хотелось пообщаться на Вашу тему о системе,чем же она так уникальна?Просто многие не стесняются рассказывать о ,,своих,, системах,даже любители.Возможно это?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 01 июля 2011 - 10:50

Отправлено 01 июля 2011 - 10:51

По ВИТ занимался и я и многие мои знакомые, результата 0, ну научите правильному ВИТ, ну дайте мне прогресс по нему!
Я могу дать вам прогресс по своей системе 100%, давайте проведем эксперимент, вы приходите ко мне в зал, я дарю вам абонемент, тренирую Вас по своей системе, а в это время вы меня тренируете по ВИТ, через 6 или 3 месяца сравниваем прирост результатов.
Отправлено 01 июля 2011 - 10:55

Юрий ...ну по 90 кг гантели видел видео ролик как Колман жал .причём чисто и на 10 раз.........других примеров ни в жизни ни в сети не наблюдал и думаю, что это уровень проффесионального спорцмена.
Безусловно! Даже мои 60 кг на 10 раз считаю неплохим для своей жалкой генетики результатом, а 70 и более уже вес соревнующихся тяжей.
Отправлено 01 июля 2011 - 10:56

Отправлено 01 июля 2011 - 11:01

Один барыга,рассыпающий китайское сырье и продающий его по цене золота с якутских приисков,защищает кредитчика.Считающий при этом,что это и был бы экономический прорыв Украины.,вплоть до коммунизма...
Кредитов Украина и так набралась...А Экстремал ничего НЕ ПРОИЗВОДИТ.
Отправлено 01 июля 2011 - 11:03

По ВИТ занимался и я и многие мои знакомые, результата 0, ну научите правильному ВИТ, ну дайте мне прогресс по нему!
Откуда взятся прогрессу, если вы все время во время подхода разговариваете? Вы хоть проценты отстегиваете Макшанцеву и прочим за их не оценимый вклад в вашу систему? Без их консультаций я так понимаю системы бы никакой и не было?
Отправлено 01 июля 2011 - 11:07

"Цитата(balaban1974 @ 1.7.2011, 23:49)
по 90 кг гантели видел видео ролик как Колман жал .причём чисто и на 10 раз......
А еще из ,,старой,, гвардии жмет такие гантели Лу Ферринье!"
Лу просто супер! Он всегда мне был интересен как спортсмен! Лу, Арни, они знали толк в гантелях

"Юрий здравствуйте!В ближайшее время собираетесь выпускать какую либо литературу относительно вашего тренинга?Или все выложено на сайте?Спс))))"
На сайте изложено 24 главы. К сожалению все сырое, можно сказать черновое издание. Надеюсь скоро выпустить книгу. Если говорить реально - скоро это полгода

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (01 июля 2011 - 11:08)
Отправлено 01 июля 2011 - 11:14

Не припоминаю чтобы я в своей жизни вживую общался с Макшанцевым.
По моему это мне нужно если не отстегивать, то хоть сказать спасибо, за то что я не поленился проинтервьюировать сотни соревновательных спортсменов, по поводу их тренинга, питания, спортивной фармакологии и собрать всю информацию в единое целое. обработать ее.
Я выполняю сбор информации, аналитическую работу, поэтому когда меня упрекают что я консультируюсь у разных известных спортсменов, это глупо - наоборот, я покупаю за деньги знания, консультируюсь у чемпионов, затем совершенствую данную методику, отделяя зерна от плевел и вкладывая по зернышку в полученный комплекс знаний о том как быстрее достичь результата.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (01 июля 2011 - 11:14)
Отправлено 01 июля 2011 - 11:21

В общем если на форуме есть достойные, уважаемые спортсмены из Киева, я предлагаю БЕСПЛАТНО тренироваться у меня,
в клубе БИЦЕПС просто для того чтобы убедиться в эффективности и достаточно высокой безопасности методики, которую я рекомендую спортсменам различного уровня. Участником эксперимента может быть и совсем начинающий бодибилдер, главное чтобы был честный и порядочный человек.
Уверен что уже за 3-5 месяцев будет получен результат, речь вполне может идти о полностью натуральных тренировках,
так сказать, для чистоты эксперимента. Сделаем видео, фото замеры , "до" и "после", можно просушиться или увеличить силовые показатели. Что скажете?
Отправлено 01 июля 2011 - 11:21

Отправлено 01 июля 2011 - 11:24

Я выполняю сбор информации, аналитическую работу, поэтому когда меня упрекают что я консультируюсь у разных известных спортсменов, это глупо - наоборот, я покупаю за деньги знания, консультируюсь у чемпионов, затем совершенствую данную методику, отделяя зерна от плевел и вкладывая по зернышку в полученный комплекс знаний о том как быстрее достичь результата.
Я вас в этом не упрекал - просто спросил

По моему это мне нужно если не отстегивать, то хоть сказать спасибо, за то что я не поленился проинтервьюировать сотни соревновательных спортсменов, по поводу их тренинга, питания, спортивной фармакологии и собрать всю информацию в единое целое. обработать ее.

Отправлено 01 июля 2011 - 11:25

Пиночет, вы явный провокатор!))А Экстремал ничего НЕ ПРОИЗВОДИТ.
Аларм, Аларм!!
У системы тренировок Юрия Спасокукоцкого появился конкурент! - Система спортивного питания от Экстремал!
Сбросьте 9,5кг жира за 2 месяца пользуясь программой спортивного питания "СУШКА" от EXTREMAL.

Подробности на форуме компании, а так же мелким шрифтом на фотографии.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых