Odintsov.Alex, тестостерон пропионат, очень хорошо повышает тестостерон!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Повышение уровня Тестостерона
Отправлено 06 июня 2016 - 04:11

Загляните в темы Уровень тестостерона и Разбор результатов анализов в разделе здоровье, почитайте последние 10-15 страниц в темах и найдёте ответ.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста продукты для повышения уровня тестостерона с минимальными побочными эффектами.
Сообщение изменено: SerjVK (06 июня 2016 - 04:11)
Отправлено 13 июня 2016 - 12:01

Принимаю такую штуковину неделю - вкус канеш не очень цвет ваще как зелёнка... Из плюсов - чёткий стояк по утрянке да и вообще во время сна... Сожрал до этого 2 баночки трибулуса от Динамик такого эффекта не наблюдалось... Кароче вроде штука рабочая, чисто по ощущениям))
И как оно называется ? (картинка плохо различимая)
Отправлено 13 июня 2016 - 01:52

Мне бабушка рекомендует есть больше петрушки для стояка и от слабоумия, приводя в пример себя))
Ахаха! Читал, как один инженер последовал такому народному рецепту, съел пару килограмм петрушки за день - и у него поехала крыша! Стал за женой с топором гоняться, в бреду вообразив, что она ему изменяет...
Отправлено 13 июня 2016 - 02:14

Ахаха! Читал, как один инженер последовал такому народному рецепту, съел пару килограмм петрушки за день - и у него поехала крыша! Стал за женой с топором гоняться, в бреду вообразив, что она ему изменяет...
мда... это ж надо иметь силу воли сидеть 2кг петрушки есть ... бляха-муха да пошел в аптеку виагру взял да ипи ее сколько хочешь...
Отправлено 13 июня 2016 - 07:52

A-HD BPI Sports – препарат повышающий уровень собственного тестостерона (так заявлено производителем)
там если не ошибаюсь состав не разобрать, все из их формул .... пей, пробуй, у меня знакомый пил ничего плохого не говори, но и восторга тоже вроде небыло
Отправлено 14 июня 2016 - 01:03

Валяется у меня просроченный отданный нахаляву еще нормальным BPI Anabolic elite.
Отзывов почти нигде нет, кто-нибудь слышал чего про него?
даренному коню..... )))
пей потом нам расскажешь как он... смысл спрашивать если он уже у тебя на руках? скажут плохой выбросишь?
Отправлено 21 июня 2016 - 11:29

на днях пришли эти продукты, хочу пропить -посмотреть результат, но интересно другое, сдал анализ на тестостерон и он показал 33 ! прошлой осенью пил Д аспарагиновую кислоту, о чем в соответствующей ветке выкладывал анализы до и после, так там тест максимальный был 24. Сейчас на постоянной основе пью аргинин, из чего делаю вывод что именно он поднял тест, посомтрим через месяц что дадут эти добавки
Отправлено 25 июня 2016 - 10:55

может легче и дешевле пить кломид?)
на днях пришли эти продукты, хочу пропить -посмотреть результат, но интересно другое, сдал анализ на тестостерон и он показал 33 ! прошлой осенью пил Д аспарагиновую кислоту, о чем в соответствующей ветке выкладывал анализы до и после, так там тест максимальный был 24. Сейчас на постоянной основе пью аргинин, из чего делаю вывод что именно он поднял тест, посомтрим через месяц что дадут эти добавки
Отправлено 27 июня 2016 - 10:42

добавится ума,денег наэкономится от травок беспонтовых ))
ах простите великий интернет гуру за скудность ума. для справки, я не принимаю АС, следовательно не ищу медицинских препаратов для ПКТ, а по поводу беспонтовых травок для начала будь добр покажи анализы до приема этих травок, потом после и тогда я пожалею о потраченных деньгах, но чувствую что данных анализов у просвященного ума нет)
Отправлено 27 июня 2016 - 10:49

если без шуток,то правда интересноArik,
да ты прям знахарь-ведун))) спасибо за советы, будет время-обязательно поищу акулу в ближайшем озере, с грибами посложней будет, но что нибудь придумаю
P.S. нет не обиделся ))
Когда есть лекарство,с доказанной эффективностью и есть экстракт чего-нибудь,с недоказанной. Зачем выбирать экстракт?
Отправлено 27 июня 2016 - 10:54

в той же теме,Дима(Домус) ,который практикует кломидотерапию ,а фарму не пользуетArik,
если без шуток то я ж написал, я не на ПКТ что бы глотать кломид, тест и так в норме, мне интересно действуют ли данные экстракты или нет, в ветке про аспарагинку я выкладывал результаты, аспарагинка действует, но не так как хотелось бы
Анализы он наверняка сдавал -)
Я пока тупо не могу,мне мед карта уже идет идет,никак не дойдет,с марта. Без нее,никто направление не даст
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых