Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие NO системы
Отправлено 10 сентября 2010 - 11:39

Отправлено 10 сентября 2010 - 12:36

Небольшой подсушивающий эффект наблюдал от SP250, причем и у себя и у жены. ИМХО на сушке употреблять имеет смысл, если только не используешь ЖЖ которые часто в своем составе имеют кофеин и т.п. Пока что ни от одного из азотников меня не заливало водой...Ребят, глупый вопрос наверное, но всё же... есть ли смысл на сушке использовать NO системы? Если я правильно понял они дают энергию и улучшают проток крови к мышцам, судя по составу совсем не калорийны - без углей...
Отправлено 10 сентября 2010 - 03:00

Меня и с одного неплохо "перло". Хотя я азотники редко принимаю, так как занимаюсь поздно...2-2,5 черпака
Может лучше вообще чего другого?NaNO Vapor
Кому как,конечно,но вапор - это единственная пред тренировочная добавка, которую я практически не почувствовал. Попробовал я их штук 6.
Отправлено 13 сентября 2010 - 08:38

а он тебя вставляет?
еще как вставляет! Из всего че пробовал это самая круть!
я сыпал полный)
но когда делил пополам, считал черпаками, то там оказалось не 40 порций, а меньше =\ думал может усохло или ещё что-нибудь))
Ну и по полным, так навскидку, скольок порций было? Второе предложение недопонял - тоесть ты посчитал по пол черпака банку и там было все равно меньше 40 порций?
Отправлено 13 сентября 2010 - 11:27

я считал по полным черпакам. точно не скажу, но что-то или 36 или 32 черпака(если сыпать полными)
ну если 36 это еще ничего, вообще я сейчас позвонил вроде как в их представительство -говорят что порция это полный черпак по края. Ну вообще как то нипонятно - заявляют 45, а на деле заметно меньше.
Отправлено 13 сентября 2010 - 05:32

вскрыл в итоге сегодня баночку. Вкус tropical storm, довольно приятный. Сыпанул 2 черпачка, на тренировке особых отличий от джека не заметил.http://www.supplemen...nite-50-serving
а вот эту штуку пробовал кто?
Отправлено 14 сентября 2010 - 11:34

ДОСТОИНСТВА
Для меня действительно рабочая добавка, море энергии отличная налитость мышц.
НЕДОСТАТКИ
У меня от пампа после тренньки какие то нереальные отходняки. Тело начинает трясти, голова наливается тяжестью и тянет блевать. От всего этого недомогания меня спасает душ или ванна. Сумашедший рвотный рефлекс. Разочек от него хорошо продристался
ИТОГ
Если раньше мне не удавалось выложится на треньке на 100% то сейчас думаешь как бы не перекачаться. C началом приема пампа я дохожу до предела при выполнении упражнения и после предела я стараюсь сделать еще один повтор, до мертвой точки. Как то на треньке бицуху так прокачал что руки не мог два дня поднять. Вкус виноградный взял не очень, меня не порадовал скорее огорчил ( фу бяка). Размешиваю с водичкой черпачок выпиваю через десять или более минут тело начинает покалывать. Чуствую что и в голову торкнуло, если есть собеседник тянет меня попиз..болить. К сожалению виноградный привкус остается во рту, и во время треньки отнего становится тошно. Если выпиваешь пол черпака перед тренькой, то отходняков нет но и меньше прет. Раз выпил пол чер пака перед тренькой и пол во время так сильно блевать меня давно не тянуло, еле сдерживаешся хотя и понимаешь что блевать то нечем.
Несколько фоток

Отправлено 15 сентября 2010 - 12:06

Состав какой-то больно уж намудрённый, столько всего вкусненького намешали ))))))
Отправлено 15 сентября 2010 - 03:19

Не понял вопроса. Всмысли обычный от Энерджайзда? Ну в обячном нет кофеина и "торкающего" эффектаXpand Energized чем реально отличается от Xpand?

Мне Экстрим Памп показался даже чуток лучшеи стоит ли с ним заморачитваться, если есть возможность купить Xpand Xtreme Pump ?
Примерно одинаково, там и там по 45 порций. В течение всего времени приема хватало что в начале что в конце одного черпака, тоесть привыкания не наблюдал.насколько его хватит, что первого, что второго?
В капсулах не пробовал, НО все кто пробовали пишут что по сравнению с порошком хреновина.там же ещё, по-моему, Экспанд есть в капсулах. Это то же самое? Не знаете?
А что ещё пробовали? Что понравилось, что нет?
можно на "ты".

Никто не успел попробовать VPX Anarchy ?
Поищи здесь в теме, отписывались.
Отправлено 15 сентября 2010 - 04:29

Gadget_
Поищи здесь в теме, отписывались.
Спасибо, просмотрел видать

PoZiTiVe
Пятый раз сегодня принимал добавку VPX Anarchy Covalex и все так же один черпачок и плюс 50мг 1,3-Dimethylamylamine и эффект удивительный и пампинг такой нереальный просто и энергию дает позитивную. Пока это лучшая добавка и экономная выходит. Сразу после приема такое приятное покалывание возникает по всему телу и тепло.
Позитив, ты не пробовал принимать без герани?
Там судя по составу просто вагон разного рода стимуляторов
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых