Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 17 марта 2009 - 09:48
Ото поржалhttp://svpressa.ru/i...d=5475&foto=1#f
Охота на ведьм не ослабевает, а только наростает с каждым часом.
Особенно радуют коментарии, читаеь получаем позитив.
Отправлено 18 марта 2009 - 08:10
У меня вопрос.Я храню ампулы сустанона в холодильнике.И сверху появилась лёгкая ледяная корочка.Не испортился ли у меня суст?
Может мне хоть кто небудь просто ответить на мой вопрос не задавая в ответ глупые? Будьте так любезны?
я вообще не могу понять зачем ты его в холодильнике хранишь? а насчет испортился х.з но мне кажется да.
Отправлено 18 марта 2009 - 08:35
Отправлено 18 марта 2009 - 08:43
Отправлено 18 марта 2009 - 09:51
Я даже знаю откуда фотка.Сегодня анаболические стероиды продаются в пластмассовых банках, напоминающих пищевые добавки, в обычных пластинках, в ампулах с маслянистым раствором, в виде капель и даже в виде пластыря и кремов... Так что проблем с доступной формой уже давно нет...
Молодец не растерялся.Чингисхан
Отправлено 19 марта 2009 - 01:14
Теперь в кармане все время есть конфеты на всяк случай.
Отправлено 19 марта 2009 - 05:21
VAYDER
Накупи протеиновых шоколадок,там и углей в достатке, и носи всегда в кармане. Я сейчас взял Вейдеровских пару коробок. 42 грамма белка и 27 грамм углеводов в одной,добрый такой Сникерс.
Отправлено 19 марта 2009 - 10:26
Кста,седня хлам случился со мной. Засадил перед завтраком инса,покушал плотняком. Приехал на работу,ко мне секретарша шефа кидается: "Срочно к шефу,корейская делегация приехала,представители мэрии Сеула!". Я впопыхах туда,сидят,лопочут. Сажусь за стол,общаемся. Проходит часок-полтора,подходит время мне засадить творожка обезжиренного в молочке разведенного,а встреча все не кончается. Творожок у меня в кабинете. Чувствую измену,гипо на подступах,подурнело. Напротив сидит 2-й секретарь корейского посольства,лыбится,а у меня уже пот по лбу потек. Чувствую реально,не дойду до двери. Достаю из внутреннего кармана пиджака Вейдеровскую протеиновую шоколадку (страховка от гипо),разрываю обертку и сжираю за секунду. Немая сцена... Шеф в ахуе,делает мне страшные глаза, корейцы смотрят на меня с непонятным выражением,а мне похуй,шоколад охуенно вкусный. Делаю рыло кирпичом,утыкаюсь в ежедневник и черчу там какую-то херню. Чуток отпускает. Корейцы сцуки прощаются,пожимая мне руки лыбятся. Я на подгибающихся ногах стартую в кабинет,запираюсь на ключ и сминаю творожок. Звонит шеф,орет: "С ума сошел,сцуко! Международный этикет... дипломаты... позор...бла-бла-бла...". А мне реально пох,отпустило,благодушный сижу,отрыгиваю. Так никому ничего и не стал объяснять. Такой вот случай.
Бывает..... У меня шеф любитель по утрам минипланерки устраивать (дербанило на них и не раз)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх