Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша

* * * - - 7 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1210 ответов в этой теме

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

вот что называется старая школа :)
universal nutrition может быть и хорошая фирма, но быть первым(по выходу на рынок) не значит быть лучшим
олимп сам юзаю давно и много кто юзают - все довольны, большинство продуктов полностью рабочие, если не все. отличительные свойства приемлимая цена, высокое качество, ассортимент постоянно расширяют. жаль про твой универсал такого сказать нельзя.

Пробовали ли вы такие продукты?:

BCAA XPLODE
ANABOLIC AMINO 5500 mega caps

Если пробовали - то какая ваша оценка? и желательно сравнение (например: лучше такого xxxxxxxx продукта).

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Размещенное изображение

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
BCAA XPLODE

по бсаа вкус приедаеться, лучше чистые покупать, намного дешевле

По Аминках больше понравились 9000 Олимпа, уже 3ю банку взял, до етого пил 5500

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Размещенное изображение

У Федора пресс появился??? :huh: Или, фотографы постарались? :yes:

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
тени постарались

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

BCAA XPLODE ANABOLIC AMINO 5500 mega caps

Все кто пробовали хвалили.

Неверующие зайдите на Фит в тему Олимпа.
ЗЫ Это не реклама Фита.

Сообщение изменено: 81eg (26 апреля 2012 - 11:15)

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

BCAA XPLODE

по бсаа вкус приедаеться, лучше чистые покупать, намного дешевле

По Аминках больше понравились 9000 Олимпа, уже 3ю банку взял, до етого пил 5500

Чему больше отдаете предпочтение Аминкам или ВСАА ??????

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
покупаю только аминки и бсаа, иногда еще креатин

flusher

flusher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Пробовали ли вы такие продукты?:

BCAA XPLODE

Если пробовали - то какая ваша оценка? и желательно сравнение (например: лучше такого xxxxxxxx продукта).

BCAA XPLODE постоянно употребляю. пробовал EAA XPLODE честно говоря не понравился вкус и дороже они, поетому опять стал брать бцаа. Вкусы классный, восстанавливает хорошо. Сравнивать не с чем.
аминки ихние не брал.
креатин моногидрад рабочий и дешевый. универсал креатин моногидрат брал - гамно редкое
гейнер мст был - классный. гаинератор тоже хорош но не пошел изза лактозы. яичный прот 80 реально высочайшего качества. трибулус 90 рабочий на все 100. ААКГ рабочий. вита-мин комплексный тоже хороший и качественный. массакра тоже предтрен хороший. HMBolon только не понял, может надо было дозу выше брать или вообще причина в другом. все что пробовал - высокое качество, низкая цена, без дурных маркетинговый приколов

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Слыш товарисч у тебя наверно с тыковкой немного невпорядке . Или может кто уже отбили за твой треп . А то пишешь здесь всякую ересь даже не задумываясь о том что пишешь.

а что ты на личности переходишь? есть желание проверить мою как ты говоришь тыковку проверить?? :lol2: Смотри, а я могу тебе кое что отбить ... пока твой бред читаю ... одна вода и не более ... Еще раз повторю, ты - лицо заинтересованное ... а отрицательные посты тебе не приемлимы .. Пока ты не ответил на мои выпады .. а раз переходишь на личности - значит ты слаб ...

МОДЕРЫ ЗАТКНИТЕ ФОНТАН ЭТОЙ ШКОЛОТЕ.

МОДЕРЫ ЗАТКНИТЕ ФОНТАН ЭТОЙ ШКОЛОТЕ, которая не могут ни одного ответа на вполне нормальный вопрос ответить ..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok,
и не пости тут х.ню,что весь Олимп говно.Есть хорошее ,есть не очень,как впрочем у каждого производителя.

Во-первых не про весь Олимп я сказал что гавно, свое мнение имею права высказать. и если ВСАА и гейнер отстой, то углеводы Карбо вещь нормальная ... а то что ВСАА не соответствует цена -качество - это факт ..

Сообщение изменено: silovichok (26 апреля 2012 - 08:53)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

что ВСАА не соответствует цена -качество - это факт ..

Умный поймет ,дурак не заметит(с)
оставайся при своем мнении.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

которая не могут ни одного ответа на вполне нормальный вопрос ответить ..

Долбаебам отвечать на вопросы неприлично...

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

BCAA XPLODE постоянно употребляю. пробовал EAA XPLODE честно говоря не понравился вкус и дороже они, поетому опять стал брать бцаа. Вкусы классный, восстанавливает хорошо. Сравнивать не с чем.
аминки ихние не брал.
креатин моногидрад рабочий и дешевый. универсал креатин моногидрат брал - гамно редкое
гейнер мст был - классный. гаинератор тоже хорош но не пошел изза лактозы. яичный прот 80 реально высочайшего качества. трибулус 90 рабочий на все 100. ААКГ рабочий. вита-мин комплексный тоже хороший и качественный. массакра тоже предтрен хороший. HMBolon только не понял, может надо было дозу выше брать или вообще причина в другом. все что пробовал - высокое качество, низкая цена, без дурных маркетинговый приколов

Спасибо за подробный отчёт.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Товарисч я понимаю у тебя амнезия . Но на личности ты перешел первым . Насчет проверки твоей тыковки так в чем проблема ? Интиресно а что это у меня отобьеться ? Свое мнение имеет каждый человек и он его может высказывать. А не разводить здесь демагогию бреда как это делаешь ты.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Долбаебам отвечать на вопросы неприлично...

Ты о себе?? Дешевые понты с твоей стороны ... только я мотивировал фактами, а ты дешевым уличным базаром ))))))

А не разводить здесь демагогию бреда как это делаешь ты.

так что же ты не ответил на мой бред в виде сравнения только по ВСАА?? В чем демагогия???

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Бля ну и пургу несет троллина - "мотивировал фактами"))

По ходу дупля не отбивает что пишет))

Сообщение изменено: 81eg (27 апреля 2012 - 09:54)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Ребят привет!
кто юзал Т-100 Олимповский?

Скажу от себя:
AAKG - рабочий 100%; Прикончу упаковку, куплю простой Аргинин, тоже Олимповский, на пробу!
L-Carnitine тот что с хромом - рабочий 100%;
Mega L-Carni - нихрена не понял, может надо было диету жестче ... вроде и дозировка ого-го.
Tribusteron 60 - юзаю на данный момент, пока не понял, но по ночам стояк постоянный, х.з. наверное из-за него :)
Креатин моногидрат - взял на пробу баночку 250 грамм на курсик, надеюсь не зальет водой как от Скайтековского и Универсаловского!!!!

PS:Обьясните пож-та, зачем употреблять ВСАА? Не проще взять простые аминокислоты? В чем цинус?

Сообщение изменено: Космос Дима (27 апреля 2012 - 11:16)

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Ребят привет!
кто юзал Т-100 Олимповский?

Скажу от себя:
AAKG - рабочий 100%; Прикончу упаковку, куплю простой Аргинин, тоже Олимповский, на пробу!
L-Carnitine тот что с хромом - рабочий 100%;
Mega L-Carni - нихрена не понял, может надо было диету жестче ... вроде и дозировка ого-го.
Tribusteron 60 - юзаю на данный момент, пока не понял, но по ночам стояк постоянный, х.з. наверное из-за него :)
Креатин моногидрат - взял на пробу баночку 250 грамм на курсик, надеюсь не зальет водой как от Скайтековского и Универсаловского!!!!

PS:Обьясните пож-та, зачем употреблять ВСАА? Не проще взять простые аминокислоты? В чем цинус?

Те аминокислоты которые входят в ВСАА (три шт.) --- наиболее важные (особенно для силовых видов спорта). Пьётся перед трен. и после тренировки. Очень хорошо восстанавливают, являются катаболиками и др.....

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Обьясните пож-та, зачем употреблять ВСАА? Не проще взять простые аминокислоты? В чем цинус?

Долго по клаве стучать... Цинус есть)).

Ребят привет! кто юзал Т-100 Олимповский?

Я юзал.

Он лучше чем просто ДАА.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
,
Обязательно совмещать ВСАА и простые амино, может есть какой другой комплекс приема(типа ВСАА и L-глютамин )?
к Т-100 можно добавить Триб 60-ку Олимповскую?

Сообщение изменено: Космос Дима (28 апреля 2012 - 12:13)

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

,
Обязательно совмещать ВСАА и простые амино, может есть какой другой комплекс приема(типа ВСАА и L-глютамин )?
к Т-100 можно добавить Триб 60-ку Олимповскую?

Обязательно совмещать ВСАА и простые амино ----- не обязательно, но желательно. Многие комплексные амины имеют добавки ввиде ВСАА (это указано даже на упаковке) но доза их очень мала.

может есть какой другой комплекс приема(типа ВСАА и L-глютамин ) ----- это уже более профессиональный подход. (а нужен он вам?).

к Т-100 можно добавить Триб 60-ку Олимповскую? ---- мое мнение, что лучше отдельно, но это всего лишь мнение....

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
По поводу ВСАА и Скайфита пообщайся с немецкими производителями спортпита. А то опять меня обвинят в предвзятости.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
SciFit - это атлант в красивой баночке!!!

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

1. Многие комплексные амины имеют добавки ввиде ВСАА (это указано даже на упаковке) но доза их очень мала.
2. может есть какой другой комплекс приема(типа ВСАА и L-глютамин ) ----- это уже более профессиональный подход. (а нужен он вам?).

1. Олимп Амино 5500 по-моему содержит в "дозе" 2 гр ВСАА, поправьте если ошибаюсь.
2. Мне для занятий кроссфитом, и общего состояния здоровья.

По поводу ВСАА и Скайфита пообщайся с немецкими производителями спортпита. А то опять меня обвинят в предвзятости.

Скайфитовский ААКГ рабочий сто 100%. в 4-ех капсулах 3.5 гр , я его буквально недавно прикончил :)
Креатин - никак. Всякие НМВ и загрузки креатина - тоже фуфел. Хочу L-карнитин c AL-C попробовать.

SciFit - это атлант в красивой баночке!!!

Не всё, написал выше.

Сообщение изменено: Космос Дима (28 апреля 2012 - 08:58)

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Не по теме ветки, но думаю эта инфа будет полезна.
Мой товарищ, сидящий на курсе, решил еще больше увеличить "пампинг" и красоту мускулатуры, купив банку от Гаспари Нутришн "СуперПампМакс"(640гр). Через несколько дней эта банка была уже у меня, внятного ответа я не получил, почему он захотел издыхаться от нее после нескольких приемов. Вобщем за 200 грн :) я получил практически нетроннутый продукт от именитого производителя. Сам есть его не стал, решил поэксперементировать на других( :) ). Насыпал человеку 2 совка 30 гр. за 40 мин перед тернировкой и ждал результата. Чел откачлся по - полной, и на следующий день мне рассказал все что почувствовал от приема ПампМакс, в принципе, все это я потом прочувствовал на себе:
- Часто бегаешь ссать, причем даже во- время терньки;
- Суета мысли, на фоне них..я непонимания, мысли путаются, причем не постоянно, а как-то временами;
- Никакой нафиг накачки(пампинга);
- Повышенное чувство тревоги и суетливость;
- Ужасное послевкусие после подсластителя и вкусовой добавки, особенно если тренировка высокоинтенсивна, как в случае с кроссфитом, этот вкус будет преследовать вас до конца тренировки!;
- Потом скорее всего из-за того что повышается потливость, вода течет с тех мест где раньше не текл + ссытье = судороги ног! Хотя производитель дополнил всю эту мачмалу витаминно-минеральным комплексом!!!;
- Крепатура как была так и осталась, хотя производитель заявляет об обратном!
Это только то что я запомнил очень хорошо. Будет чем дополнить, допишу!
Вобщем я бы не рекомендовал брать эту фигню!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Бля ну и пургу несет троллина - "мотивировал фактами"))
По ходу дупля не отбивает что пишет))

бла бла бла ... одно пиз@обольство с твоей стороны ... а конкретики ноль .. :lol2: т.к. сказать ничего не можешь в сравнение ...

stromba

stromba

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

бла бла бла ... одно пиз@обольство с твоей стороны ... а конкретики ноль .. :lol2: т.к. сказать ничего не можешь в сравнение ...

Что еще можно сказать ? Ну не идет в сравнение Сайтек и Олимп .

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Сам есть его не стал, решил поэксперементировать на других

а ты коварен....)

stromba

не обращай внимания-это троль,просто игнорируй ,не корми его

Сообщение изменено: Sportius (29 апреля 2012 - 06:55)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

stromba
не обращай внимания-это троль,просто игнорируй ,не корми его

Я тролль?? :lol2: ты бля ничего не перепутал?? ты посмотри мои сообщения, а потом будем разговаривать .... А вот по твоим видно что ты пустомеля ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых