Зачет тебе на первый курс стромба,кломид...оставь до лучших времен..просто дека и метанчик!
А как-же кломид после курса ,он же выстонавливает выработку тестостерона .После курса вить все рецепторы забиты,а он ой как помогает

На мой взгляд, хвастаться растяжками на коже - глупость несусветная. Растяжки появляются на курсе нандролонов не от того, что мышцы слишком быстро выросли, а от того, что от деки уровень пролактина у мужчин повышается сверх всяких норм. Высокие уровни пролактина и кортизола - вот причина большинства растяжек.я спрашиваю про то,что не много мне для первого курса дэки в 400 мг.Кто-то писал ,что его так поперло у него после курса по всему телу были растяжки
После курса всего две таблетки Достинекса подавляют выработку лишнего пролактина на месяц.у меня первый курс и я буду принимать по 400 мг дэки в неделю(от балкана)+ данабольчик по 30мг ,а потом стромба по 50 мг все это с нольвадексом и потом тэстик востанавлю кломидом
Сообщение изменено: Juicer (16 декабря 2009 - 08:51)
Учитывая, что трен относится к прогестинам, как и дека, то, в теории, должен повышать пролактин. Судя по отзывам на западных форумах, трен всё-таки меньше, чем дека, сказывается на потенции. Но при использовании высоких доз трен-дик (по аналогии с дека-диком) обеспечен. Там пишут, что употребляют бромокриптин или каберголин (достинекс) в обязательном порядке после курса трена, потому что пролактиновое гино - тоже не подарок.Как считаешь, есть смысл принимать достинекс на ПКТ после курса с треном??
Сообщение изменено: Juicer (17 декабря 2009 - 10:32)
- если фантазировать, то надо делать это грамотно)))))))три подхода подхода по 10 повторений, разминка 300, второй 400, третий 480
зачем в курсе на массу стан?
Сообщение изменено: nzf09 (18 декабря 2009 - 12:12)
зачем в курсе на массу стан?
на верхней дуброве есть в 37 школе на стадионе Лыбять на заводе электроприбор 4 этаж, на стадионе торпедо в центре города ,на улице мира самый крутой в городе Олимп ,хватит?Новичок
bess
друг подскажи.где во владимере можно попасть в зал позаниматься.командировка а тренировки пропускать не охота. спасибо
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых