Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 05 марта 2010 - 10:23

У меня очередное разочарование в этом бренде.Пол года назад пробовал Параболан,перло очень неплохо начиная со второй иньекции.Решил опять его попробовать,вколол пять ампул через день,абсолютно ничего,ни забитости,ни пампа,ни налитости по утрам.Треновой агрессивности тоже нет.Вчера ради хохмы вколол кубик сайроковского ацетата,уже сегодня утром понял,что препарат очень даже рабочий.
У кого какие мысли?
Из более или менее рабочего данабол и стромбафорт.Интересно,судьбу инжектов скоро они повторят?
У кого какие мысли?
Из более или менее рабочего данабол и стромбафорт.Интересно,судьбу инжектов скоро они повторят?
Сообщение изменено: Rabbit (05 марта 2010 - 12:07)
Отправлено 05 марта 2010 - 10:42

у меня 10 день курса ... сейчас идет ципа балканского по 600 в неделю + 50 данабола + 25 провирона.... Нихера не пойму что работает...
Веса рабочие начали расти только вчера, забитости нет, воды нет. Такое ощущение данабол не рабочий, а вчера начал работать цип (либидо повысилилось уже на 4 день).
Вопрос в том чего делать... заменить данабол на турик (тоже балкан, но рабочий, из прошлой закупки) или повысить данабола до 60-70? Правда при условии того, что тесто сейчас пошло, хрен поймешь сработает повышение дозировки данабола или нет...
Из другого метана есть токо метанаболик от апексфармасьютикалс, но отзывы о нем, что он полное гавно и это мел...
Веса рабочие начали расти только вчера, забитости нет, воды нет. Такое ощущение данабол не рабочий, а вчера начал работать цип (либидо повысилилось уже на 4 день).
Вопрос в том чего делать... заменить данабол на турик (тоже балкан, но рабочий, из прошлой закупки) или повысить данабола до 60-70? Правда при условии того, что тесто сейчас пошло, хрен поймешь сработает повышение дозировки данабола или нет...
Из другого метана есть токо метанаболик от апексфармасьютикалс, но отзывы о нем, что он полное гавно и это мел...
Отправлено 06 марта 2010 - 08:45

Отправлено 06 марта 2010 - 10:37

Шо-та замена кака-то не шибко равнозначная... Трен то у Баклана - энантат, да и вообще... Сам преп пожоссче фенила будет... Касательно сути вопроса, к сожалению, ничего сказать не могу - у самого лежит две пачки ихнего параболана, хз че там в них... Мож моча ослиная...фенила не оказалось, поэтому решил треном заменить rolleyes.gif

Отправлено 06 марта 2010 - 11:00

Первый негативный отзыв на балканский параболан, который я вижу. А восторженных отзывов видел немало. Так что ИМХО - скорее всего, или какой-то фейк, или жестокое несоблюдение норм хранения препа (кипятили там или замораживали).
По крайней мере мне очень хочется в это верить, потому что я как раз приобрел себе на курс балканского параболана
По крайней мере мне очень хочется в это верить, потому что я как раз приобрел себе на курс балканского параболана

Сообщение изменено: gakusei (06 марта 2010 - 11:15)
Отправлено 07 марта 2010 - 01:38

Какой такой негативный отзыв? Где? Это недоразумение, брат! Я ж написал - "лежит две пачки, еще не юзал и о содержимом судить не берусь" Ты меня не так понял...Первый негативный отзыв на балканский параболан, который я вижу.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых