даже и не думай!!Интересно, какими конкретно? После термообработки они распадаются? Мышцы от них растут быстрее?)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:37
Как заниматься, когда принимаешь креатин? Если он дает увеличениче силы, быстрое восстановление и выносливость, то заниматься нужно больше 3-х раз в неделю или просто давать больше нагрузки в дни тренировок?
Три раза в неделю вполне достаточно. Если принимаешь его в первый раз, то должны вырасти рабочие веса достаточно ощутимо.
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:41
заниматься нужно по той программе, которую считаешь максимально эффективной для тебя и всегда выкладываться в ней по-максимуму хоть с креатином, хоть нет. это лишь добавка, которая поможет тебе лучше прогрессировать. подстраивать программу исходя из того, что используешь его, не стоит
Отправлено 10 ноября 2011 - 02:43
А вот протеин наоборот посоветую, хоть Domus и говорит что если нормально питаешься протеин пустая трата денех - я так думаю, мало кто после тренировки точит курицу в раздевалке и полноценный ужин. А пока домой приедешь, то-се уже и час-полтора прошел, считай четверть результата уже нет. А тут хоп, из коробчки киндер-сюрприза высыпал порошок, в шейкер воды в баре налил, хлебанул и в душбаню.
Отправлено 11 ноября 2011 - 09:35
А еще лучше гейнера ))) Посытнее будет ... А еще лучше ВСАА закинуться, они быстрее усваиваются чем все остальное ...Не ну после тренировки протеинчика выпить - милое дело )
Ну кому как, у меня допустим выросло ощутимо посещение сортира ... )))))) На силовых никак не сказалось, вес не прибавил, водой не залился .... Индивидуально все ...Если принимаешь его в первый раз, то должны вырасти рабочие веса достаточно ощутимо.
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:58
но можно ли добрать 70 гр белка одними жидкими аминками?
то есть мясом и творогом 100 грам и остальное 70 гр из аминок, принимая их между приемами пищи.
ли все же лучше протеин пить.
но от него аппетит уже хуже, и от вкуса мутит бывает, а аминки как сок выпил и отлично себя чувствуешь.
еще вопрос, для желудка, печени аминокислоты более вредны чем протеин?
Отправлено 15 ноября 2011 - 01:03
Если бюджет позволяет, то почему нельзя? Хотя это как из пушки по воробъям стрелятьно можно ли добрать 70 гр белка одними жидкими аминками?
а протеин вреден для желудка и печени? )))еще вопрос, для желудка, печени аминокислоты более вредны чем протеин?
Сообщение изменено: Domus (15 ноября 2011 - 01:13)
Отправлено 15 ноября 2011 - 02:08
Думаю помощников себе найдешь , нас тут много )))),
есть правда только один минус, общие вещи люди не читают, им все индивидуальные ответы нужны ))) личности же ведь ))).
а чего стоит разве ?????
я думал не от этого ))))),
Отправлено 15 ноября 2011 - 02:37
Если бюджет позволяет, то почему нельзя? Хотя это как из пушки по воробъям стрелять
а протеин вреден для желудка и печени? )))
а почему из пушки по воробьям? обьясните на пальцах.
вреден тем, что ЖКТ сложнее переварить протеин чем аминки, или я не прав?
у меня от протеина аппетит пропадает и вздутие желудка иногда случается, а аминки я не замечаю, как будто воды попил.
и стоит нормально!
Отправлено 15 ноября 2011 - 02:50
Сравни объем употребляемого протеина (не ложками же его ешь) и аминок. А? )))а почему из пушки по воробьям? обьясните на пальцах.
у меня от протеина аппетит пропадает и вздутие желудка иногда случается, а аминки я не замечаю, как будто воды попил.
и стоит нормально!
Отправлено 15 ноября 2011 - 02:59
просто стоимость жидких аминокислот гораздо выше, нежели протеина. В месяц набегает неприличная сумма т.к. исходя из вашего расчета надо выпить 70 гр * 30 дней = 2,1 грамм аминнокислот. Я это имел в виду. Плюс жидкие аминокислоты как правило из коллагена.а почему из пушки по воробьям? обьясните на пальцах.
а обычное молоко вы нормально переносите? может дело в лактозе?вреден тем, что ЖКТ сложнее переварить протеин чем аминки, или я не прав? у меня от протеина аппетит пропадает и вздутие желудка иногда случается, а аминки я не замечаю, как будто воды попил.
кстати какой протеин пьете?
Отправлено 15 ноября 2011 - 03:02
а почему из пушки по воробьям? обьясните на пальцах.
и стоит нормально!
1. из пушки... т.к. дорого это, неоправданно дорого. ( как минимум для твоих целей)
2. тут ты прав. аминки проще. т.к. они это уже разложенный белокпротеин . ( читай минус один процесс )).
3. Вообще по хорошему 80-90 % ( а лучше почти все 100) получить из натуральных продуктов ( блин, тут я всю ветку под нож пускаю ))), ну да ладно).
Отправлено 15 ноября 2011 - 03:24
просто стоимость жидких аминокислот гораздо выше, нежели протеина. В месяц набегает неприличная сумма т.к. исходя из вашего расчета надо выпить 70 гр * 30 дней = 2,1 грамм аминнокислот. Я это имел в виду. Плюс жидкие аминокислоты как правило из коллагена.
а обычное молоко вы нормально переносите? может дело в лактозе?
кстати какой протеин пьете?
обычное молоко пью нормально и люблю даже молочные каши и т.п.
пью whey gold ON
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх