Ха, это никогда не закончится.

Сообщение изменено: OldBoy (13 июля 2010 - 09:45)
я вам открою страшную тайну - у вас из-за этого руки вырослируки были в приоритете-качал их каждый 4день
фикцияконечно тестостерона стало больше от приседаний
имхо нет,А вот в этом он разве не прав?
почему, 12-15? почему не 10-12, а может 8-10? или 15-20? почему обязательно из последних сил?Найди свой вес с которым повторений 12-15 делаешь,но чтобы последнее повторение было уже из последних сил
это тоже без коментариевПотом постепенно прибавляй килограммы на грифе. Это единственный путь к успеху.Остальное онанизм..
собственно тоже без коментариев....Больше вес - толще мышца! Остальное уже пампинг на полчаса..
Думаю, 10-15 в самый раз. Кто во что горазд. Просто если я буду 8кг гантелю в концентрированном каче бицепса раз 80 поднимать, у меня тоже рука устанет, но, думаю, ни на силу, ни на массу это не повлияет, скорее на выносливость. Да и времени сколько убежит на это. Из последних сил, считаю, последний подход нужно делать. Сейчас вот по Люберу тренируюсь, по 4 подхода. Первый разминочный 10-12 с пустым грифом, остальные два с рабочим весом, - 10 раз, ну а последний до последнего, получается где-то 15-17, аж так, что кровь не только в мышцы, но и в лицо поступает объемными количествами... По-моему, будет эффективно, или нет? По крайней мере через несколько месяцев сообщу.почему, 12-15? почему не 10-12, а может 8-10? или 15-20? почему обязательно из последних сил?
я хз, мне в обычных подьемах на бицепс 8-10кг как раз сейчас и хватает, и с ПШНБ 25-30 кг - за глазаПросто если я буду 8кг гантелю в концентрированном каче бицепса раз 80 поднимать, у меня тоже рука устанет, но, думаю, ни на силу, ни на массу это не повлияет, скорее на выносливость
Сообщение изменено: Romk (14 июля 2010 - 07:56)
Я сомневаюсь, что при здоровой спине не будет рук.отчасти несогласен. Если будут здоровые ноги+спина+плечи, но не будет рук, то это как раз тоже будет совсем нее эстетично.
ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ГАРМОНИИ и В ПРОПОРЦИИ.
В добавок это самый короткий путь к истощению резервов ЦНС, и как следствие к перетрену.линейное увеличение веса работает только в первый год, ну два
То есть? Например, в понедельник, обычная работа на увеличение с максимально возможным весом, а в среду разгрузка и использование 40-60% от рабочего веса? Так чтоли? А то не понятно.Чередуем лёгкую тренировку с тяжелой и мышци будут прогрессировать не только в массе,но и в силе
Реже качай. на 4-5 день. В понедельник и среду слишком часто!
Две тренировок выполняй подходы на раз 12-14,а третью большим весом(можна читинговать) рас на 6-8 в упражнении.
Долби базу
Ну вот зачем давать такие однозначные советы,Приседания и становая тяга стимулируют выработку теста и увеличиваю общую массу тела
вообще пох на эти исследованияЦитата(Mayor @ 13.7.2010, 21:36)
конечно тестостерона стало больше от приседаний
фикция
нет конечно какой то гормональный подьём от приседов есть
но он очень незначительный и очень кратковременный и не способен повлиять на рост всех остальных групп
кстати эти вещи проверены
если читаете по английски могу скинуть линк на научное исследование
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых