Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

iPhone и iPad
Отправлено 25 сентября 2012 - 06:09

Все, уболтал, самый херовый в мире девайс, ваще глючит потоянно и виснет каждую минуту. Ни один эпп не работает, а если и работает, то жутко медленно. Покупают его только тупые домохозяйки.
И в добавок у него еще меньше всех попугаев , да и те дохлые и облезлые, полуканарейки какие-то, а не попугаи.
Только не пиши сюда, прошу тебя. Мы тут с другими хомячками хотим погоревать, как нам в жизни не повезло, особенно с попугаями. Все, зааргументировал. Тока пиши в другой теме, создай про андроид и пиши там.
Отправлено 25 сентября 2012 - 06:12

в этой теме очень много фанатиков, неудивительно.остальные же довольны сием продуктом
а вот на профильных ресурсах волна негодования... вот и сюда захлестнуло...
и ты называешь изливаться говном, то что я уличил эйпл во лжи вам? поразмысли кто вас говном то кормит )
я лишь пытаюсь узнать, чего же ваш фетиш может того чего не могут другие )))Мы тут с другими хомячками хотим погоревать, как нам в жизни не повезло, особенно с попугаями.
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:46

В вкратце, кому влом переводчиком пользоваться, данные на самсунговских девайсах нехер шо удалить ч:-)
Что подтверждает, андроид лишь для небогатых студентов и псевдо спецов, которым защита собственных данных и стабильность пофигу :-)
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (25 сентября 2012 - 09:47)
Отправлено 25 сентября 2012 - 10:03

Если верить статье, то именно удалить.Легко удалить данные, или легко прочитать ?
Вот тут люди спрашивали, что может айфон, чего другие не могут. Он может гарантировать, что такой хрени не может произойти..
А на этом тему можно закрывать. по крайней мере для меня, на сколько бы попугаев, петухов и скворцов у андроида бы не было больше :-)
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:44

Удаленно удалять данные с айфона, насколько помню, можно... Не говоря уже о том чтобы передавать, собирать данные без ведома владельца...Он может гарантировать, что такой хрени не может произойти..
http://www.xakep.ru/post/59104/
Специально для псевдоспецов и (или) небогатых студентов или и тои другое вместе...
http://support.apple...RU&locale=ru_RU

Сообщение изменено: Kaчок (26 сентября 2012 - 12:55)
Отправлено 26 сентября 2012 - 09:38

муртазин УЖЕ опроверг ЭТО, читать новости надо, а не желтую прессуВ вкратце, кому влом переводчиком пользоваться, данные на самсунговских девайсах нехер шо удалить ч:-)
конкретно с3 пофигу это, а вот с2 еще не обновили - прошивка со дня на день должна быть - тоже устранят. Кто попродвинутей и сидит на CM10 тому ваще посрать...
в целом пофигу, пусть псевдоспецы и дальше грезят о своей неуязвимости )))
Сообщение изменено: devastator (26 сентября 2012 - 09:49)
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:11

я не пользуюсь сейчас софтом ,который бы использовал гуглокарты, поэтому тут сказать ничего не могу... кстати - а что за программка для бега?
после перешивки моего 3GS на ios6 появился...ну баг не баг, но косячок. после перезагрузки устройства "замерзают" слайдеры, чтобы сделать первый после ребута @slide to unlоck@ надо долго и безуспешно елозить пальцем по экрану, и раз на пятый наконец отрабатывает. нестрашно, времени на самом деле занимает секунды но жутко раздражает. то же самое касается слайдеров в настройках телефона - срабатывают через раз. НО. со временем, через ~час, эта проблема проходит полностью, до следующей перезагрузки устройства. возможно ,проблема специфична для 3GS, на четвёрках и 4с коллег такого не отмечено... скорее всего из-за разрешения экрана системой нечётко распознаётся событие "слайда"...потом то-ли адаптируется, то-ли ХЗ... поскольку ребут на айфоне для меня событие экстраредкое, то проблем доставить не должно...но факт есть.
Сообщение изменено: Камышовый Кот (26 сентября 2012 - 12:13)
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:19

Приятно читать человека пишущего по делу, особенно видно что разбираешьсяto PashTeT_Fleisch:
я не пользуюсь сейчас софтом ,который бы использовал гуглокарты, поэтому тут сказать ничего не могу... кстати - а что за программка для бега?
после перешивки моего 3GS на ios6 появился...ну баг не баг, но косячок. после перезагрузки устройства "замерзают" слайдеры, чтобы сделать первый после ребута @slide to unlоck@ надо долго и безуспешно елозить пальцем по экрану, и раз на пятый наконец отрабатывает. нестрашно, времени на самом деле занимает секунды но жутко раздражает. то же самое касается слайдеров в настройках телефона - срабатывают через раз. НО. со временем, через ~час, эта проблема проходит полностью, до следующей перезагрузки устройства. возможно ,проблема специфична для 3GS, на четвёрках и 4с коллег такого не отмечено... скорее всего из-за разрешения экрана системой нечётко распознаётся событие "слайда"...потом то-ли адаптируется, то-ли ХЗ... поскольку ребут на айфоне для меня событие экстраредкое, то проблем доставить не должно...но факт есть.

Программа для бега: Nike+. Показывает расстояние, скорость, можно выставлять перед бегом минимальное желаемое расстояние и т.д. Расчитывает личные рекорды. Кстати, качок альтернативу скидывал тут, но у меня коллеги на найке, поэтому и я там, ради соревновательного эффекта.
По поводу бага. Да, если это после ребута, то вообще не страшно, ибо для меня это происходит лишь после перепрошивки, сам по себе айфон не виснет. Чисто технически интересно, почему потом адаптируется. Но не приниципиально.
Спасибо за отзыв. Я все еще пока в размышлениях, обновлять или нет.
Отправлено 27 сентября 2012 - 08:04

Единственный минус: сырость продукта. Я точно буду ждать еще долго, пока для самой операционки не выйдет патч и не узнаю отзывы о самом девайсе. Первое впечатление может быть обманчиво.
Отправлено 27 сентября 2012 - 11:19

Отправлено 27 сентября 2012 - 11:30

корона не жмет?Кстати, в одном авторитетном независимом айтишном издании был тест самсунга гэлекси и айфона. У яблока явный выигрыш по производительности, что логично и ожидаемо. Дисплей в плане отображения цветов у самсунга получше, что тоже понятно. Для просмотра фоток и видео, то есть фича для хомячков, что в принципе неплохо само по себе, но понятно на какую аудиторию расчитаны андрофоны.

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:29

Необоснованно загружен рабочий стол на андроиде.

А кто мешает убрать...?
У меня например на всех устройствах на андроиде на рабочем столе ТОЛЬКО часы...
К тому, что этоне понял, к чему это?
просто тупое замечание...Для просмотра фоток и видео, то есть фича для хомячков
Хоча о чем тут говорить если в айфон нет даже кнопки приема или отбоя... Видимо это априори тело для хомячков... Так как основная функция реализована через одно место...

Сообщение изменено: Kaчок (27 сентября 2012 - 12:49)
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:35

Отправлено 27 сентября 2012 - 12:44

Убираешь и нет проблемы...Такие большие часы не за чем иметь на рабочем столе
Можно настроить так экран блокировки, что рабочий стол вообще будешь видеть очень редко... Мыслить надо шире... А не ставить себя в рамки ограничений обусловленных показаной картинкой...т.к время обычно просматривается, при отсутствии часов, на экране блокировки.
Сообщение изменено: Kaчок (27 сентября 2012 - 12:47)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых