Сообщение изменено: Arcam (13 февраля 2009 - 04:02)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 21 февраля 2009 - 11:07
"Глава издательства Electronic Arts Джон Ричителло (John Riccitiello) сообщил о планах компании по выпуску сиквела к игре American McGee's Alice.
Информация была озвучена во время доклада на восьмом игроиндустриальном саммите D.I.C.E., посвященном тенденциям и инновациям в гейм-дизайне.
Приключенческий экшен American McGee’s Alice был издан Electronic Arts в ноябре 2000 года. Разработкой игры занималась студия Rogue Entertainment под руководством гейм-дизайнера Американа Макги (American McGee); технологическая основа проекта — переработанный движок сетевого шутера Quake III Arena (разработчик id Software).
Сюжет и персонажи игры частично взяты из произведений Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес» и «Алиса в Зазеркалье». На этом «заигрывание» Макги с классикой и закончилось: действо начинается с того, что Алиса, помещенная в психиатрическую клинику, пытается покончить с собой, после того как ее родители трагически погибли во время пожара.
О вновь объявленном сиквеле известно лишь, что его созданием занимается все тот же Американ Макги, участвующий в программе EA Partners. Как ожидается, игра выйдет в версиях для ПК и приставок Xbox 360 и PlayStation 3."
"American McGee's Alice" это самая лучшая игра какую я только видел,имхо настоящий шедевр!
Отправлено 22 февраля 2009 - 11:32
Из того,что прошел - все на 5+
Из того во что сейчас играю: Burnout paradise:Ultimate box, F.E.A.R. 2 пока на 5, остальные пока не понял
Сообщение изменено: maggot83 (22 февраля 2009 - 11:40)
Отправлено 25 февраля 2009 - 10:08
Поиграл в Left4dead. Гама однозначно сетевая
Одиночку поиграл час. Вырубил. Скучно.
=============================
Взял Sacred 2:Fallen Angel - приклеился к компу на несколько часов, пока дама сердца спать не позвала
Люблю РПГ.
З.Ы. Ведьмак - поразил! Проходил на одном дыхании.
Сообщение изменено: maggot83 (25 февраля 2009 - 10:10)
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:24
похвальноЯ не качаю. Поддерживаю официальных издателей. И вам предлагаю так делать.
но уже и лицензия продается, с 23.02 вроде. Так что вперед, за Императора! И... не надо бояться Псайкеров! Я вижу вы взволнованы...
Сам буду на выходных играть, пока руки не доходят Хорошее нововведение -- базы строить не надо -- высадился и в атаку. Больше стало похоже на РПГ -- прокачка уюнитов и спец юниты , терять которые не особо желательно.
Отправлено 25 февраля 2009 - 11:48
Ксеносов и эльдаров сам не перевариваю -- отчаянные гандурасы! Особенно эльдары! Я вот думаю, а летающих теток в бой дадут? Как в Соулсторм (очень потешные у них отряды). щас уточню.Это нетерпение перед боем с мерзкими ксеносами! [пошел чистить болтер и силовой доспех]
Отправлено 25 февраля 2009 - 12:04
Бойцов дают понемногу
после 4 мисси у тебя будут -
собсна ты - force commander
спейс марины, 4 чел
скауты - 3 чел
пулеметчики - 3 чел
пехотинцы с мечами и ранцами - 3 чел
одновременно можно брать 4 сквада на дело
Товарищ на 16 миссии, пока других ему не дали. Выходит -- без баб!
Отправлено 25 февраля 2009 - 12:24
Отправлено 02 марта 2009 - 05:21
Поиграл в FEAR 2. что-то не зацпило. Дошел быстренько до взрыва и уже бегаю по больничке отстреливая чудаков...скучно пока. Физика потешная, но в целом, при нынешнем уровне графики - все картонно как-то выглядит. Особенно после живостей в COD 5. Призрак сперва вносил какой-то элемент жути, но после стал так часто появляться что вусмерь задрал!
Отправлено 02 марта 2009 - 09:01
Поиграл во вторую часть dawn of war -- цепляет неподеццки. лично меня зацепило. То что не надо строить здания -- радует, извините -- подзадолбало одно и то же строительство. Теперь для апгрейда югита -- зарабатывай экспу. Что здорово. Войска ограничены, но в целом это не жмет. Бегают бодро, стреляют и валят всех быстро. В этой части очень грамотно проработана тема гранат и всяких пидзрывачек. smile.gif Все рвется и раскидывает мясо врагов как надо. взрывать всех и вся-- интересно. Вобщем пока зачистил одну планету. И жалко, что на работу надо laugh.gif затягивает...
Везунчик! Я еще не приобрел, хотя должна на днях появится. Banzai!
Поиграл в FEAR 2. что-то не зацпило. Дошел быстренько до взрыва и уже бегаю по больничке отстреливая чудаков...скучно пока. Физика потешная, но в целом, при нынешнем уровне графики - все картонно как-то выглядит. Особенно после живостей в COD 5. Призрак сперва вносил какой-то элемент жути, но после стал так часто появляться что вусмерь задрал!
Не могу сказать сколько прошел, но прилично, так вот я в принципе соглашусь, но кроме одного - местами страшно шо песец, элементы неожиданности присутствуют местами сильные. Порадовали враги - все время двигаются, укрываются.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых