Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Программы для похудения и всё, что с этим связано
Автор темы:
MikeKazakov
, мая 08 2009 07:28
Отправлено 12 февраля 2012 - 05:38

MikeKazakov,сегодня провел первую тренировку по вашей методике
Жим лежа
пресс
Тяга блока
пресс
Присед
пресс
жим на вверх гантели
пресс
Сделал 5кругов,заняло 25минут,нормально ли?
Отдыха не делал все сразу и подряд,конечно немного тяжеловато,но блин я не умирал,хотя усталость была приличная...Это нормально?
ПРосто я перворазрядник по борьбе нас на ковре так гоняли,когда одного "грузят" по 3минуты 5свежих человек,то есть 15минут чистой круговой борьбы если можно так назвать..может из за этого не настолько тяжело?.И еще впринципе если это интересно вам,могу делать здесь недельные отчеты и раз в месяц отчет плюс фото,тренировки по вашей методике 4раза в неделю+диета.Опять же если интересно в целях наглядности чтоли)))заранее спасибо если ответите на вопросы
Жим лежа
пресс
Тяга блока
пресс
Присед
пресс
жим на вверх гантели
пресс
Сделал 5кругов,заняло 25минут,нормально ли?
Отдыха не делал все сразу и подряд,конечно немного тяжеловато,но блин я не умирал,хотя усталость была приличная...Это нормально?
ПРосто я перворазрядник по борьбе нас на ковре так гоняли,когда одного "грузят" по 3минуты 5свежих человек,то есть 15минут чистой круговой борьбы если можно так назвать..может из за этого не настолько тяжело?.И еще впринципе если это интересно вам,могу делать здесь недельные отчеты и раз в месяц отчет плюс фото,тренировки по вашей методике 4раза в неделю+диета.Опять же если интересно в целях наглядности чтоли)))заранее спасибо если ответите на вопросы
Сообщение изменено: E000KX00 (12 февраля 2012 - 05:39)
Отправлено 13 февраля 2012 - 09:57

Вобщем прошла первая тренировка))
тошнило на подтягиваниях на 4ом круге)))внешне изменения есть,что заметно-очень сильный памп и заюбитость всего тела)
Исходные данные вес 107(точнее завтра напишу) рост 190-191
тренировки 4раза в неделю программа
Жим лежа
пресс
Тяга блока
пресс
Присед
пресс
жим на вверх гантели
пресс
5кругов Через месяц отпишусь с фото вот исходные
13.02.2012
тошнило на подтягиваниях на 4ом круге)))внешне изменения есть,что заметно-очень сильный памп и заюбитость всего тела)
Исходные данные вес 107(точнее завтра напишу) рост 190-191
тренировки 4раза в неделю программа
Жим лежа
пресс
Тяга блока
пресс
Присед
пресс
жим на вверх гантели
пресс
5кругов Через месяц отпишусь с фото вот исходные
13.02.2012
Отправлено 16 февраля 2012 - 06:18

Жена начала заниматься по данной программе, возник вопрос, можно ли убрать пресс в принципе? Если я правильно понял, он идет в программе, как "отдых" между упражнениями? Уже опробовали и так, и так... Без пресса тренировка получается значительно быстрее и интенсивнее: 5 кругов приблизительно за 15 минут. Под конец очень тяжело, но, сам факт, что справляется. С прессом получается минут на 8-10 дольше, но как мне показалось, делать ей его достаточно легко и интенсивность тренинга становится совсем не та, чересчур "отдыхает" как будто. Еще как вариант, делать пресс с отягощением, но не уверен, надо ли в данном случае. Что скажите?
Отправлено 17 февраля 2012 - 06:53

всем привет, начал тренироваться по данной программе.
сегодня третья тренировка, веса немного накинул на круг уходит чуть более 5 минут, вообщем тренировка заняла 23 минуты(были небольшие перерывы после круга).
в начале немного подташнивало потом норм, пульс после каждого круга примерно 140, только после 3 более 150.
кстати когда делаю пресс, хоть и упражнени а всё равно лежишь
вопрос по питанию, на данный момент оно выглядит так:
7,30 - завтра - гречка на молоке 3 ложки меда, ложка льняного масла, 2 капсулы daily complete formula, чай
12 00 - суп, 2 капсулы daily complete formula, чай
15 00 - рис - окорочка
17 00 банан - с 15 до 19 ничего не могу поесть так как работа и можно только по тихому съесть банан, с этим строго((
19 00 банан, тренировка
после тренировки несколько долек шоколадки с 75 % содержание какао
20 20 ужин, гарнир и мясо, чай
подскажите что лучше есть, с 15 до 19 но чтобы на ходу, возможности нормально поесть нету,
ну и может что то не так с питанием..
заранее спасибо
сегодня третья тренировка, веса немного накинул на круг уходит чуть более 5 минут, вообщем тренировка заняла 23 минуты(были небольшие перерывы после круга).
в начале немного подташнивало потом норм, пульс после каждого круга примерно 140, только после 3 более 150.
кстати когда делаю пресс, хоть и упражнени а всё равно лежишь

вопрос по питанию, на данный момент оно выглядит так:
7,30 - завтра - гречка на молоке 3 ложки меда, ложка льняного масла, 2 капсулы daily complete formula, чай
12 00 - суп, 2 капсулы daily complete formula, чай
15 00 - рис - окорочка
17 00 банан - с 15 до 19 ничего не могу поесть так как работа и можно только по тихому съесть банан, с этим строго((
19 00 банан, тренировка
после тренировки несколько долек шоколадки с 75 % содержание какао
20 20 ужин, гарнир и мясо, чай
подскажите что лучше есть, с 15 до 19 но чтобы на ходу, возможности нормально поесть нету,
ну и может что то не так с питанием..
заранее спасибо

Отправлено 20 февраля 2012 - 11:48

Здравствуйте Майк,есть вопрос,за ранее извиняюсь,просто не могу найти. Что есть после тренировки(ну окна то эти углеводнобелковые)что предпочтительнее? Или вообще ничего не есть. Цель:плавно не резко к лету ежечь жир с максимальным сохранением мясца. Спасибо за ранее за ответ.
Отправлено 23 февраля 2012 - 02:07

MikeKazakov,
Тренируюсь по вашей методике,тяжело конечно очень,но вес стоит намертво,может вернуть кардио?
Тренируюсь по вашей методике,тяжело конечно очень,но вес стоит намертво,может вернуть кардио?
Отправлено 24 февраля 2012 - 08:05

Тут логика железная. Мышцы растут так же быстро, как горит жир. Если жир не горит, то и мышцы не растутMikeKazakov,

Отправлено 26 февраля 2012 - 09:19

Майк, на СМТ-3 надумал заменить метаболику таким вот симбиозом:
МГ 1 х 20
Пресс
МГ 2 х 20
Пресс
....
Пресс..
Мг хх * 20
Пресс.
И так 3-5 кругов
Получается несколько метаболик + пресс.
Пресс - не цель, могу выкинуть, суть в круговом протоколе.
Мышечные группы планирую брать те, что были на предыдущей тренировке.
Пойдет или метаболика и не ипать мозг?
МГ 1 х 20
Пресс
МГ 2 х 20
Пресс
....
Пресс..
Мг хх * 20
Пресс.
И так 3-5 кругов
Получается несколько метаболик + пресс.
Пресс - не цель, могу выкинуть, суть в круговом протоколе.
Мышечные группы планирую брать те, что были на предыдущей тренировке.
Пойдет или метаболика и не ипать мозг?
Сообщение изменено: dmitry2d (26 февраля 2012 - 09:20)
Отправлено 29 февраля 2012 - 01:00

Михаил, сегодня попробовал первый раз в жизни позаниматься по вашей системе....
Обрезал рабочие веса на 50 проц. сделал 2 круга, полет нормальный.... во рту пересохло страшно, приседания делать на 20 раз тяжело, давно не делал, зал удобный, занимаюсь один, (утром) отдых вообще минимальный.... вес 112 кг. Ощущения понравились, сердце работает нормально.... перед новым годом отдыхал между подходами 1 мин или 2 мин, когда тяжелая тренировка....
Пока, вопросов нет, буду отписываться....
Веса взял маленькие, прикидочные, на след тренировке сделаю 3 круга,след тренировка - 4 круга , а потом буду поднимать рабочие веса.....
Обрезал рабочие веса на 50 проц. сделал 2 круга, полет нормальный.... во рту пересохло страшно, приседания делать на 20 раз тяжело, давно не делал, зал удобный, занимаюсь один, (утром) отдых вообще минимальный.... вес 112 кг. Ощущения понравились, сердце работает нормально.... перед новым годом отдыхал между подходами 1 мин или 2 мин, когда тяжелая тренировка....
Пока, вопросов нет, буду отписываться....
Веса взял маленькие, прикидочные, на след тренировке сделаю 3 круга,след тренировка - 4 круга , а потом буду поднимать рабочие веса.....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых