а я наоборот - обожаю!!! люблю, когда тренировка в кардио-стиле таком проходит - всё быстро делается, много повторов, мало отдыха, пульс не падаетМне на рельеф работать-убийство!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 28 апреля 2006 - 03:58
Отправлено 28 апреля 2006 - 04:04
Отправлено 29 апреля 2006 - 08:23
кто сказал, что работа с малым весом и большим количеством повторений - это работа на рельеф?
После даже непродолжительного срока тренировок и приобретения собственного опыта пора расстаться с иллюзиями и заблуждениями.
Рельеф - это диета , аэробика и "витамины". Пропорции для всех разные, но должны присутствовать все три составляющие.
С уважением
Отправлено 01 мая 2006 - 04:44
Инн, попробуй, как вариант - плие, с небольшим весом, в конце комплекса для ног. Очень медленно.попробовала выпады со штангой в сторону -не понравилось вообще С тяжелым весом не сделаешь-непривычно,тяжело,опасно,а с легким-"кайфа" в мышцах вообще не почувствовала.
Кто их делает,расскажите что и как,может я не права?
И растягивайся- садись на поперечный шпагат обязательно.
плие - медленно.Удивительно (для меня было очень приятным открытием когда-то
Отправлено 03 мая 2006 - 08:05
Eva
Сколько раз в неделю и какое кол-во времени сделать аэробние нагрузки,что бы в мышцы не сильно сыпались?Верха у меня так и остается мало.
Eva
Жень,плие очень люблю,делаю все упражнения довольно медленно,следя за техникой.Мне очень нравится плие в Смитте-внутренняя в внешняя часть бедра заметно оттачивается.
Отправлено 03 мая 2006 - 03:09
вопрос по аэробике - конечно, к Александру
Плюс твой опыт - не будет лучшего тренера, чем личные наблюдения.
Мне не думается, что при достаточном кол-ве каллорий мышцы могут "посыпаться" ...
Александр ! По поводу замечания- работы на рельеф- у меня вопрос - как мышцы ведут себя при большом кол-ве повторений и урезанных каллориях, и при малом кол-ве - на том же урезанном рационе ?
Отправлено 05 мая 2006 - 07:11
Женя,
не так важно количество повторений и используемое отягощение. Все зависит, мое мнение, от состояния психики на данный момент и темперамента.
В состоянии урезанных калорий, применительно к ББ и Ф, важно мускулатуру сохранить. Организм стоит реред дилеммой- послать энергию на работу головы или на мышцы. А раз работают мышцы, то выбора не остается - вся энергия мышцам.
Естественно, при дефиците снабжения энергией всех функций, кроме мышц, агрессивность, раздражительность. Человек с подвижной психикой просто будет очень некомфортно чувствовать себя выполняя бесконечное число повторений. На мой взгляд , это подходит только меланхоликам.
Заниматься лучше всего основываясь на самочуствии, находясь в согласии со своим организмом.
С уважением
Сообщение изменено: alex.ch (05 мая 2006 - 07:11)
Отправлено 05 мая 2006 - 01:18
Девчонки, возник очень животрепещущий вопрос, просто очень
Щас делаю жим ногами, ноги ставлю почти к верхнему краю платформы и вместе, это дело увидел в зале спортсмен, кстати он выступающий, НО пауэрлифтер!!! он сказал, что если буду жать с такой постановкой ног, то выращу попины уши
Отправлено 05 мая 2006 - 03:32
ВЫРАСТИТЬ ПОПИНЫ УШИ??? вот это да!он сказал, что если буду жать с такой постановкой ног, то выращу попины уши unsure.gif blink.gif Девчонки, пажалуйста, поскорее, ответьте это правда??? з
кстати, я жму тоже ставя ноги почти к краю платформы, точнее даже пятками упираюсь в край, а носки вообще не на платформе
но ноги тем не менее не вместе ставлю, а на ширине тазобедренного сустава - может он на эту ошибку тебе указать хотел?
Сообщение изменено: Ника (05 мая 2006 - 03:33)
Отправлено 06 мая 2006 - 08:07
Добавлено
Ника
А если не секрет напиши, плиз, свой сплит на ноги???? сколько повторов и подходов, какие упражнения, особенно что касается этих ушек
Отправлено 06 мая 2006 - 08:26
ушки у меня в основном из-за общей потери жира тоже заодно уменьшилисьА если не секрет напиши, плиз, свой сплит на ноги???? сколько повторов и подходов, какие упражнения, особенно что касается этих ушек
а на ноги каждый раз немного разные упражнения делаем, последний раз было так:
разминка - приседания без веса, 3 подхода по 15-20 повт.
1. Приседания с "детской штангой" 9 кг - 20-25 повторов
2. В тренажере сидя - разгибания ног - по одной ноге - в суперсете с приседаниями, 4 подх
3. Становая на одной ноге с гантелями
4. Сгибания ног (по одной ноге) в тренажере - в суперсете, 4 подх
5. Жимы ногами лежа в широкой постановке ноги типа плие
6. Разведения ног сидя в тренажере - в суперсете, 3 подх
7. Выпады в шаге - с гантелями, туда-сюда по тренажерному залу - 3 подх
вроде ничего не забыла
Сообщение изменено: Ника (06 мая 2006 - 08:29)
Отправлено 06 мая 2006 - 10:34
Отправлено 08 мая 2006 - 01:17
Угу,4 раза в неделю силовые,кардио почти не делаю
И совсем недавно поймала себя на мысли о том,что наконец то полюбила тренировки ног-раньше так тяжело переносила,что каторга казалось,а сейчас в кайф
Мне бы еще кардио регулярно делять хоть по чуть и тогда бы ноги приблизились быстрее к тем параметрам,какие я для себя хочу
Отправлено 08 мая 2006 - 02:38
Отправлено 09 мая 2006 - 04:58
Везет же! (Это я про любовь к тренировке ногИ совсем недавно поймала себя на мысли о том,что наконец то полюбила тренировки ног-раньше так тяжело переносила,что каторга казалось,а сейчас в кайф Теперь бы еще спину полюбить делать
Мне ноги очень тяжело даются, стараюсь настраивать себя, что не бывает "нелюбимых" групп мышц, но все равно тренировки на низ тела проходят очень тяжело. А вот спину и плечи хоть каждый день бы тренировала.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх