Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ооо, у меня так и выходит, 20г в день в 2 раза

under_table.gif
хренасе, ты пикапер. или в нунухе снимаешься? 24 часа секаса без остановки.
ладно по серьезному понятно что очепятался, но 40 мг в день дох..я, меня от 4 колес за раз тошнит не по децки, а 2 раза в день гори оно огнем.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Max_Bt

ну да, "м" забыл поставить! Нет,нет пью 20мг в сутки - 2 раза по 10мг -нормуль. Кстати либидо огого punk.gif w00t.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
arsen23 может это только у меня blush.gif (принимала 6 таб/день) но сам по себе ничё не дал...тока трясучку и бешеные удары сердца jump1.gif ....потом начала пить вместе с Т3 ...все тоже самое но эффект был!!!!!!!Наверное он больше идет на массу ....нежели на сушку ИМХО ...а вот в паре,конечно,что то ...да есть wink2.gif хотя сердце иногда просто выпрыгивало с груди ....а разок чуть в душе не потеряла сознание cry.gif ....ибо жар ....клен+Тз дает захмарные биение сердешка wub.gif ...при понижение все стало в норму ...но после их курса все же пила рибоксин и милдронат ...для поддержки своего большого и доброго курасона angel1.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Elira (22 июня 2010 - 09:40)

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
хочу исчо потом провести курсак с ИФ=1 или ДНП ....при мне пила одна моделька ДНПушку и все акеюшки... талио практично сгорела ...хоть и до тоГо была ничё так ....но чем меньше тем гуд biggrin.gif за 8 дней она спалила кучу внутреннего жирка...+ воду.....самочувствие было нормальное так как 4 дня была дома...говорит только сушнячек и немного пота выводилось ...но не так как пишут в нете насчет него .....конечно пила еще сопутствующие препы...такие как глицерин...вит.С и Е,карсилчик,кислоту(не знаю какую ..)ну и много водички.....и ничё живусинькая ....правда в последнии дни немного была темпа. и слабость ....но говорила вечером после дефиле и то больше устаешь....как по мне то цвет лица намного у нее улучшился и кожа матовая даж иногда без пудры,что при нашей работе иногда не возможно.....в общем и я хочу ...но покамсь отдыхаю пиво пью biggrin.gif wine.gif

Сообщение изменено: Elira (22 июня 2010 - 09:56)

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

хочу исчо потом провести курсак с ИФ=1 или ДНП .

вам что всем делать нечего - тараканов внутри себя травить - Метилдрена в стране мало чтоль? creasy3.gif

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

вам что всем делать нечего - тараканов внутри себя травить

Пускай едят,меньше блондинок будет.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Elira

не дохрена ли химии для девушки? blink.gif В профиле это ты? shocking.gif

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

В профиле это ты?

накачал(а) из инета - мож эта ваще толстый пузатый волосатый мэн. biggrin.gif

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

В профиле это ты? shocking.gif

clap_1.gif А у меня на аватаре Я!!!!! thumbup.gif

Сообщение изменено: arsen23 (23 июня 2010 - 06:25)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
полный пестец, каму та еще рожать

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Пипец......... с ДНП шутить ради дефиле.... просто жесть. Ну ЭКА я еще понимаю, ну клен....... но яд жрать????? creasy3.gif
Хотя среди блондинистых есть и такие что ФЭЙРИ пьют....... under_table.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

есть и такие что ФЭЙРИ пьют....

дык, по ящику говорят, лучшее средство для борьбы с жиром, я бы еще рекомендовал бы мистер мускул, заодно и мышцы нарастят

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
...вас так интересно читать .... ухи так и горят blush2.gif .....в чем праблем не вижу вы тут не на семинар по христианской этике собрались ....а так же хотите совершенства ......если кто без греха пускай кинет в меня камень........а пи***ть мы все мастаки ....... fight3.gif если все с головой делать и правильно,то и вода будет опасней химии ....думала вы это знаете ....а как вижу одни питушки собрались ...тока и дай перьями попугать....капец какой то lol.gif ...Насчет блондинки - думаю они бы до такого не додумались,горе от ума .....а про ваще толстый пузатый волосатый мэн.....провертесь у психолога,наверное такие раны как вам нанесли на сайте знакомств для одиноких ....лечатся долго ....фото не мои ....это мисс Юниверсо 2006 Зулейка Ривера ... просто прикольная фифочка ...сейчас немного отьелась(тут бы ей химка и помогла,так как до конкурса сидела на неких препах)....а то что не свечусь ...то смысл ? ЧЁ строить дом 2 со мной собрались ...ппц ... lol.gif Про роды я на другом сайте говорю и не баись... с моей гинекологией тфу-тфу все в порядке!!!!после усиления обменного процесса даже менее себя плохо чувствую в некие дни ....да все же наш народ не может ....дай ка кому то ребра пересчитать .....то наверное уже менталитет такой .... backtotopic.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
дык, по ящику говорят, лучшее средство для борьбы с жиром, я бы еще рекомендовал бы мистер мускул, заодно и мышцы нарастят Max_Bt и как вам оно помогает???Да и мышц мне не нужно ....а вот,насчет ЭКА ...оно таки да...но от него сердце больше пострадает чем от ДНП ....когда то поймете чего ...

Сообщение изменено: Elira (24 июня 2010 - 01:54)

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Elira
Ладно вам, барышня. Тут никто тебя обидеть не хотел. Да и профессиональный ББ - тот же "конкурс красоты", только мужской красоты, в самом правильном смысле этого слова. Со своими поправками. А значит и методы хороши и там и там, в принципе. Кесарево - кесарю, божье - богу. У меня подруга модель-международница, так сказать. Я от неё порой такие вещи слыщал, такие курсы там устраивают - мама не горюй. Я это понимаю, но одобрить всё таки не могу )) Но тебе тоже здесь не зря критику сделали насчёт ДНП. Ты подумай если в интернетах вот так с порога будут орать - жрите динитрофенол - будет всё тип-топ и талия осиная.

Сообщение изменено: ToTamb (24 июня 2010 - 02:24)

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
ToTamb спасибо ..того и думаю пока ....хотя по подруге могу сказать только ваууууууу.....не уверена,что сама буду его принимать...как ни как ,что для одного снадобье для другого могила .....пока и диет с хитозаном хватает + фитнес с пилатесом thumbup.gif

Сообщение изменено: Elira (24 июня 2010 - 02:34)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Elira
ну для начала, поскромнее с выражениями!!! а дальше скажу вот что.......... из знаемых мною профисиональных билдеров, ни один не пробовал ДНП, и считают это краем глупости........ и если ты хотя бы чуток поинтересовалась что такое ентот динитрофенол, то тоже бы задумалась серьезно. Потому как ДНП, это продукт который не выводится из организма а накопычивается......... и смертельная доза для человека - 12000мг.!!!!............ а за один курс сушки ты получаешь приблизительно 4000мг ДНП, вот и прикинь на сколько тебя хватит........

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Gvozd что не так с выражениями?....или как в стаде,если самец все акей ...а коль самка то не пи***...да? spor.gif не получится ....если помирать то всем вместе!!!!Не буду я его хавать ....и без того проблем хватает...да и скока там у меня лишнего то 100-300 гр....мона конечно с ним еще посушить все...но тогда на аноретика буду смахивать....так что не волнуйтесь дорогие ДНП - кака ... lol3.gif но поделилась хоть опытом подруги ...главное ко всему с умом подходить и ценить свое бессмертие vamp.gif ...не знаю кому как, но на меня позитивно подействовал клен и Тз,а воть метформин ....как то раз или другой lol3.gif пила ,когда много сладостей употребила....очень хорошо работает при многоуглеводном изобилии ....

Сообщение изменено: Elira (25 июня 2010 - 06:00)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Elira

А в Вашей стране доступен Римонабант (Акомплиа) ? С его помощью можно никуда не торопясь худеть годами.

Римонабант (Акомплиа) — это недавно разработанный препарат для лечения ожирения. По механизму действия он является антагонистом каннабиноидных рецепторов, которые оказывают центральное действие на мозг, уменьшая аппетит. Возможно его периферическое действие в виде термогенеза и, потому, увеличения расхода энергии. Такие препараты не только вызывают потерю веса, но предупреждают или устраняют уже возникшие последствия ожирения, в виде устойчивости к действию инсулина и гиперлипидемию. Однако потеря веса под влиянием Римонабанта не оказалась большей, чем от других имеющихся препаратов для потери веса. В результате опасений его безопасности, в первую очередь психиатрической природы, это средство не разрешено в США и Канаде ни как препарат для лечения ожирения, ни как препарат против курения. Компания Санофи-Авентис, Франция, получила разрешение на продажу Римонабанта в Евросоюзе как препарата для лечения ожирения по рецепту врача, с ограничениями. В РФ он был разрешен к продаже под торговым названием Зимулти. В январе 2008 г. Европейское Агентство лекарственных средств приостановило действие своей же лицензии на продажу препарата в связи с возможностью серьезных психоневрологических побочных реакций у больных.

http://www.pharmatec...l...=104&full=1

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

да и скока там у меня лишнего то 100-300 гр

creasy3.gif wall.gif

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

главное ко всему с умом подходить

Умница. Для меня вообще ТОП препараты, которые меня сушат - метформин и эф. Их и люблю ) Клён тоже где-то рядом. Но я их использую не в целях сушки (кроме метформина, хотя и там с оговорками) - специфика ))

Сообщение изменено: ToTamb (25 июня 2010 - 09:02)

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Juicer ...хмммм ...та я не жирная даже.... очень даже ниче так чиксёна=)))))))))) ...но для показов иногда нужно лишнее скинуть ...то бишь- вода ...жирок ...ну в крайнем случае немного мускул =)))))))))а на презентациях уж грех не скушать вечером смачного бутербродика с икрой или пирожного с большой горкой крема ..хотя потом сижу на строгой суповой диете =((((...но раз на раз не приходится.... и на те лишнего веса 300 - 400 гр ....хотя препарат (по рецензии) и не плохой ..но аппетита,как такового у меня нет ...просто не могу как мумия ....а вот против лишней воды помогает хорошо Верошпирон ....что с его помощью не уходит,то фитнес и немного какого то препа. типа ксеникал(если жирное),метформин(если полно углеводоф)),и хитозан просто для поддержки ...=))))как говорится все свое ношу с собой ....=))))))))))....но иногда нету при себе того или иного препарата ....потом за это расплачиваюсь голодом или сухим пайком =((((...спасибо за штуку ....похоже на сибутрамин!

Сообщение изменено: Elira (25 июня 2010 - 09:13)

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Gadget_ ...думаешь это очень много cry.gif blush.gif того и тут я .... cry.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
ToTamb ммг хороший выбор!!!Я вот думала ЭКА тоже,но его практически нихде нема ..да и если есть у барыг,то сомнительного качества,да и не уверена,что это он самый ...приходится спасаться сиропом от кашля,чашками кофа ...и конечно говорить.... прости милый -галавешка болит ...выпью ка аспиринку я=)))))))))))))))...по крайней мере помогает хоть от этого иногда(про парня=))))))))))))))......как сложно жить......................=)))))когда иногда(всегда) организм против тебя =(((((....верим в лучшее ...так и живем=))))

Сообщение изменено: Elira (25 июня 2010 - 09:24)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

думаешь это очень много того и тут я ....

да я ваще не понимаю как ты живешь с таким колличеством жира - 300г елы палы, да у тя наверно бока висят, да? не ну тода да, здесь без ДНП, ЭКА, жесткой безуглеводки не выжить, как быть в такой ситуации я вообще не знаю!

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Gadget_ змиюка ты lol3.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

змиюка ты

Я тя тоже лубю flowers1.gif

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Я вот думала ЭКА тоже,но его практически нихде нема ..да и если есть у барыг,то сомнительного качества

Метилдрен тебе в помощь, все вместе в одной табе, и эф, и коф, и асп............... цена варьируется от 50 до 80 бакинских, взависимости где брать....
и вроде как мягче работает, мотор не так нагружает......

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Gvozd я знаю про него,есть еще Чайна Вайт ...говорят еще лучше ..не знаю чем ..но так говорят =)))...хух с вами тут посидела...дк наверное то что было с лихвой уже ушло...=)))))))))спасибо за бан - вы супер!Дай Бог Вам здоровья!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

я не жирная даже.... очень даже ниче так чиксёна=))))))))))

Фото в студию rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых