...вас так интересно читать .... ухи так и горят

.....в чем праблем не вижу вы тут не на семинар по христианской этике собрались ....а так же хотите совершенства ......если кто без греха пускай кинет в меня камень........а пи***ть мы все мастаки .......

если все с головой делать и правильно,то и вода будет опасней химии ....думала вы это знаете ....а как вижу одни питушки собрались ...тока и дай перьями попугать....капец какой то

...Насчет блондинки - думаю они бы до такого не додумались,горе от ума .....а про ваще толстый пузатый волосатый мэн.....провертесь у психолога,наверное такие раны как вам нанесли на сайте знакомств для одиноких ....лечатся долго ....фото не мои ....это мисс Юниверсо 2006 Зулейка Ривера ... просто прикольная фифочка ...сейчас немного отьелась(тут бы ей химка и помогла,так как до конкурса сидела на неких препах)....а то что не свечусь ...то смысл ? ЧЁ строить дом 2 со мной собрались ...ппц ...

Про роды я на другом сайте говорю и не баись... с моей гинекологией тфу-тфу все в порядке!!!!после усиления обменного процесса даже менее себя плохо чувствую в некие дни ....да все же наш народ не может ....дай ка кому то ребра пересчитать .....то наверное уже менталитет такой ....