Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

SweetHeart
Автор темы:
sweetheart
, янв 28 2004 04:53
Отправлено 22 мая 2007 - 01:22

ИННА
Ну а где ты, я вон даже забодала одного програмера, мне даже пароль на старую аську восстановили, а тебя нет
Вероника
Eva Женька, мне кажется тебе волю дай, ты в порывах чувств затискать можешь
, я кстати не против
GROMMAN по мере улучшения формы, бду выкладывать фотки обязательно.
ARES
Ярослав
Спасибо ребят, есть движение, но все равно хочется его ускорить, ибо потом мне обещали показать, как и мышицы качественно набирать.
Fire
Солнц, так я никда и не девалась:-) просто я больше наблюдатель так сказать
А вообще, как меня только не качали или как лифтера, и как билдера (давно и не особо удачно) и как жимовика, а счас так вообще у меня полное обновление.
Снова изменение техники и качества тренировки, другие приоритеты - самой интересно аж жуть.
Ну а где ты, я вон даже забодала одного програмера, мне даже пароль на старую аську восстановили, а тебя нет

Вероника
Eva Женька, мне кажется тебе волю дай, ты в порывах чувств затискать можешь

GROMMAN по мере улучшения формы, бду выкладывать фотки обязательно.
ARES
Ярослав
Спасибо ребят, есть движение, но все равно хочется его ускорить, ибо потом мне обещали показать, как и мышицы качественно набирать.
Fire
Солнц, так я никда и не девалась:-) просто я больше наблюдатель так сказать

А вообще, как меня только не качали или как лифтера, и как билдера (давно и не особо удачно) и как жимовика, а счас так вообще у меня полное обновление.
Снова изменение техники и качества тренировки, другие приоритеты - самой интересно аж жуть.
Отправлено 22 мая 2007 - 02:43

sweetheart
Юль,пока не до аськи,старая полетела,новую никак не установлю
)все подряд,а вес 59,5кг
улетело все- и мышцы и жир не нарос..дрищ я
После санатория с новыми силами кааааааак ломанусь в зал,вот и не помешают новые знания-раскажи,а
Юль,пока не до аськи,старая полетела,новую никак не установлю

поделись,а!!!МНЕ ТОЖЕ ЖУТЬ КАК ИНТЕРЕСНО!!!Я тут месяц почти в зале не была,ем(жруСнова изменение техники и качества тренировки, другие приоритеты - самой интересно аж жуть.

Отправлено 22 мая 2007 - 02:55

ИННА
1) Диета - только белки и зеленые овощи, никакой молочки - никакой
из фруктов лимон, все несоленое
2)Тренировка - круговая на все, делим тело на связки аля грудь+спина+пресс - 3 круга, ноги -
суперсеты Жим ногами 45 раз - 3 раза меняешь постановку ног/15 потом сразу разгибания+сгибания и по новой жим ногами - от трех кругов
Плечи+бицепс+трицепс, тут база, но тоже три сет из жима сидя, сгибания на бицепс штанги, разгибания на трицепс - 3 круга по 15
3) Кардио - много после тренировки от 40 мин., вне тренировки от часа, я как то наездила на эллипсе 2.5 (поймала волну так сказать)))
Из добавок пока ничего.. витамин с, витамины группы б - вся линейка его разновидностей.
Ну вот вчера показали добавку длля суставов, пока только её, можно Л-карнитин.
Основная цель этого периода, сушка, максимальный сброс веса.
Проблемы - повышенный пролактин, отвечающий за воду - поэтому диета без соли.
И Щитовидка - но я дааавно уже пью т4 (хотя это давно надо сделать вкупе с грамотным эндокринологом)
Процесс идет, я худею - штаны сваливаются, жду отметки ниже 70, тогда все, оборона прорвана, я точно знаю.
А пока вот так.
Добавлено
Из новых знаний - технику мне всю переставляют, я много из лифтинга притащила
И никогда столько кардио и крговых в принципе не делала, а уж безсолевая диета, все жду, когда начну получать от этого извращенное удовольствие, честно говоря, плющит от того, что хочется молочки - йогуртов и актимеля.. не знаю почему, бзик наверно такой)))
1) Диета - только белки и зеленые овощи, никакой молочки - никакой
из фруктов лимон, все несоленое
2)Тренировка - круговая на все, делим тело на связки аля грудь+спина+пресс - 3 круга, ноги -
суперсеты Жим ногами 45 раз - 3 раза меняешь постановку ног/15 потом сразу разгибания+сгибания и по новой жим ногами - от трех кругов
Плечи+бицепс+трицепс, тут база, но тоже три сет из жима сидя, сгибания на бицепс штанги, разгибания на трицепс - 3 круга по 15
3) Кардио - много после тренировки от 40 мин., вне тренировки от часа, я как то наездила на эллипсе 2.5 (поймала волну так сказать)))
Из добавок пока ничего.. витамин с, витамины группы б - вся линейка его разновидностей.
Ну вот вчера показали добавку длля суставов, пока только её, можно Л-карнитин.
Основная цель этого периода, сушка, максимальный сброс веса.
Проблемы - повышенный пролактин, отвечающий за воду - поэтому диета без соли.
И Щитовидка - но я дааавно уже пью т4 (хотя это давно надо сделать вкупе с грамотным эндокринологом)
Процесс идет, я худею - штаны сваливаются, жду отметки ниже 70, тогда все, оборона прорвана, я точно знаю.
А пока вот так.
Добавлено
Из новых знаний - технику мне всю переставляют, я много из лифтинга притащила

И никогда столько кардио и крговых в принципе не делала, а уж безсолевая диета, все жду, когда начну получать от этого извращенное удовольствие, честно говоря, плющит от того, что хочется молочки - йогуртов и актимеля.. не знаю почему, бзик наверно такой)))
Отправлено 22 мая 2007 - 03:05

sweetheart
о как...нее,мне моей сушки хватило выше крыши,не хочу диетится..
А вот кардио и тренинг возьму на заметку,наращивать особо цели нет,жиреть тоже не хочу,просто хочу сбалансированно питаться,без особых нападков на вредности,плюс тренинг на всю силу и кардио( я то и сейчас бегаю )..Юль,а поподробнее упражнения не распишешь?
о как...нее,мне моей сушки хватило выше крыши,не хочу диетится..

Отправлено 22 мая 2007 - 03:45

ИННА
чуть попозже, но они все элементарные
судорог, ты знаешь нет, я вот думаю почему - мне кажется это птому что я витамин набрала, почему то именно витамины группы б, потом выложу список какие
И панангин иногда пью по паре табов, ваще никаких нареканий нет.
KOPI
Мне терпения в сушке, тебе терпения в наших подколах, не обижайся если что, но бывает искрометный юмор так и прёть.
вчера вот, присоединилась к нам исчо дама, посмотреть что мы такое делаем (ремарка, грудь у дамы хорошая - силиконовая) ну вот она и спрашивает тренера моего, а как бы мне грудь сделать (типа пожаь или разводку поделать)
я тут не удержалась и выдала, а зачем, ты её уже сделала))))
Как меня не били не знаю, тренер сказала, мне на сушке все можно
чуть попозже, но они все элементарные

судорог, ты знаешь нет, я вот думаю почему - мне кажется это птому что я витамин набрала, почему то именно витамины группы б, потом выложу список какие
И панангин иногда пью по паре табов, ваще никаких нареканий нет.
KOPI
Мне терпения в сушке, тебе терпения в наших подколах, не обижайся если что, но бывает искрометный юмор так и прёть.
вчера вот, присоединилась к нам исчо дама, посмотреть что мы такое делаем (ремарка, грудь у дамы хорошая - силиконовая) ну вот она и спрашивает тренера моего, а как бы мне грудь сделать (типа пожаь или разводку поделать)
я тут не удержалась и выдала, а зачем, ты её уже сделала))))
Как меня не били не знаю, тренер сказала, мне на сушке все можно

Отправлено 23 мая 2007 - 02:28

Roman K
Рома, ты может большой знаток жима?:-)
Так вот как жимовик я тебе ообъясню и для всех собствено окружающих технику жима.
Лифтерский жим, относится к базе, то есть, профессиональный спортсмен может включить в это довольно тривиальное упражнение все тело.
Основная нагрузка идёт на передний пучок дельт, на трицепс (локти прижаты по возможности к корпусу.
Далее, жесткое сведение лопаток и вставание в мост, при это задница крепко прижата к скамье и напряжена соот-но.
Итак, что мы имеем = большой трицепс+передний пучок дельты+широчайшие (спина включается по самое не могу), ноги и средний пласт грудных. То есть при классике жима, у некоторых, у меня нампример, верх груди отстает.
Ром, тебе лекцию продолжить али как?
Далее, я могу сказать больше, даже при билдерском жиме, грудные надо напрягать самому, ибо включается мышца на полную только в верхней точке, где её надо дожимать.
Kach Юр. тебе тоже объяснить, я счас как раз под диетой и в таком настроении отличном, что Романовы подколы, которые в моём спутанном несоленой рыбой сознании, выглядят необоснованными подъёбками.
Рома, ты может большой знаток жима?:-)
Так вот как жимовик я тебе ообъясню и для всех собствено окружающих технику жима.
Лифтерский жим, относится к базе, то есть, профессиональный спортсмен может включить в это довольно тривиальное упражнение все тело.
Основная нагрузка идёт на передний пучок дельт, на трицепс (локти прижаты по возможности к корпусу.
Далее, жесткое сведение лопаток и вставание в мост, при это задница крепко прижата к скамье и напряжена соот-но.
Итак, что мы имеем = большой трицепс+передний пучок дельты+широчайшие (спина включается по самое не могу), ноги и средний пласт грудных. То есть при классике жима, у некоторых, у меня нампример, верх груди отстает.
Ром, тебе лекцию продолжить али как?
Далее, я могу сказать больше, даже при билдерском жиме, грудные надо напрягать самому, ибо включается мышца на полную только в верхней точке, где её надо дожимать.
Kach Юр. тебе тоже объяснить, я счас как раз под диетой и в таком настроении отличном, что Романовы подколы, которые в моём спутанном несоленой рыбой сознании, выглядят необоснованными подъёбками.
Сообщение изменено: sweetheart (23 мая 2007 - 02:29)
Отправлено 23 мая 2007 - 07:01

sweetheart
Сами будут виноваты
Крепись Юльча! У тебя все получится, даже если ты на этом пути и сметешь в пыль пару "неудачных шутников"я счас как раз под диетой и в таком настроении отличном, что Романовы подколы, которые в моём спутанном несоленой рыбой сознании, выглядят необоснованными подъёбками.

Отправлено 23 мая 2007 - 11:36

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых