Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
только у тебя и у качка святая миссия изливатся говноми в сторону эпл.... интересно и чего у вас такая прыть ненасытная... вы как тролли вам только палку бросить вы кучу говна по всем инету соберете

остальные же довольны сием продуктом

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ааа, уберите тролля из темы.
Все, уболтал, самый херовый в мире девайс, ваще глючит потоянно и виснет каждую минуту. Ни один эпп не работает, а если и работает, то жутко медленно. Покупают его только тупые домохозяйки.
И в добавок у него еще меньше всех попугаев , да и те дохлые и облезлые, полуканарейки какие-то, а не попугаи.
Только не пиши сюда, прошу тебя. Мы тут с другими хомячками хотим погоревать, как нам в жизни не повезло, особенно с попугаями. Все, зааргументировал. Тока пиши в другой теме, создай про андроид и пиши там.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

остальные же довольны сием продуктом

в этой теме очень много фанатиков, неудивительно.
а вот на профильных ресурсах волна негодования... вот и сюда захлестнуло...

и ты называешь изливаться говном, то что я уличил эйпл во лжи вам? поразмысли кто вас говном то кормит )

Мы тут с другими хомячками хотим погоревать, как нам в жизни не повезло, особенно с попугаями.

я лишь пытаюсь узнать, чего же ваш фетиш может того чего не могут другие )))

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
если бы Рахманинов был жив, SIII был бы его любимый телефон :))) большим рукам большие телефоны :crazy:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Да ничего они не могут, ваще ниче, даже звонят с большим трудом:)) Фсеее, успокойся:))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Парни, создание тему про свои девайсы на андроиде, а мы тут со своими яблоками как-нибудь да разберемся.

t0p

t0p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
мысли для размышления

Сообщение изменено: t0p (25 сентября 2012 - 08:53)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Уберите наверное из названия темы фразу " то что не могут другие " и наступит мир. Нужно будет посмотреть оба устройства. Вдруг понравится один из них. Кирпич или лопата ? Почти по Шекспиру )))

Сообщение изменено: Иван56 (25 сентября 2012 - 09:50)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
А как начало предлагаю любителям андроида запостить что-то типа : http://www.golem.de/...1209-94755.html

В вкратце, кому влом переводчиком пользоваться, данные на самсунговских девайсах нехер шо удалить ч:-)
Что подтверждает, андроид лишь для небогатых студентов и псевдо спецов, которым защита собственных данных и стабильность пофигу :-)

Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (25 сентября 2012 - 09:47)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Легко удалить данные, или легко прочитать ?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Легко удалить данные, или легко прочитать ?

Если верить статье, то именно удалить.
Вот тут люди спрашивали, что может айфон, чего другие не могут. Он может гарантировать, что такой хрени не может произойти..
А на этом тему можно закрывать. по крайней мере для меня, на сколько бы попугаев, петухов и скворцов у андроида бы не было больше :-)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Он может гарантировать, что такой хрени не может произойти..

Удаленно удалять данные с айфона, насколько помню, можно... Не говоря уже о том чтобы передавать, собирать данные без ведома владельца...
http://www.xakep.ru/post/59104/
Специально для псевдоспецов и (или) небогатых студентов или и тои другое вместе...
http://support.apple...RU&locale=ru_RU
:hi:

Сообщение изменено: Kaчок (26 сентября 2012 - 12:55)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

В вкратце, кому влом переводчиком пользоваться, данные на самсунговских девайсах нехер шо удалить ч:-)

муртазин УЖЕ опроверг ЭТО, читать новости надо, а не желтую прессу
конкретно с3 пофигу это, а вот с2 еще не обновили - прошивка со дня на день должна быть - тоже устранят. Кто попродвинутей и сидит на CM10 тому ваще посрать...

в целом пофигу, пусть псевдоспецы и дальше грезят о своей неуязвимости )))

Сообщение изменено: devastator (26 сентября 2012 - 09:49)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Фил Шилер из Apple ответил про облезающие iPhone 5 - это нормально для любого такого устройства! Так, что знайте об этом - это норма

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Ты дурак? Какая желтая пресса? Это одно из самых престижных айтишных изданий в Германии.
Уйди из темы, а? Или иди выступающих спортсменов лечи, у тебя это получается.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Дроиды, как то вы мало сегодня написали. )))
Как там, кстати очереди за новыми айфонами... уже поменьше стали?

Камышовый Кот

Камышовый Кот

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений
to PashTeT_Fleisch:
я не пользуюсь сейчас софтом ,который бы использовал гуглокарты, поэтому тут сказать ничего не могу... кстати - а что за программка для бега?

после перешивки моего 3GS на ios6 появился...ну баг не баг, но косячок. после перезагрузки устройства "замерзают" слайдеры, чтобы сделать первый после ребута @slide to unlоck@ надо долго и безуспешно елозить пальцем по экрану, и раз на пятый наконец отрабатывает. нестрашно, времени на самом деле занимает секунды но жутко раздражает. то же самое касается слайдеров в настройках телефона - срабатывают через раз. НО. со временем, через ~час, эта проблема проходит полностью, до следующей перезагрузки устройства. возможно ,проблема специфична для 3GS, на четвёрках и 4с коллег такого не отмечено... скорее всего из-за разрешения экрана системой нечётко распознаётся событие "слайда"...потом то-ли адаптируется, то-ли ХЗ... поскольку ребут на айфоне для меня событие экстраредкое, то проблем доставить не должно...но факт есть.

Сообщение изменено: Камышовый Кот (26 сентября 2012 - 12:13)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

to PashTeT_Fleisch:
я не пользуюсь сейчас софтом ,который бы использовал гуглокарты, поэтому тут сказать ничего не могу... кстати - а что за программка для бега?

после перешивки моего 3GS на ios6 появился...ну баг не баг, но косячок. после перезагрузки устройства "замерзают" слайдеры, чтобы сделать первый после ребута @slide to unlоck@ надо долго и безуспешно елозить пальцем по экрану, и раз на пятый наконец отрабатывает. нестрашно, времени на самом деле занимает секунды но жутко раздражает. то же самое касается слайдеров в настройках телефона - срабатывают через раз. НО. со временем, через ~час, эта проблема проходит полностью, до следующей перезагрузки устройства. возможно ,проблема специфична для 3GS, на четвёрках и 4с коллег такого не отмечено... скорее всего из-за разрешения экрана системой нечётко распознаётся событие "слайда"...потом то-ли адаптируется, то-ли ХЗ... поскольку ребут на айфоне для меня событие экстраредкое, то проблем доставить не должно...но факт есть.

Приятно читать человека пишущего по делу, особенно видно что разбираешься:)
Программа для бега: Nike+. Показывает расстояние, скорость, можно выставлять перед бегом минимальное желаемое расстояние и т.д. Расчитывает личные рекорды. Кстати, качок альтернативу скидывал тут, но у меня коллеги на найке, поэтому и я там, ради соревновательного эффекта.

По поводу бага. Да, если это после ребута, то вообще не страшно, ибо для меня это происходит лишь после перепрошивки, сам по себе айфон не виснет. Чисто технически интересно, почему потом адаптируется. Но не приниципиально.

Спасибо за отзыв. Я все еще пока в размышлениях, обновлять или нет.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
вот они. такая прелесть!
по весу ощутимо легче чем 4S. работают быстрее. вайфай тоже значительно быстрее.
по контракту с корпоративной скидкой всего 35дол в месяц (сам айфон бесплатно).

Миниатюры

• IMG_2623.JPG

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Да, айфон 5 очень ничего так. Вчера у нас была встреча ведущих программистов нашего региона. Встречались и общались на темы по спецухе. Потом решили смартфоны потестить без всяких петухов, чисто на уровне пользователей(скорость подгрузки приложений, страниц в браузере, удобство в скролинге, зуме и т.д). Айфон 5 гораздо шустрее 4-ки, всех разновидностей самсунгов тем паче. Правда, справедливости ради, так как ребята все очень толковые(ведущие спецы на своих фирмах или руководители проектов), мало у кого андроиды. В основном, конечно, айфоны. Поэтому сравнение с бОльшим количеством моделей андроида не было возможно:(
Единственный минус: сырость продукта. Я точно буду ждать еще долго, пока для самой операционки не выйдет патч и не узнаю отзывы о самом девайсе. Первое впечатление может быть обманчиво.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
не ну какое же говно пропихивают, а люди все равно тратят по 60 штук чтоб стать обладателем старого телефона, да еще и с браком. ну и страна, ну и нравы :) в Америке еще можно людей понять у них он копейки стоит это раз, зарплаты выше это два.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Кстати, в одном авторитетном независимом айтишном издании был тест самсунга гэлекси и айфона. У яблока явный выигрыш по производительности, что логично и ожидаемо. Дисплей в плане отображения цветов у самсунга получше, что тоже понятно. Для просмотра фоток и видео, то есть фича для хомячков, что в принципе неплохо само по себе, но понятно на какую аудиторию расчитаны андрофоны.

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Кстати, в одном авторитетном независимом айтишном издании был тест самсунга гэлекси и айфона. У яблока явный выигрыш по производительности, что логично и ожидаемо. Дисплей в плане отображения цветов у самсунга получше, что тоже понятно. Для просмотра фоток и видео, то есть фича для хомячков, что в принципе неплохо само по себе, но понятно на какую аудиторию расчитаны андрофоны.

корона не жмет? :rofl:

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

корона не жмет? :rofl:

не понял, к чему это?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Необоснованно загружен рабочий стол на андроиде. И верхняя панель явный рудимент от симбиана.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Необоснованно загружен рабочий стол на андроиде.

:rofl:
А кто мешает убрать...?
У меня например на всех устройствах на андроиде на рабочем столе ТОЛЬКО часы...

не понял, к чему это?

К тому, что это

Для просмотра фоток и видео, то есть фича для хомячков

просто тупое замечание...
Хоча о чем тут говорить если в айфон нет даже кнопки приема или отбоя... Видимо это априори тело для хомячков... Так как основная функция реализована через одно место... :crazy:

Сообщение изменено: Kaчок (27 сентября 2012 - 12:49)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Kaчок, я написал по тому что просмотрел на видео. Расстояние между иконками можно уменьшить, а то не компактно смотрится. Такие большие часы не за чем иметь на рабочем столе, т.к время обычно просматривается, при отсутствии часов, на экране блокировки.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Такие большие часы не за чем иметь на рабочем столе

Убираешь и нет проблемы...

т.к время обычно просматривается, при отсутствии часов, на экране блокировки.

Можно настроить так экран блокировки, что рабочий стол вообще будешь видеть очень редко... Мыслить надо шире... А не ставить себя в рамки ограничений обусловленных показаной картинкой...

Сообщение изменено: Kaчок (27 сентября 2012 - 12:47)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых