мне фото " в профиль" очень понравилось
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Отправлено 06 сентября 2007 - 01:44
а мне по предсказанию (по приезду в Калининград, на вечеринке)) выпало : вы сделаете что-то такое, что удивит не только всех, но и вас
как говорится- случайно повезло
спасибо!!!!!!!!!!!
ИННА
как полезно копаться в архивах ))) Инн, я прям сйчас сама- будто на море опять, на косе, всей семьей, шашлыки, умиротворение, чистая природа, душевное тепло
RamboV
тогда пусть на этой будет "пока все" ))
Сообщение изменено: Eva (06 сентября 2007 - 01:47)
Отправлено 11 сентября 2007 - 05:43
IJ.
Аэробус69
спасибо, дорогие
в очередной раз поймала себя на мысли, что я очень счастлива, что родилась женщиной
как хорошо, что есть сильная половина человечества и есть ее сильные представители
Добавлено
Ярослава
Ярослава, почти смутила меня ))) спасибо тебе, эстет, поэт кадра и слова
Sh1nn@
Иннуль
Добавлено
ПС чего мне все время пишет- - колличество смайликов превышает норму ?
Отправлено 12 сентября 2007 - 08:29
Это просто для глупой машины непонятно, что ты человечек такой эмоциональныйПС чего мне все время пишет- - колличество смайликов превышает норму ?
Кстати, там случайно еще результатов сравнительных нету????
Отправлено 14 сентября 2007 - 10:30
я стараюсь, Шур!!Блин, спортсменка, комсомолка и просто красавица !
Часто, таская свободные веса, приговариваю - "пилите, Женя, пилите, они золотые"
Вита
Вита
dlos
Ленька, и тебе спасибоЖень! Ты как всегда и как всегда и пусть так всегда будет!!!!!
А вообще, я очень рад что ,пусть даже и через интернет, познакомился с таким солнечным человеком!!!!
Slon
тогда уж блинчегДядя Шура! Зачем, понимаешь, девушку блином обозвал! Ну сказал бы... блинчикъ!
Добавлено
Микс
DIM. ON.Очень, очень красиво!!!
А мы-то как счастливы!..
Andrey - elita
ой, как красиво сказал ))) сформулировал сущность всего женского родаПо нику: первозданность красоты, первозданность греха!
а завидовать, я думаю, вообще никому не стоит - я со своими минусами, как каждый человек
если только по-белому, тогда пожалуйста!
Добавлено
Рыжик
точна-точнаЭто просто для глупой машины непонятно, что ты человечек такой эмоциональный наверное считает , что все должно быть дозированно....в том числе радость и другие чувства
и Админ не дает прав на большее число смайликов
Никэ
Мария !!!! Каррамба!!Очень хорошенькая!
и блондинка и умная, черт побери))))
ты прелесть !
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх