Блин где у него масса есть? У них ног нету, он девушку свою занесет по ступенькам 9-й этаж например? Или как ему поможет турник донести сумки или мешок картошки из магазина? Чтобы ты знал на турниках не развиваются разгибатели спины и ноги, а это основные функциональные мышцы в повседневной жизни, о чем ты тут расказываешь? Ты Кая Грина на турниках видел? Короче все что я могу сказать вотВот у турникмена лишней массы нет, а если и есть, то немного и намного функциональней средне-билдерской...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помогают ли вам мускулы в драке?
Отправлено 04 мая 2012 - 11:33
Отправлено 05 мая 2012 - 04:42
Кагбе тезис о лишней массе турникменов принадлежит другому пользователю. Далее, разгибатели спины можно развивать на турнике - флажки, крокодильчики и всякие горизонтальные висы(зогбыл как называется на турникмен-суржике) способствуют. Не так, как становая, конечно, зато не покалечишься. А ноги нормально держатся в форме тремя вещами - спринтами, выпрыгиваниями в высоту и длину и пистолетиками(приседаниями на одной ноге). Ну то есть мона турником и брусьями форму держать и даже выглядеть атлетически. Не как качок, но для обывателя вполне впечатляюще. Говорю, как бывший турникмен(а кто им в школе не был?).Блин где у него масса есть? У них ног нету, он девушку свою занесет по ступенькам 9-й этаж например? Или как ему поможет турник донести сумки или мешок картошки из магазина? Чтобы ты знал на турниках не развиваются разгибатели спины и ноги, а это основные функциональные мышцы в повседневной жизни, о чем ты тут расказываешь? Ты Кая Грина на турниках видел? Короче все что я могу сказать вот
Сообщение изменено: Senor (05 мая 2012 - 04:42)
Отправлено 05 мая 2012 - 08:02
Отправлено 05 мая 2012 - 11:10
да ну? Я жену заносил бегом на 8-й, причем я был в пуховике, а жена в шубе).Такой подвиг и не каждый билдер/лифтёр сделает, особенно после тяжёлой тренировки ног...
Если ты сам чего-то в не в состоянии сделать, это не значит, что и другие такие же слаборазвитые))Догадываюсь.
Отправлено 05 мая 2012 - 11:14
мениски убиваются в гавно этими пистолетиками, поэтому их уже адекватные люди давно не практикуют.пистолетиками(приседаниями на одной ноге)
одно неосторожное резкое движение маховое при крокодиле- вот те и травма. Тем более, фаза сокращения у крокодила (если его на брусьях делать) оч. неприятная, мышцу часто сводит.Не так, как становая, конечно, зато не покалечишься
на самом деле , даже одной- спринт по песку, либо по неглубокой воде. Или как альтернатива холодному времени -челночный бегА ноги нормально держатся в форме тремя вещами
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (05 мая 2012 - 11:25)
Отправлено 05 мая 2012 - 05:44
Я сегодня не сделаю выход на обе, например. Потому что стал тяжёлый и подтягиваюсь мало - раз 15-16 всего. И офицерский не сделаю - плечи болят от таких вывертов. Потому что тяжёлый. Жопа, наработанная приседаниями, вниз тянет. И брюхо, наработанное пивасом и шоколадками. Такшо с июня - бег, турник и хардкор! Только так!как будто хоть один из элементов является трудным
Отправлено 05 мая 2012 - 10:55
Я сегодня не сделаю выход на обе, например. Потому что стал тяжёлый и подтягиваюсь мало - раз 15-16 всего. И офицерский не сделаю - плечи болят от таких вывертов. Потому что тяжёлый. Жопа, наработанная приседаниями, вниз тянет. И брюхо, наработанное пивасом и шоколадками. Такшо с июня - бег, турник и хардкор! Только так!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх