похоже, форумчанкам всего хватает, вот они и отмалчиваются))
ну тогда давай первая колись - что тебя заводит

А если раз в год появляются со словами, Олечка, солнышко, я так соскучился увидел твои фото и просто башню снесло, безумно хочу встретиться и увидеть тебя, только на встречу захвати номер телефона гражданина Н и спроси не может ли мне дать денег в долг гражданин Р.
Общаться после такого не хочется.....
Или Оль, ты моя лучшая подруга, только ты меня понимашь, познакомь меня пожалста с парнем, а то жрать нечего, шмоток нет, работать не хочу. Но я тебя обажаю
Или Оль ты с Москву едешь, я так хочу с тобой, а у тебя есть мужчины знакомые в Мск, познакомь, дорогая, надело жить на окраине Самары
я думаю,незамужним нужно проще быть-
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 сентября 2010 - 02:43)
У меня в команде "сейлзов" есть один интересный человек. Достаточно средних данных, старше меня, обременённый семьёй и детьми. Но со своими методами активных продаж. Одна из его "фишек" - лёгкий флирт с клиентами-девушками, на грани фола, но в то же время не спеша. В жертву выбирает как правило неярких девушек обычной внешности. Причём, как я понял всё флиртом и заканчивается. Но "пациентки" со временем плывут и увлажняются при его появлении. Что в принципе положительно сказывается на выполнении планов отгрузок. Такое вот занятное прикладное мозго...бство.позавчера пыталисб пригласить на ужин с просьбой не забыть захватить телефончик нужных людей
Кто людям помогает, тот тратит время зря.Людям иногда помогаешь, и тебе не в тягость это, но в один момент начинаешь видеть, что просто пользуются...
Сообщение изменено: Lexxx (15 сентября 2010 - 07:56)
ты знаешь,а легкий флирт и правда помогает)))У меня в команде "сейлзов" есть один интересный человек. Достаточно средних данных, старше меня, обременённый семьёй и детьми. Но со своими методами активных продаж. Одна из его "фишек" - лёгкий флирт с клиентами-девушками, на грани фола, но в то же время не спеша. В жертву выбирает как правило неярких девушек обычной внешности. Причём, как я понял всё флиртом и заканчивается. Но "пациентки" со временем плывут и увлажняются при его появлении. Что в принципе положительно сказывается на выполнении планов отгрузок. Такое вот занятное прикладное мозго...бство.
а я помогала и буду это делать..Кто людям помогает, тот тратит время зря.
эх!!!Не мой метод. Привык доводить всё до логического завершения.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых