Legioner
Если холостыми, то как понять кто победил?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

legioner
Автор темы:
Legioner
, мая 21 2009 08:53
Отправлено 06 октября 2011 - 06:50

Sapo Снимался в массовке-там в теме фото зимние.3 дня жили в Десне. военная часть сутки 250гривен.3 раза кормили.и нифига не показали. меня-я ждал.ждали фиг.Кедр пронзает небо.то ли 3 то ли 4 серия там эпизод на кпп-попали в кадр пацаны с клуба-два жирных один дохлый-шея что у воробья -немец блин.он и в тумане.и в доте.Летом звали -я сам не захотел.фильм -Матч смерти-в 42 когда Динамо вермахт выиграло.эпизод немцы расстреливают людей.расстреливать и еще ногой трупы пинать-300 гривен-день а позору на всю жизнь.Если бы красноармейца то с радостью конечно.В документалку -22.и там вроде отбор будет на массовку красноармейцев-но рельеф там нафик не нужен.нужно крепкое массивное не жирное тело.поэтому буду отьедаться здоровой пищей.

Сообщение изменено: Legioner (06 октября 2011 - 06:50)
Отправлено 08 октября 2011 - 10:08

Я решаю что мне надо,а Малыш САПО пусть решает что считает сам.Не мене Великий чем вы Семьен.Про это скромно промолчалось)Уважение утому форуму и что дальше...И что мне пластуном стелиться перед этим форумчанином...Женю знаю лично более 10лет,это дает мне право на лево,Семен?Не уверен...))
Я же фотку с вашим фото не держу хоть и видел вас лично)))
Я же фотку с вашим фото не держу хоть и видел вас лично)))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых