Не по теме ветки, но думаю эта инфа будет полезна.
Мой товарищ, сидящий на курсе, решил еще больше увеличить "пампинг" и красоту мускулатуры, купив банку от Гаспари Нутришн "СуперПампМакс"(640гр). Через несколько дней эта банка была уже у меня, внятного ответа я не получил, почему он захотел издыхаться от нее после нескольких приемов. Вобщем за 200 грн

я получил практически нетроннутый продукт от именитого производителя. Сам есть его не стал, решил поэксперементировать на других(

). Насыпал человеку 2 совка 30 гр. за 40 мин перед тернировкой и ждал результата. Чел откачлся по - полной, и на следующий день мне рассказал все что почувствовал от приема ПампМакс, в принципе, все это я потом прочувствовал на себе:
- Часто бегаешь ссать, причем даже во- время терньки;
- Суета мысли, на фоне них..я непонимания, мысли путаются, причем не постоянно, а как-то временами;
- Никакой нафиг накачки(пампинга);
- Повышенное чувство тревоги и суетливость;
- Ужасное послевкусие после подсластителя и вкусовой добавки, особенно если тренировка высокоинтенсивна, как в случае с кроссфитом, этот вкус будет преследовать вас до конца тренировки!;
- Потом скорее всего из-за того что повышается потливость, вода течет с тех мест где раньше не текл + ссытье = судороги ног! Хотя производитель дополнил всю эту мачмалу витаминно-минеральным комплексом!!!;
- Крепатура как была так и осталась, хотя производитель заявляет об обратном!
Это только то что я запомнил очень хорошо. Будет чем дополнить, допишу!
Вобщем я бы не рекомендовал брать эту фигню!