Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Димарик

Димарик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
http://svpressa.ru/i...d=5475&foto=1#f

Охота на ведьм не ослабевает, а только наростает с каждым часом.

Особенно радуют коментарии, читаеь получаем позитив.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ни х себе

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

http://svpressa.ru/i...d=5475&foto=1#f

Охота на ведьм не ослабевает, а только наростает с каждым часом.

Особенно радуют коментарии, читаеь получаем позитив.

Ото поржал lol.gif коменты жгут, если судить по статье Иван_драго накачался всего за 3 недели, автор полный дебил!

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
С комментов уржался! Спасибо за ссылку.

Jek23

Jek23

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
У меня вопрос.Я храню ампулы сустанона в холодильнике.И сверху появилась лёгкая ледяная корочка.Не испортился ли у меня суст?
Может мне хоть кто небудь просто ответить на мой вопрос не задавая в ответ глупые? Будьте так любезны?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

У меня вопрос.Я храню ампулы сустанона в холодильнике.И сверху появилась лёгкая ледяная корочка.Не испортился ли у меня суст?
Может мне хоть кто небудь просто ответить на мой вопрос не задавая в ответ глупые? Будьте так любезны?

я вообще не могу понять зачем ты его в холодильнике хранишь? а насчет испортился х.з но мне кажется да.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Jek23
Бля я у тебя спрасил нахуя в холодильнике держишь то? fuyou_2.gif Нет не испортятся просто потом подогреть их надо и белый осадок уйдет или че у тебя там closedeyes.gif так шо коли ток не холодные laugh.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (18 марта 2009 - 08:12)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Долбоебизм натуральный, ИМХО, зачем суст в холодильник пихать? Не гормон роста чай. Вообще не догоняю в чем смысл. При комнатной температуре 5 лет хранится суст легко.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Сегодня анаболические стероиды продаются в пластмассовых банках, напоминающих пищевые добавки, в обычных пластинках, в ампулах с маслянистым раствором, в виде капель и даже в виде пластыря и кремов... Так что проблем с доступной формой уже давно нет...

thumbup.gif thumbup.gif

Миниатюры

• steroidssssssssssss.jpg

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
а в Ебипте он хранится ваще в жарище....и ни чего...работает..))

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Кста,седня хлам случился со мной. Засадил перед завтраком инса,покушал плотняком. Приехал на работу,ко мне секретарша шефа кидается: "Срочно к шефу,корейская делегация приехала,представители мэрии Сеула!". Я впопыхах туда,сидят,лопочут. Сажусь за стол,общаемся. Проходит часок-полтора,подходит время мне засадить творожка обезжиренного в молочке разведенного,а встреча все не кончается. Творожок у меня в кабинете. Чувствую измену,гипо на подступах,подурнело. Напротив сидит 2-й секретарь корейского посольства,лыбится,а у меня уже пот по лбу потек. Чувствую реально,не дойду до двери. Достаю из внутреннего кармана пиджака Вейдеровскую протеиновую шоколадку (страховка от гипо),разрываю обертку и сжираю за секунду. Немая сцена... Шеф в ахуе,делает мне страшные глаза, корейцы смотрят на меня с непонятным выражением,а мне похуй,шоколад охуенно вкусный. Делаю рыло кирпичом,утыкаюсь в ежедневник и черчу там какую-то херню. Чуток отпускает. Корейцы сцуки прощаются,пожимая мне руки лыбятся. Я на подгибающихся ногах стартую в кабинет,запираюсь на ключ и сминаю творожок. Звонит шеф,орет: "С ума сошел,сцуко! Международный этикет... дипломаты... позор...бла-бла-бла...". А мне реально пох,отпустило,благодушный сижу,отрыгиваю. Так никому ничего и не стал объяснять. Такой вот случай.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Сегодня анаболические стероиды продаются в пластмассовых банках, напоминающих пищевые добавки, в обычных пластинках, в ампулах с маслянистым раствором, в виде капель и даже в виде пластыря и кремов... Так что проблем с доступной формой уже давно нет...

Я даже знаю откуда фотка.

Чингисхан

Молодец не растерялся.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Чингисхан

Чё-то твой шеф опять начал выпендриваться. надо бы тебе пропа засадить.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

надо бы тебе пропа засадить.

Епифан не понял, а зачем ему надо пропа засадить??

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
Чингисхан
Ну ты молодец, хоть выкрутился! А то представляю глаза шефа и корейцев если бы ты там брыкнулся.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Чингисхан Сам не давно чуть не гипанул, с утра поел а инс уколоть завтыкал, не долго думая вколол дозу после еды и помчал в город на встречу, спустя час, во время разговора в машине замечаю что начинаю тупить, тут до меня допирает что инс тому виной, никому не объясняя выбегаю с машины забегаю в супермаркет с мыслью надо сладкое и побыстрей, а там очередь на несколько минут а у меня их нет, первая мысль, возьму заточу а расплачиваться и объяснять почему так сделал буду потом когда отпустит, но на глаза попадается кофейный отдел без очереди, я подбегаю и уже в помутнении прошу сделать мне кофе и кинуть туда 10 ложек сахара, видели бы вы глаза продавщицы, когда пил его залпом и не размешивая, вот так было у меня.

Теперь в кармане все время есть конфеты на всяк случай.

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Была ситуация, когда ярость от стероидных курсов Чингисхан выплеснул на шефа, тем самым поставил его на место.

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Цитата(Ильнур @ 18.3.2009, 22:59)

Была ситуация, когда ярость от стероидных курсов Чингисхан выплеснул на шефа, тем самым поставил его на место.

thumbup.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
С 6 апреля начинаю бить ципионат Тестекс... Вот где ярость то буит... Самая настоящая,густоживотная... Надо же в конце концов наводить на работе порядок! smile.gif

VAYDER
Накупи протеиновых шоколадок,там и углей в достатке, и носи всегда в кармане. Я сейчас взял Вейдеровских пару коробок. 42 грамма белка и 27 грамм углеводов в одной,добрый такой Сникерс.

BALAMUT

BALAMUT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Кста,седня хлам случился со мной. Засадил перед завтраком инса,покушал плотняком. Приехал на работу,ко мне секретарша шефа кидается: "Срочно к шефу,корейская делегация приехала,представители мэрии Сеула!". Я впопыхах туда,сидят,лопочут. Сажусь за стол,общаемся. Проходит часок-полтора,подходит время мне засадить творожка обезжиренного в молочке разведенного,а встреча все не кончается. Творожок у меня в кабинете. Чувствую измену,гипо на подступах,подурнело. Напротив сидит 2-й секретарь корейского посольства,лыбится,а у меня уже пот по лбу потек. Чувствую реально,не дойду до двери. Достаю из внутреннего кармана пиджака Вейдеровскую протеиновую шоколадку (страховка от гипо),разрываю обертку и сжираю за секунду. Немая сцена... Шеф в ахуе,делает мне страшные глаза, корейцы смотрят на меня с непонятным выражением,а мне похуй,шоколад охуенно вкусный. Делаю рыло кирпичом,утыкаюсь в ежедневник и черчу там какую-то херню. Чуток отпускает. Корейцы сцуки прощаются,пожимая мне руки лыбятся. Я на подгибающихся ногах стартую в кабинет,запираюсь на ключ и сминаю творожок. Звонит шеф,орет: "С ума сошел,сцуко! Международный этикет... дипломаты... позор...бла-бла-бла...". А мне реально пох,отпустило,благодушный сижу,отрыгиваю. Так никому ничего и не стал объяснять. Такой вот случай.

Бывает..... У меня шеф любитель по утрам минипланерки устраивать (дербанило на них и не раз)

BALAMUT

BALAMUT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Народ а кого гипо накрывает без инсулина???

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
меня гипо накрывает немного когда с утра на тощак родиолу пью

BALAMUT

BALAMUT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Ща в середине курса инс подключу, поганая веСчь эта гипо, ощущения не из приятных.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

меня гипо накрывает немного когда с утра на тощак родиолу пью

shocking.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Тож бывает на пустом месте,вроде и не на курсе.а как вштырит иной раз.быстрее бежишь к ближ.ларю и грузишься шоколадом

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
Элеутерококк

это вполне нормально
адаптогены резко понижают уровень сахара в крови )

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

это вполне нормально
адаптогены резко понижают уровень сахара в крови )

у кого как)Для меня это не нормально holiday.gif

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

поганая веСчь эта гипо, ощущения не из приятных.

Гипо вещ то поганая, но ощущения мне как раз по душе, напоминает экстези wacko.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
мне тоже гипо понравилась

VAYDER

VAYDER

Новичок

• Участник форума
  • Pip