Райбо
храпят, еще как и слюни пускают. У знакомой был - злющий как демон, людей кусал, такая сволочь жуткая. Но они им не занимались совершенно.
Фоткинг! нажарил курей? молодец, ты мой герой, только убирать это все потом дело хлопотное.
Ща расскажу как сынуля один раз отличился. Это зимой было.
Мало ли что там время перевели - желудку любое время по барабану.
Война-войной, а обед по расписанию. Есть мои мужчины хотят каждый день, и не по разу, поди ж ты. Сегодня обедали пораньше, и никакое зимнее время нам не указ: ориентируемся на сына как на главного едока. Как скажет :"Есть хочу", так и пора за стол. Мясо в томатном маринаде со специями нужно было отбить и тут на кухне появился сын.
- Нарисовалсь - не сотрешь,- на русском приветствовала его я.
- Деловой, попробуй - срежь,- на русском же согласился он,- дай помогу.
- Откуда такая внезапная любовь к кулинарии? - съехидничала я.
- Ну вот, мам, представь: вырасту, уеду куда -нибудь учиться, или там работать. Девушку приглашу к себе, а готовить не умею.
- Какие у тебя далеко идущие планы, однако,- поразилась я,- молодец. Правильно мыслишь.
- Ну вот,- обрадовался ребенок, торча надо мной как Тарапунька над Штепселем. Я так думаю что салат - мясо- гарнир нужно уметь самому приготовить, вот салат один умею, картошку жарить - умею, а мясо пока ни разу. Давай ты мне покажешь как отбить, надо же с чего-то начинать.
Я накрыла кусок мяса пленкой, отбила с двух сторон, объясняя сыну что слишком увлекаться не нужно, что в тряпочку отбивать смысла нет, что слишком тоненькая отбивная может стать сухой...
Он все понял и вооружился отбойным кухонным молотком.
- Иди к Яне , не смотри, я тебя для первого раза стесняюсь.
И когдаааааа яяяяя зашла принимать работу... Мои чувства опИсывать не стоит. Хотя мясо было отбито нормально, толщина в порядке. И за обедом нахваливали его вместе с мелкой и мужем:
- Это Паша мне помогал с мясом,- хвалила я старательно алеющего старшего,- молодец, сын, очень вкусно.
Муж имел неосторожность сунуться к посудомойке с парой тарелок.
- Ниииичеееегооо себе,- услышала я.
- А в чем дело? - испугался сын.
Муж выглянул из кухонного бокса.
- Дорогая, ты кого-то убила? Сын расфасовал, а мы его съели? Нет, я ничего против не имею - кто бы там ни был, он вкусным получился...
Я сама виновата - забыла объяснить старшему зачем маринованое мясо накрывается пленкой при отбивании. в результате пол-кухни в алых пятнах. Пришлось драить.