Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

bess

bess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
[quote name='Bodyboy' date='15.12.2009, 0:18' post=1149117]
Зачет тебе на первый курс стромба,кломид...оставь до лучших времен..просто дека и метанчик!
А как-же кломид после курса ,он же выстонавливает выработку тестостерона .После курса вить все рецепторы забиты,а он ой как помогает beer.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Если ты уже все решил,зачем тогда спрашиваешь?

bess

bess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Если ты уже все решил,зачем тогда спрашиваешь?

я спрашиваю про то,что не много мне для первого курса дэки в 400 мг.Кто-то писал ,что его так поперло у него после курса по всему телу были растяжки

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
bess
без растяжек никак.
А насчет деки, так тебя не дурно и 200мг. в нед. зацепит.
курс мин. 8 недель.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
bess
кломид после деки врядли чем то тебе поможет!!! я голосую за 400деки+30мг метахи)))))) все таки первый курс он и есть первый,должен запомниться на всю жизнь!!!так пусть уже "с музыкой"!!!)))

bess

bess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

кломид после деки врядли чем то тебе поможет!!! я голосую за 400деки+30мг метахи)))))) все таки первый курс он и есть первый,должен запомниться на всю жизнь!!!так пусть уже "с музыкой"!!!)))

спасибо за совет ,тогда попробую

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

я спрашиваю про то,что не много мне для первого курса дэки в 400 мг.Кто-то писал ,что его так поперло у него после курса по всему телу были растяжки

На мой взгляд, хвастаться растяжками на коже - глупость несусветная. Растяжки появляются на курсе нандролонов не от того, что мышцы слишком быстро выросли, а от того, что от деки уровень пролактина у мужчин повышается сверх всяких норм. Высокие уровни пролактина и кортизола - вот причина большинства растяжек.

у меня первый курс и я буду принимать по 400 мг дэки в неделю(от балкана)+ данабольчик по 30мг ,а потом стромба по 50 мг все это с нольвадексом и потом тэстик востанавлю кломидом

После курса всего две таблетки Достинекса подавляют выработку лишнего пролактина на месяц.

Сообщение изменено: Juicer (16 декабря 2009 - 08:51)

bess

bess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Juicer я не в курсах что это за хрень Достинекс он продается в аптеках? Вот новый препарат узнал ,можно поподробнее?А про растяжки я наоборот переживаю очень уж не хочется их заполучить.Ну есть у меня небольшие подмышками,но по всему телу очень не хочется shocking.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

что это за хрень Достинекс он продается в аптеках?

Аналог бромокриптина, только без его побочных эффектов. Достинекс (каберголин) свободно в любой аптеке без рецепта, 2 таблетки по 0,5 мг - по цене около 500 руб.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Juicer
Как считаешь, есть смысл принимать достинекс на ПКТ после курса с треном??

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Как считаешь, есть смысл принимать достинекс на ПКТ после курса с треном??

Учитывая, что трен относится к прогестинам, как и дека, то, в теории, должен повышать пролактин. Судя по отзывам на западных форумах, трен всё-таки меньше, чем дека, сказывается на потенции. Но при использовании высоких доз трен-дик (по аналогии с дека-диком) обеспечен. Там пишут, что употребляют бромокриптин или каберголин (достинекс) в обязательном порядке после курса трена, потому что пролактиновое гино - тоже не подарок.

Сообщение изменено: Juicer (17 декабря 2009 - 10:32)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

потому что пролактиновое гино - тоже не подарок.

меня как раз гино и тревожит больше всего....от деки было, не хочу на трене ложануться....значит буду хавать....таблэткой больше....таблэткой меньше...))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Juicer
Уравновешенный

Вот вы пугаете! shocking.gif У меня через две недели курс дека+суст+станаза, а за ним сразу трен+болд+цип. Всего на 16 недель .Это как же мне тады от всех этих, описанных вами побочек уберечься? Когда достинекс жрать начинать?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Это как же мне тады от всех этих, описанных вами побочек уберечься?

есть один способ....нехимичицо.... laugh.gif

дека+суст+станаза

зачем в курсе на массу стан?

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Wizo

три подхода подхода по 10 повторений, разминка 300, второй 400, третий 480

- если фантазировать, то надо делать это грамотно)))))))
разминка 300 under_table.gif - у твоего чела судя по всему вместо суставов стальные штифты, а вместо мышц гидро-привод shocking.gif да и вообще какая-то интересная программа 3х10- один из которых разминка, а два остальных со ступенькой в 80кг....если че, сори. Но я - under_table.gif

klaid-80

klaid-80

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
bess
друг подскажи.где во владимере можно попасть в зал позаниматься.командировка а тренировки пропускать не охота. confused_1.gif спасибо

fomenslo

fomenslo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 38 сообщений

В принципе, я считаю, лишним не будет: водичку немного сольет, что может помочь избавиться от гипертонуса поясницы, уменьшит вероятность развития гино, как пролактинового, так и эстрогенного, в теории должен повышать уровень свободного теста, ну и все-таки анаболик как-никак smile.gif. Хотя по мне, лучше вместо одного стана, применять метан/стан в пропорции примерно 2 к 1. Но это чисто ИМХО.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Вот нашёл познавательный для "первокурсников" и хорошо знакомый профессионалам материал, так сказать букварь для начинающих химиков+ таблица анаболической и андрогенной активности некоторых(известных) препов-

Наличие метильного радикала -СН3 в положении 17 придает анаболическим стероидам гепатотоксические свойства. Поэтому такие препараты, как например, метандростенолон, имеющие метильный радикал в положении 17 необходимо применять совместно с препаратами, улучшающими функцию печени.

Анаболические стероиды являются самым активным классом соединений, из всех известных анаболических средств. При правильном применении они дают значительный прирост массы тела и увеличение силы мышц. Прирост массы тела достигается не только за счет мышечной ткани, но и за счет увеличения массы внутренних органов - печени, сердца, почек и т.д. которое, впрочем, выражено меньше, чем рост мышечной массы.

Резко усиливается способность к усвоению белка организмом. Если в норме взрослому человеку необходимо от 70 до 100 г белка в сутки, то на фоне применения АС потребность в белке может возрастать до 300г в сутки. Отсюда очевидна необходимость увеличения доли белка в пищевом рационе на время лечения анаболиками. Доля жиров и углеводов соответственно должна быть уменьшена. На фоне малобелкового питания анаболические стероиды неактивны. Очень важно отметить, что увеличение дозы анаболических стероидов выше общепринятой дает лишь небольшое усиление анаболического эффекта, в то время как побочные действия резко возрастают. threaten.gif Поэтому, для достижения большого эффекта имеет смысл отдать предпочтение такой схеме лечения, когда анаболики вводятся дольше по времени, но в обычных дозах. Более короткое применение больших доз уже менее эффективно.

При сильной передозировке анаболических стероидов может развиться катаболический эффект с усилением скорости распада мышечных белков и развитием азотистого дефицита. Это связано с двумя причинами: во-первых, избыток анаболических стероидов способен повышать функцию щитовидной железы, что вызывает отрицательный азотистый баланс за счет резкого усиления процессов окисления белков в результате энергетического дефицита; во-вторых, избыток анаболических стероидов способен превращаться в печени в эстрогены, которые тормозят анаболические реакции у мужчин.

В силу вышесказанного, длительное назначение малых доз АС более предпочтительно, чем кратковременное назначение больших. Помимо задержки азота в организме, анаболики способствуют задержке ионов натрия, магния, калия, серы, фосфора, кальция и др., что может вызвать отеки при передозировке препарата.

Анаболическая активность того или иного препарата определяется по отношению к анаболической активности тестостерона, которая принимается за единицу. Аналогичным образом выражается андрогенная активность по отношению к андрогенной активности тестостерона. Отношение анаболической активности к андрогенной называется анаболическим индексом. Отсюда ясно, что наиболее ценным является тот препарат, который имеет наибольший анаболический индекс (АИ), как показатель наибольшего преобладания анаболической активности над андрогенной.

АИ = (Анаболическая активность) / (Андрогенная активность)

В приведенной ниже таблице приводится анаболическая и андрогенная активность различных препаратов по данным разных авторов, где в качестве стандарта используется тестостерон.

1) первые две цифры - это андрогенная активность.
2) вторые две цифры - это анаболическая активность.
3) третие две цифры - это индекс АИ о котором написано выше...
Препараты
Тестостерон 1 - 2,9 1 - 3,8 0,91 - 1,35
Метандростенолон 0,01 - 0,11 0,06 - 0,12 0,7 - 7,5
Станозолол 0,03 - 0,46 0,13 - 1,2 0,7 - 5,0
Осиметалон 0,05 - 0,82 0,07 - 2,3 0,69 - 4,3
Примоболан 0,2 - 0,84 1,04 - 4,0 1,27 - 20,0
Оксакндролон 0,11 - 0,24 0,21 - 0,31 1,29 - 1,8
Ретаболил 0,18 1,76 10,0

В помощь начинающему химику olympic_games.gif !!!

Сообщение изменено: nzf09 (18 декабря 2009 - 12:12)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Хороший вопрос. Во первых - подавление пролактина, я же его не на весь курс , а циклами по 10-14 дней,через каждые 3 недели, во вторых-немножко слить водички, которая неизбежна при связке нандролон+суст, ну и в третьих - такой курсец Любер советует для набора качественной массы. И вообще, ну нравиться мне действие станазы...

bess

bess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Новичок

bess
друг подскажи.где во владимере можно попасть в зал позаниматься.командировка а тренировки пропускать не охота. спасибо

на верхней дуброве есть в 37 школе на стадионе Лыбять на заводе электроприбор 4 этаж, на стадионе торпедо в центре города ,на улице мира самый крутой в городе Олимп ,хватит?

bess

bess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Народ взял себе пачку тамоксифена 30 табов по 0,02 на всякий случай.Его сразу принимают или если начнутся симптомы,как их вообще распознать и если распознал по сколько табов в день принимать?(первый курс -поэтому такие глупые вопросы )

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
bess
Симптомы- уплотнение груди, соски начнут зудеть, да и форма соска становится более выпуклой, по поводу приёма тамокса сказать не могу....

bess

bess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
nzf09
ok

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
bess
Вот тебе ещё инфа, надеюсь не пригодится но всё же....

Лечение гинекомастии

Консервативное лечение гинекомастии с целью уменьшения объема молочных желез проводится при первой стадии заболевания (первые 4 месяца после начала увеличения молочных желез). Назначение гормональной терапии приводит к нормализации баланса тестостерон/эстрогены, а также уменьшению молочных желез.

Используются следующие препараты.

Тестостерон - мужской половой гормон. Назначают этот препарат в случае снижения его уровня. Особенно эффективно назначение тестостерона при гипогонадизме (состояние, обусловленное снижением уровня тестостерона). Назначение тестостерона при физиологической подростковой гинекомастии эффективно невсегда.
Антиэстрогенные препараты (тамоксифен) назначают при избыточном содержании в организме мужчины эстрогенов. Антиэстрогены блокируют воздействие эстрогенов на молочную железу и другие зоны, на которые могут воздействовать эстрогены. Существуют и другие антиэстрогены, например, Даназол, однако их применение ограничено многочисленными побочными эффектами.

Хирургическое лечение гинекомастии проводится в тех случаях, когда консервативная терапия неэффективна либо когда изначально ясно, что консервативная терапия будет неэффективной.

Припухлость и увеличение ткани под соском – один из первых признаков развивающейся гинекомастии, что часто сопровождается болезненностью в этой области груди (гинекодинеей). В таком случае прием антиэстрогенов – очевидная необходимость. Если опухоль превращается в маленькие твердые образования, то необходимы экстренные меры для лечения. Если продолжить прием стероидов без дополнительных лекарственных средств в такой момент, то возможно уродливое разрастание тканей груди. Такую опухоль, возможно, удалить лишь путем хирургического вмешательства.

bess

bess

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

nzf09

благодарю за инфу,спасибо

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
bess
Всегда рад помоч)

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Подскажите, пожалуйста. Правильный первый курс на Оксиметолоне (Турция). Дабы исключить непонимание, говорю, что спрашиваю не для себя.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Друзья, обнаружил у приятеля интересное видео о стероидах, думаю ооочень много кому поможет разобраться во многих вопросах...! во ссылка на видеоматериал, видео на моей страничке- http://vkontakte.ru/...45870_137739875
надеюсь во благо будет !!! russian_flag.gif olympic_games.gif Разместил это сообщение в трёх самых актуальных темах о химии !!!

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений
"Разместил это сообщение в трёх самых актуальных темах о химии !!! "

C таким рвением тебя скоро забанят...

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Сори друзья, когда понял, что лишку я со своим "видео" дал, то не смог сообщения удалить....(( Не держите зла ! Негоже со злом в новый год вступать) aliki.gif

Сообщение изменено: nzf09 (31 декабря 2009 - 05:45)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых