствую данную методику, отделяя зерна от плевел и вкладывая по зернышку в полученный комплекс знаний о том как быстрее достичь результата.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (01 июля 2011 - 11:14)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Где результаты? rolleyes.gif

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Блин,тема начинает напоминать ,,терки,, про А.Невского,почему так?
Юрий,почему Вы игнорируете вопросы форумчан?Вроде мы нормально к Вам обращаемся!?

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

отделяя зерна от плевел и вкладывая по зернышку в полученный комплекс

агроном

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Я уже выкладывал свое предложение на разных форумах. С вашего позволения выложу и тут.
В общем если на форуме есть достойные, уважаемые спортсмены из Киева, я предлагаю БЕСПЛАТНО тренироваться у меня,
в клубе БИЦЕПС просто для того чтобы убедиться в эффективности и достаточно высокой безопасности методики, которую я рекомендую спортсменам различного уровня. Участником эксперимента может быть и совсем начинающий бодибилдер, главное чтобы был честный и порядочный человек.
Уверен что уже за 3-5 месяцев будет получен результат, речь вполне может идти о полностью натуральных тренировках,
так сказать, для чистоты эксперимента. Сделаем видео, фото замеры , "до" и "после", можно просушиться или увеличить силовые показатели. Что скажете?

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
А по мне ты и есть Вейдер 2.0
Потом кто то следущий будет писать, что он занимался по методике Юрия Спасокуцкого и не добился результата, а вот его прога супер-пупер и всех разрывает.
И это будет Вейдер 3.0 и так далее.... funny3.gif

ИМХОу))

Сообщение изменено: Slearhs (01 июля 2011 - 11:21)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
SanAndreas
Я Вас не игнорирую. Я обдумываю Ваше предложение. Как вы собираетесь тренироваться у тренера, если параллельно вы успеваете демонстрировать ему насмешки и негатив? Обязательное условие для сотрудничества, позитивные дружеские отношения.

Ve_Cni_K

Ve_Cni_K

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 382 сообщений

Я выполняю сбор информации, аналитическую работу, поэтому когда меня упрекают что я консультируюсь у разных известных спортсменов, это глупо - наоборот, я покупаю за деньги знания, консультируюсь у чемпионов, затем совершенствую данную методику, отделяя зерна от плевел и вкладывая по зернышку в полученный комплекс знаний о том как быстрее достичь результата.

Я вас в этом не упрекал - просто спросил smile.gif

По моему это мне нужно если не отстегивать, то хоть сказать спасибо, за то что я не поленился проинтервьюировать сотни соревновательных спортсменов, по поводу их тренинга, питания, спортивной фармакологии и собрать всю информацию в единое целое. обработать ее.

cool.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Что скажете?

сначала ответьте на вопросы

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Ты лучше расскажи про свой прогресс по классике в ИФББ...Про бодания с Карпиковым,когда ты попросил его выступить ,чтобы выиграть и получить звание...А Карпиков тебя обошел.Выиграл. rolleyes.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений

А Экстремал ничего НЕ ПРОИЗВОДИТ.

Пиночет, вы явный провокатор!))

Аларм, Аларм!!
У системы тренировок Юрия Спасокукоцкого появился конкурент! - Система спортивного питания от Экстремал!
Сбросьте 9,5кг жира за 2 месяца пользуясь программой спортивного питания "СУШКА" от EXTREMAL. olympic_games.gif

Витязь_коллаж_веб_24.06.11.jpg

Подробности на форуме компании, а так же мелким шрифтом на фотографии.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

сначала ответьте на вопросы

и не надейся метода В.Ю. тут

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых