Гений ЗАРАТУСТРЫ пошел дальше и писал мне о электро-магнитном тренажере...
Не думаю, что миостимулятор придумал он.

roninrey
Ну если теме не противоречит, то вызовет негодование только нашего революционера Заратустры.
Владимир,не уходи!Кто гонит то?...Форум тем и жив!А я -Андрей...Приятно познакомиться!...
Это всего лишь моделирование. Весчь необходимая для упорядочивания и осознания, причем в первую очередь того, чего ещё не знаешь.И уж поверь ,старику,ДИСКО.Интервалы с утомлением и графический анализ секунд отдыха-все это интересно,но не нужно абсолютно для роста!ИМХО...
На пирамиду не надейтесь - не модно это ныне. А вот на саркофаг в космосе, или бесконечный полет к звездам в своем корабле - тема!....В гробнице БИОРОБОТА,на стене справа от входа...Между РА и ОСИРИСОМ...
Намек понял. Есть такие, но действительно дорого, особенно сенсоры. Очень чувствительные должны быть на единицы милливольта.Не миостимулятор,ДИСКО!Огромный тренажер...
Во как мозги десятилетиями пропудренны!...Да какая нахрен разница то сколько раз в неделю ты придешь в зал?!Можно ходить 7 раз и делать по 2 сета,а можно 1 раз и сдохнуть на 50 сетах от инфаркта!Тело вообще не живет "по недельно!"...Я смотрю всетаки на 3 дня переходим ? Значит наши с Вами беседы не прошли бесследно, или дальше все будет интересней?
Володь,прости дурака...А к чему ты это,не допонял что то?...Или раньше какой разговор был?..
roninrey
Я смотрю всетаки на 3 дня переходим ? Значит наши с Вами беседы не прошли бесследно, или дальше все будет интересней?
Именно. Это главная идея:привлечь, втянуть, поставить достижимые цели, обрисовать перспективы.С опытом придет и понимание возможностей, и принятие перспектив, реалий. Потом цели станут другими, да и средства тоже. Но это будут уже не новички!А ходить с написанной на листе прогой 2-3 раза в недельку по МАЙКУ и МАКУ-вот это условность,хотя может и дисциплинирует по началу...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых