Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Гений ЗАРАТУСТРЫ пошел дальше и писал мне о электро-магнитном тренажере...

Не думаю, что миостимулятор придумал он.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco
Disco

roninrey
Ну если теме не противоречит, то вызовет негодование только нашего революционера Заратустры.

Да это по теме, в смысле - по мироустройству и строительству тела. Ну, немного наезжаю на позиции массового бб, но это я как автор. Ну, можно считать, что пишу конъюктурную книжку, а акценты там - наоборот. Наезжал же Мак на профи. Ну, и я так же, только наоборот. Личного - ничего, Заоатустре - отдельное спасибо, всё не мог начать, целый день, вторую часть.
Biorobot.72

Владимир,не уходи!Кто гонит то?...Форум тем и жив!А я -Андрей...Приятно познакомиться!...

Мне тоже очень приятно. Андрей, я привожу этот отрывок именно как автор, ну, не взыщите, у меня же есть как-бы некое литературно-смягчающее право писать, чё я хочу...
Вот это начало:
""Часть II. Трехдневный тренинг

Киса, зачем Вы стул украли?
Разве Вам не говорили, что красть грешно?
Так хочется поскорее…
Скоро только кошки родятся.
Ильф, Петров. «Двенадцать стульев.»

Глава 10. Священные ослы массового бодибилдинга.
В предисловии к одной широко известной и «фундаментальной» книге массового бодибилдинга автор сравнивается ни много ни мало, а аж с Коперником от бодибилдинга, наконец то открывшим глаза всему честному народу на форму вот этой самой планеты, в смысле – на ложь официального бодибилдинга. И это почти все откровения. Дальше всё настолько плоско и невразумительно, в основном по поводу недоступности худосочному от рождения натуралу-бодибилдеру результативности стероидного тренинга, что видится сей плоский мир массового бодибилдинга, как и в седую старину стоящим на трёх ослах – восстановлении, «базовости» и редких тренировках. Надо сказать, что со временем все эти скотины немного поменяли свой окрас и сегодняшний плоский мирок массового бодибилдинга своими гордыми крупами подпирают так называемый ВИТ, «база» от пауэрлифтинга и стойкая ненависть к соревновательному культуризму. Толи актуальность восстановления оказалась мало востребованной горе-любителями, с трудом находящими дорогу в тренировочный зал, в силу редких отказных тренировок, толи просто сия неадекватная скотинка куда-то убрела, но на сегодня этот большой мир малых достижений сер, плосок и уныл. И напрасно. Есть таки нормальный алгоритм тренинга натурала-любителя, куда бы не крепились его сухожилия…
Это трёхдневный тренинг. Даже если работать что называется «по классике», то есть два раза в неделю на мышечную группу, по паре-тройке упражнений, по 4-5 подходов в известно каком повторном режиме, мышечные приобретения равно как и сила и силовая выносливость вас просто ждут. Как ключи от квартиры, где деньги лежат. ""

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Альтернатива? 

....В гробнице БИОРОБОТА,на стене справа от входа...Между РА и ОСИРИСОМ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

И уж поверь ,старику,ДИСКО.Интервалы с утомлением и графический анализ секунд отдыха-все это интересно,но не нужно абсолютно для роста!ИМХО...

Это всего лишь моделирование. Весчь необходимая для упорядочивания и осознания, причем в первую очередь того, чего ещё не знаешь.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Не миостимулятор,ДИСКО!Огромный тренажер...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

....В гробнице БИОРОБОТА,на стене справа от входа...Между РА и ОСИРИСОМ...

На пирамиду не надейтесь - не модно это ныне. А вот на саркофаг в космосе, или бесконечный полет к звездам в своем корабле - тема!
Добавлено

Не миостимулятор,ДИСКО!Огромный тренажер...

Намек понял. Есть такие, но действительно дорого, особенно сенсоры. Очень чувствительные должны быть на единицы милливольта.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Володь,прости дурака...А к чему ты это,не допонял что то?...Или раньше какой разговор был?..

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roninrey
Я смотрю всетаки на 3 дня переходим ? Значит наши с Вами беседы не прошли бесследно, или дальше все будет интересней?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну если теме не противоречит, то вызовет негодование только нашего революционера Заратустры. 

Ну что вы его все революционером то обзываете?Он то как раз чистый "консерватор" ВИТ-Ментзера-Ятса...Ну и мыслит трезво и начитан...А так тема без него умрет,наверное...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72
Да он сам постоянно революционными свои идеи называет, и говорит, что если не эта идея, не та, то вот было бы то. Идеи были революционными для своего времени.Вот и получается что он тоже революционер. Ну слово не ругательное, если ему обидно, то буду называть его консерватором.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я смотрю всетаки на 3 дня переходим ? Значит наши с Вами беседы не прошли бесследно, или дальше все будет интересней? 

Во как мозги десятилетиями пропудренны!...Да какая нахрен разница то сколько раз в неделю ты придешь в зал?!Можно ходить 7 раз и делать по 2 сета,а можно 1 раз и сдохнуть на 50 сетах от инфаркта!Тело вообще не живет "по недельно!"...
Добавлено
Дело в индивидуальной переносимости нагрузки,обьема ее,интенсивности,неравноценности движений,горм.отклика,питания,сна,стрессов,настроя,социума...А не 3 раза в неделю!...Эх,блин...
Добавлено
Для меня лично,такой вещи ,как сплит,прога,график-нет вообще!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72
Это лишь условность.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А то,блин,-"оцените ка программку!"...5Х5...или 2Х10...Смешно и грустно...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Просчитть реакции организма врядли удасться на 100%. А вот применить к нему какую-то модель - можно. Проще это сделать внутри уже имеющейся системы - недели. Вторая причина - для людей определенность иногда половина успеха.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Когда люди в зале видят ,как я делаю сет(простите за "скромность),то половина обязательно подойдет после подхода с расспросами-"А чего это мы видели и зачем так?"...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Biorobot.72

Володь,прости дурака...А к чему ты это,не допонял что то?...Или раньше какой разговор был?..

Ну, наверное, это я сгоряча, сорри, если задел... Дело в следующем. Вчера Заратустра завёл эту тему, про Коперника, а это уже не ВИТ, это отдельное сокровенно-сакральное знание от одного островного гуру массового бб. Ну, у меня и ВИТ, (не как тренинг, конечно, что можно сказать плохого о тренинге с высокой интесивностью, как и с низкой или средней против?) и натурал-островной "коперниковский" и "базовый" от ПЛ, проходят критично, чуть-чуть, слава Б-гу, я об этом вот только это пока и написал, - ну, в общем, мне надо было начать часть о трёхдневном тренинге. Просто писать скучно, а тут, спасибо Заратустре, - коперники, плоскости, инквизиции, - наверное, реакция на наше общение. В общем, с меня магарыч Заратустре. А то не мог начать, чуть ли не "Нагрузка в ББ" хотел начать, с такой главы. А так - хоть удовольствие получу. Да и читателя задеть - надо, авторский приём, приходится использовать. Это я между постами успеваю. Черновик, в общем. Но явно его оставлю. А разницу между тренингом с высокой интенсивностью и ВИТом - позже буду объяснять. В общем, писать приходится, а скучно. А тут - коперники/инквизиция. Ну, я этот самый массовый ББ так и увидел.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
А ходить с написанной на листе прогой 2-3 раза в недельку по МАЙКУ и МАКУ-вот это условность,хотя может и дисциплинирует по началу...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Когда люди в зале видят ,как я делаю сет(простите за "скромность),то половина обязательно подойдет после подхода с расспросами-"А чего это мы видели и зачем так?"...

И что , Вы им тоже ничего не объясняете?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Disco

roninrey

Ну, это же именно практическое пособие. Я хочу точно указать, на скольких тренировках что можно сделать. Весь начальный уровень, а это пособие для начинающих, это комбинаторика трёх, четырёх и пяти тренировок в недельном цикле.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72

А ходить с написанной на листе прогой 2-3 раза в недельку по МАЙКУ и МАКУ-вот это условность,хотя может и дисциплинирует по началу...

Именно. Это главная идея:привлечь, втянуть, поставить достижимые цели, обрисовать перспективы.С опытом придет и понимание возможностей, и принятие перспектив, реалий. Потом цели станут другими, да и средства тоже. Но это будут уже не новички!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну, наверное, это я сгоряча, сорри, если задел.

Да о чем вы,Владимир?!Какие "сорри"?Я все понял...Не уловил начало "инквизиции"...

разницу между тренингом с высокой интенсивностью и ВИТом - позже буду объяснять

Вот это бы я послушал со стороны...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
roninrey

Ну, это же именно практическое пособие. Я хочу точно указать, на скольких тренировках что можно сделать. Весь начальный уровень, а это пособие для начинающих, это комбинаторика трёх, четырёх и пяти тренировок в недельном цикле.

Занят сейчас именно этим, причем ТОЛЬКО на 3 дня!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco ,блин,хорош на ВЫ общаться,просил же уже.Вон Владимир по возрасту Наполеона помнит и ничего...не обижается...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

разницу между тренингом с высокой интенсивностью и ВИТом - позже буду объяснять

А сейчас намекнуть можно, может товарисчи из ВИТ чего присоветуют?
Добавлено
Biorobot.72
Привычки такие.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И что , Вы им тоже ничего не объясняете? 

Ну тогда конец занятию...Дайте мел и доску и времени часа 2...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72
А мел то зачем. Графики рисовать?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Правда,очень запутываю людей...Хотя мне почему то все предельно ясно...
Добавлено
Блин,глянули бы вы в любую из страниц любой моей тетради...Супруга говорит,что "ты еб...шься" скоро со своим ББ!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Biorobot.72
Ну запутайте меня, чего Вам стоит! (вдруг запутаюсь, брошу тренинг по силовому типу, уйду в практику цигун и тай-цзи)
Добавлено
Супругу надо слушаться иногда.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну запутайте меня, чего Вам стоит!  (

..Есть же ты(ВЫ)-хитрец,ДИСКО!!!Ух,хитрец.........В гробнице...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Эх-хххх....!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)