Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Страшилка

Страшилка

хамло

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 436 сообщений

уже и планируем...)))))))))

айяйяй
в присуцтвии родителей
как не стыдно

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Страшилка
пожалуй, *wolf* оказался прав... слушай, ты темой не ошиблась?

Сообщение изменено: Кисёныш (23 июля 2010 - 05:57)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Страшилка
Наташка,хрена ты следом ходишь за человеком???

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА
А ты чего ходишь следом за ними?)))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@
я обновленные темы смотрю ))фото и в разделе для женщин tongue.gif

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

хрена ты следом ходишь за человеком???

Как это, я регулярно тут читаю мамочкины новости!
Кто когда планирует, кого как шили-кесарили, все очень доступно и интересно cool.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Страшилка
Натах,человека доводишь и сама уже смешно выглядишь..Нафига тебе это?

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
ИННА
Я, кстати, серьезно написала.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Страшилка
Натах,ну мне то не ври)))
тебе же пофигу дети и беременности,сама же говорила))
и посты то -как ни глянь,стеб)))
без обид))

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Страшилка
уж извини, что обращаюсь к тебе. Но мне всегда хотелось спросить у девушек, которые не хотят иметь детей - почему? Как такое может быть?? Тебе никогда, ни на секундочку не хотелось родить от любимого человека маленькое прелестное создание? С глазками и носиком любимого, чтобы он тебя называл мамочка, любил папу, так же как ты любишь его =) Разве нет? Как такое может быть у человека??

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ИННА
Страшилка
san@
lol.gif lol.gif вы что тут друг с другом?? lol.gif lol.gif
Кисёныш
НЕ ПУГАЮ,А ПРОСТО говорю как со мной,,, rolleyes.gifи интересно даже,ТАК как у меня ещё у кого нибудь было??у меня ни токсикоза ничего не было,даже пару кг скинула,метабол видать всё сжигал как в топке,
ну если смотреть по графику,то вес как бы всё в норме(тогда как остальные то дико худеют ,то попровляются) ,просто тело мягкое стало!представь,но если чесно я одно время порадовалась что у меня мышцы до Б были,так как глядя на девочек у которых вообще не было мышц до Б,,,, ph34r.gif --это засада
вот мне и интересно что там ВЕСНА с собой делала!!
слушай,а что Страшилка тебя "терррроризирует"?? lol.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Фемидочка
не по адресу ты вопрос задала, она поржёт в голос, и всё на этом...
Belka

слушай,а что Страшилка тебя "терррроризирует"??

да кто её знает, влюбилась, может?))

вот мне и интересно что там ВЕСНА с собой делала!!

так всем интересно... rolleyes.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

спросить у девушек, которые не хотят иметь детей - почему?
Как такое может быть

трудно объяснить в двух словах.много думала над этим и однозначного ответа нет -это скорее совокупность многих психологических факторов -не желание менять свою жизнь,страх перед болью и ответственностью,паника от осознания того,что внутри поселилось что-то ещё -оно будет во мне жить.пить мои соки,расти,раздует,обезобразит ,а потом разорвёт моё тело.и мысли о том.что это буду почти я и мой мужчина слитые воедино ни капельки не радует и не умиляет.Когда я забеременела и узнала об этом ,то осознала,что в ловушке из которой нет выхода.мне было очень плохо на душе и больше всего хотелось,чтобы это как нибудь закончилось и не случилось ни в коем случае.Но приходилось разыгрывать радость от будущих перемен,начать тщательно следить за питанием-муж..родичи были в восторге.но мне этого ТАК не хотелось. когда открылось кровотечение... когда я уже смирилась с будущим ...операция по удал. трубы(где застряла моя оплод.яйцекл.)не смотря на адскую боль и проблемы послеопер.,которые дают о себе знать иногда и теперь(3.5 года) кажется мне избавлением от будущего,которого я не хотела....и могу подписаться под словами Страшилки из темы " тренировка ног и ягодиц"

Если ты правда хочешь знать - я не особо люблю детей, не особо понимаю, зачем они нужны, не хочу их, не умиляюсь, и меня почему-то мало тревожит, как и что там должно быть, чтобы дите было здоровое. Не мое это. Такая я как-то, недосамка.

вот так ,а почему -не знаю ninja.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
HappyWoman
в этом что то есть, разумное...
кроме того, почему то, те кто хотят или уже родили, ну очень озабочены формой, как не потерять и вернуть... в случае, если б дитя было главной целью - то на форму было б пофиг,
а то некоторые и легкую химию сразу даже могут начать, при кормлении. И в зал ходят до последнего...
Двуличность какето.

... кроме того, видимо многие рожают по привычке, неосознанно. Досточно много пелов, про то как я хочу свободы и скинуть ребенка на кого то еще на женских форумах. Противно честного говоря читать. Вышли замуж и родили лишь для собственного благополучия, чтобы мужика привязать, видимо.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
девочки, вы вообще о чем?!
я могу сказать за себя - во время беременности я старалась следить за формой, но когда встал вопрос -о приеме гормонов - я даже не думала - принимала, хотя вес скакнул сразу и попа покрылась целлюлитом.
да, и я была весьма озабочена своей фигурой после родов - я вкалывала сначала дома, потом в зале, чтобы иметь красивое тело и хотела его вернуть.
и я не вижу ничего двуличного в том, чтобы вернуть фигуру в добеременные формы, если главное - ребенок.
потому что когда ты в форме, ты больше получаешь от жизни, ты полона сил, энергии, ты можешь не думать о том, что где-то лишняя складочка на боках или целлюлитная попа...
лично я хочу, чтобы у моего сына была красивая мама.
ведь женщина - это и мама, и притягивающая взгляды, уверенная в себе.
не знаю насколько смогла донести и изложить понятно основную мысль - очень тороплюсь smile.gif

Сообщение изменено: Sara (24 июля 2010 - 02:04)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Sara

лично я хочу, чтобы у моего сына была красивая мама.
ведь женщина - это и мама, и притягивающая взгляды, уверенная в себе.
не знаю насколько смогла донести и изложить понятно основную мысль

очень даже донесла!

кроме того, видимо многие рожают по привычке, неосознанно. Досточно много пелов, про то как я хочу свободы и скинуть ребенка на кого то еще на женских форумах. Противно честного говоря читать. Вышли замуж и родили лишь для собственного благополучия, чтобы мужика привязать, видимо.

ну возможно многие так и делают,,,но я считаю что это не цель жизни! не смысл,и что мы живём не ради детей !!!мы живём для себя,любовь у нас с партнёром,а ребёнок как следствие или плод этой любви,и при таком раскладе он вырастит счастливым
МАТЕРИНСТВО ЭТО ТОЛЬКО ОДИН ИЗ ЭТАПОВ РАСКРЫТИЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ!!!
не более и не менее,,,,,,,,

Sara
я тоже хочу быть красивой мамой rolleyes.gif

Сообщение изменено: Belka (24 июля 2010 - 02:40)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Belka
обязательно будешь!
я тебе ответила в личке. smile.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Sara
спасибо!
поделись ты что делала во время Б??
полный список flowers1.gif please!

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Belka
да ничего, можно сказать biggrin.gif
до 17 недель ходила в зал, убрали с тенером всякие выпады-приседания в смите, со штангами и бодибаром, пресс не делала (живот тянуло после того как пресс покачала). с 17 до 22 недель плавала в море, бассейне и загорала в тени - мы в Тай поехали на месяц. с 22 до 34 недель - топала дома на беговой дорожке по часу-1,5 в комфортном темпе. в 34 недели попала в больницу с угрозой преждевременных родов после долгих посиделок в гостях - и до родов уже не делала практически ничего - гуляла только много пешком, да и по дому всякие дела были - генералила, стирала-гладила детские вещи и т.п.
и всю беременность я ходила много пешком - с работы остановку-2 до дома, вечером, на выходных в парке...
но так-то я за беременность набрала немало blush.gif
в следующую беременность хочу на йогу походить, может на фитнес для беременных и питание буду строить по-другому.

Сообщение изменено: Sara (26 июля 2010 - 10:34)

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений
Ой, человечку по имени Sara можно только позавидовать (белой завистью, конечно!) и порадоваться! Потому что Лана - умничка! Прекрасная мама, жена и женщина! Молодчинка! kisss.gif
А вот про двуличность - это, по-моему бред! По крайней мере я не понимаю, как может ребеночек помешать следить за собой и наоборот confused_1.gif Любой нормальный человек, а тем более женщина, следит за собой, и любовь к ребенку на это совершенно не влияет. Или вывод: появился ребенок - жизнь закончилась, можно вообще забить на себя?! Бред полнейший! И думают, что рождение ребенка - это крест на собственной жизни, карьере и т.п., только те, кто никогда не испытывал этого огромного счастья и не держал на руках свое маленькое чудо!
Девочки, не слушайте вы никого! Дети не помеха ничему и никому! Если только людям, которые не умеют или не хотят хорошо выглядеть, совершенствоваться и достигать задуманных целей.
ИМХО

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
В любом случае иметь или не иметь ребенка - это личное дело каждого. Женщин, которые не хотят иметь детей я не осуждаю, а вот женщин. которые не хотят за собой следить - откровенно не понимаю. Моей дочурке 2г2мес. Беременность, роды, восстановительны период - все отлично. Сейчас, когда иду в спортзал, она спрашивает: "Мама, ты в фитнес клуб?". Я- "Да!". А она: "Мам, а когда я пойду в фитнес клуб?" clap_1.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Фемидочка

Страшилка
уж извини, что обращаюсь к тебе. Но мне всегда хотелось спросить у девушек, которые не хотят иметь детей - почему? Как такое может быть?? Тебе никогда, ни на секундочку не хотелось родить от любимого человека маленькое прелестное создание? С глазками и носиком любимого, чтобы он тебя называл мамочка, любил папу, так же как ты любишь его =) Разве нет? Как такое может быть у человека??

Я тож отвечу. Можно? Мне НИКОГДА не хотелось детей. Это было моим единственным условием мужу. Ну, не было ни инстинкта, ни всего того о чём ты там пишешь. Не умиляло. Пока не родила biggrin.gif в 31. Конечно, непланированно забеременела. Мир сразу перевернулся и хрен знает, что произошло. Теперь она у меня самый любимый человек на свете. И не представляю, что было бы, если бы не было её.
А почему не хотелось, тоже не смогу сформулировать точно. Не хотелось и всё)

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Я очень долго не могла осознать себя мамой. Любила дочку, заботилась, ужасно переживала по малйшему поводу, но вот мамой никак не могла себя ощутить. Наврное, потому, что жизнь мало поменялась - в декрет не уходила, только вышла с больничного и сразу на работу, в 1.5 дочку в сад отдала и спорт был практически без перерыва.
Это ощущение материнства пришло недавно, как-то само собой. Вот сейчас ляжет мне на живот или обмнимет, и кажется, что это продолжение твоего тела. Космическое ощущение

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
SVET@
Светик, спасибо тебе огромное за такие слова!
даже не знаю что еще сказать... спасибо тебе! kisss.gif

всем мамам - настоящим и будущим smile.gif

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...

Сообщение изменено: Sara (27 июля 2010 - 08:35)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
а ещё такой вопрос,через сколько после родов вы начали заниматься?кто где и как приспособлялся?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Belka
я вообще до родов никогда спортом не занималась..
после второго ребенка пошла где то через пол года..муж погнал))))
грудью уже не кормила...

Девочки-думайте о здоровье ребенка!!!
фигуру всегда потом сможете восстановить,а то что заложите или не заложите с рождения дитю-уже нет!!

вы даже не представляете насколько важно как проходит беременность,как вы потом ребенка будите кормить и сколько уделять внимания...
Ну забудьте вы на какое то время о себе...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Belka
ну на следующий день после родов я отжималась от стены biggrin.gif но это так... баловство - просто делая хоть что-то, мне было как-то легче думать, что все вернется в свои формы smile.gif
а так - недели через 4 по-тихоньку стала что-то делать - пытаться делать приседания, махи ногами, совсем немного пресс. занималась я в 5-6 утра, пока все спали. потом стала моих отправлять утром на улицу, а сама пыхтеть.
в зале я была всего несколько раз за все время - никак не получается у меня ходить, потому занималась дома пока была возможность - сейчас в силу некоторых обстоятельств не занимаюсь. но очень много двигаюсь. smile.gif
Belka, я понимаю тебя - сама переживала по поводу фигуры, т.к. из-за приема гормонов не очень все было хорошо. я строила планы - вот пойду на массаж + в зал +диета и тыпы. но знаешь, когда от твоего питания зависит будущее здоровье ребенка - что во время беременности, что во время кормления грудью ты закладываешь основу всей его жизни, от того как и что будет делать мама зависит здоровье малыша - у меня как-то все диеты и т.п. отпали. я ела даже курицу (хотя мясо в том числе куриное не ем очень давно), чтобы в молоке были необходимые элементы. понятно, что булками на ночь я не объедалась, но как-то больше думала о том, чтобы детенышу было хорошее молочко.
сейчас я питаюсь так, как надо мне, хотя мы еще на ГВ, но сын сам лопает мясо, кашу на молоке со сливочным маслом и т.п. (нам уже почти 1 год и 3 месяца smile.gif.
поэтому думай о малыше, но не забывай о себе! все будет хорошо, вот увидишь!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sara
хорошая ты мама! flowers1.gif

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Как же я вам всем по-хорошему завидую!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

У нас в зале есть беременная девочка, нее живот уже чуть ли не на носу, она берет маленькие гантели и занимается,конечно,в поддерживающем поясе.Ее целеустремленность меня воодушевляет и как-то даже подстегивает.Иногда думаю,а как я буду, если и когда... И еще она с таким ожиданием, а не тоской смотрит на зал с аэробикой (она обычно там тренировалась) smile.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
ИННА
спасибо! стараюсь! smile.gif kisss.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых