Посмотрел видео.
Чёт после микс-файта эти невнятные бодания вообще херово воспринимаются.
ну да... формат проведения сорев конечно совсем не зрелищный....
Про даны он уже отвечал, все его каратэшные даны - почётные, "за заслуги по развитию и популяризации". Сам он мс ссср по тхэквондо, арб и гиревому спорту
Просто уверен, у многих есть ощущение, что человек зашёл в храм силовых видов спорта и начал продавать по умопомрачительным ценам то, что в интернете уже сто лет бесплатно лежит и известно всем качкам со стажем от двух лет, к тому же все методики написаны ещё в прошлом веке, новые разве что чуточку эффективнее за единицу времени. Выглядит всё это как сорвал яблоко на улице и продал за 300р.
В БИ/СЕ особо заработка нет, к и в ПЛ с Армлифтингом, в ББ денег чуточку больше, но всё равно мало, вот и приходиться изощряться в заработках сверхзарплатных сумм. В ББ схема одна: раскручиваешь имя/проект, потом продаёшь порошки или персоналки/методики, других способов нет. Бадюк смекнул это, но вот в силу нашей ментальности, коммерчески успешные люди у нас вызывают отторжение, как и улыбки на улице("улыбается? наверное наебать хочет"). У всех есть понимание того, что большое количество денег превращает человек в мудака, рано или поздно, как в футболе, басктеболе и т.д. Do4a например после покупки квартир и поршей уже по-другому воспринимается. Так что немудрено что Бадюка тут хуесосят по полной... Просто будь этот человек американцем/британцем к нему было бы совершенно другое отношение, как некогда к покойному Плитту например. Мне он тоже не нравится, но пиарится и пиарится, мне-то какое дело
Пользуясь случаем порекламирую канал - Боевые ботаники, рекомендую всем любителям мордобоя
Вот это я понимаю контент
Сообщение изменено: forsite20 (02 июня 2015 - 09:14)
Дэ? Сначала было интересно, потом стало совсем не интересно
Это когда это было интересно? Как только это попало на соревнования так я сразу и перестал такие мероприятия посещать, не говоря уже о смотреть...
Шура, долго мысль глубокую преднакапливал?
Похоже еще и блондинка в плохом смысле этого слова... ![]()
Кратко для 44 лет форма хорошая
![]()
Не хотелось бы так выглядеть ни в 44, ни в 60, ни в 80...
относительно такЕсть такие виды спорта, где если не шаришь, не интересно смотреть.
в боксе я не особо шарю,но чуток занимаюсь и смотреть интересно
с ММА почти та же тема ... тут вроде боевое ...вроде карате , а на деле куйня с бубном
скажем,керлинг,боулинг,бадминтон и прочее подобное, я не шарю и смотреть не хочу ....а тут = обманутые ожидания ![]()
Нет пророка в своём отечестве! Или как там говорилось... Больше всего забавляет как заимствуется вся внешняя часть восточной культуры, типа бород, чаёв, церемоний, татуировок, цигунов, да даже Богов с мантрами "ом шанти" и т.п. без намёка на понимание внутреннего содержания. А ведь ни один "китаец" не отдаёт аутентичные знания чужестранцам ни по ушу, ни по цигуну, ни по медитациям ни при каких обстоятельствах. У них даже есть поговорка: кинь собаке кость, чтобы не просила мяса. А этот товарищ транслирует нам эту дурь от гопак-каратистов типа Федоришена и иже с ними. Дурь.
Вспомнилось его интервью
Есть два фильма, которые поменяли всю мою жизнь: «Пираты ХХ века», я про него уже сказал, и «В зоне особого внимания» – про десантников.
вот такой вот фелосаф
Сообщение изменено: forsite20 (03 июня 2015 - 08:16)
И почему?
Что - настоящие каратисты только типа в Японии?
Чем тебе не угодили эти?
Сколько слежу за темой, не особо понятен негатив к Бадюку. А, в принципе, с кресла как обычно, критиковать и давать советы проще, чем делать.
Как говорится - вышел голым из бани, будь готов к сравнению.
Люди стремятся к популярности, но не готовы что их будут обсуждать все и вся? Тогда нужно закрыться в туалете и перечитывать освежитель воздуха, никакой критики не услышишь. А люди выходят в неглиже на базарную площадь и хотят увидеть только всемерное обожание и обожествление? Так не бывает, даже Владимира Владимировича не все любят. Публичный человек должОн быть резистентен до хейтеров, пилювать ему на них должно быть с Останкинской колокольни. Ну хочет народ немного погудеть - пусть гудит, не Украину же обсуждать в конце то концов, достала она всех уже как одинокий банный лист на распаренной жопе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых