Вот жучило, хотел наебать тебя!Договаривается он со "своей девушкой"о помощи за деньги,потом говорит верни деньги.
А чо за помощь если не секрет, реклама ювелирки?
Ну, в целом, в основном мне нравится больше старперская хуйня. Если брать широкоизвестные вещи, не только в музыке. Если из популярной музыки конкретно, то самый гениальный человек это Боуи по моему мнению, напримерВалерочка, скажи честно: тебе нравится музыка твоих сверстников? Или хотя бы тех, кому сейчас около 40 лет?
Сообщение изменено: Валерочка (08 мая 2021 - 04:17)
Дуры почему то вызывают адскую похоть. Хочется их жахнуть прямо щас, подняв юбку и отодвинув белоснежные трусики. Ибо мозг он вообще помеха сексу. Она ничего не думает, она просто хочет ебаться. Такое чистейшее плотское желание и ты на время становишься таким же безмозглым орангутангом. Просто повращается в животное.
ты поэтому оскорблял Таню? Что видел в ней плотскую дуру, которую невозможно жахнуть здесь и сейчас?
Кстати, а на каком основании ты называешь меня дебилом? На том, что я не верю в Люцифера и прочие эзотерические бредни? Или на том, что обладаю критическим мышлением и здравомыслием?
Артур Конан Дойль верил в эльфов и фей. Люцифер и Баал существуют как коллективное бессознательное.
Что во всем этом есть такого, чтобы за подобное оскорблять человека?
Так я никого и не оскорбляю же) все оскорбления сыпятся на меня. Причём обоснования, с какой стати эти оскорбления и ненависть вообще появились в мою сторону (к человеку, который к ней относился лучше всех в её жизни, кстати), мы так и не услышали. Как Рихад. "Ты гондон потому что ты гондон".Артур Конан Дойль верил в эльфов и фей. Люцифер и Баал существуют как коллективное бессознательное. Что во всем этом есть такого, чтобы за подобное оскорблять человека?
Помощь-чтобы он был на плаву и все ладилось. Все и сладилось так что он еще живой,только миру понта от этого ноль.Вот жучило, хотел наебать тебя!
А чо за помощь если не секрет, реклама ювелирки?
Ладно, пора разобраться в истинных задачах и концепции фитнеса.
Фитнес это не путь накачки вялых ягодичных мышц печальной жопы, а путь к радости и состоятельности самой жопы.
Многие великие умы форума видели частички концепции, но не доходили до завершения всей картины.
Гриль создал алкофитнес потому что интуитивно чувствовал печальную закомплексованную природу коммерческого фитнеса, а также поверлифтинга, но не перешёл от ощущений к созданию доктрины.
Рихад зациклился на стороне видухи и восприятия внешности фитнесиста другими людьми.
ОлегК пошел по пути силовых кондиций, что в общем достойно и объективно, но является лишь частью целого.
V8 считал первостепенным развлекательный аспект.
В действительности фитнес может и должен быть путем познания самого Реала, себя в нем и повышению своей эффективности и активности персонального воздействия на общественный Реал.
То есть не ограничивается системой физических упражнений, диеты и каких-либо иных процедур с целью изменить лишь ничтожный фрагмент Реала в в виде своих мощей.
Собственно, идея не нова, как говорили в мире восточных боевых искусств: -Мастер боя - мастер жизни. Эрго, Мастер фитнеса - Мастер Реала, то есть человек неумолимо и постоянно повышающий уровень своего присутствия в Реале, а Реала в себе, но не уродующийся под его гнетом, а адаптирующийся к любым его вызовам, сохраняя (и даже приумножая) и улучшая при этом свою индивидуальность, получая удовлетворение и сохраняя интерес к этому процессу.
Ты забываешь о том, что в своем первозданно-кристальном виде фитнесс - это путь к язычеству и утверждению своей плоти как вершины эволюции. Сгусток минеральных веществ, растворенных в воде в виде желеобразной субстанции не может быть целью. Даже Реал, заполненный миллионами таких сгустков, не вправе считаться центром внимания бессмертной души.
Фитнесс же переключает фокус с преображения Реала под запросы сознания на преображение Реала согласно потребностям плоти. Что никак не согласуется с Божественным промыслом, а потакает исключительно бесовским интересам.
Ему вообще недоступно что есть что то бессознательное,у него нет сознания.ты поэтому оскорблял Таню? Что видел в ней плотскую дуру, которую невозможно жахнуть здесь и сейчас?
Артур Конан Дойль верил в эльфов и фей. Люцифер и Баал существуют как коллективное бессознательное.
Что во всем этом есть такого, чтобы за подобное оскорблять человека?
Это неправильный ложный фитнес от Мамоны. Физический аспект и упражнения лишь инструмент, а не цель в фитнесе настоящемТы забываешь о том, что в своем первозданно-кристальном виде фитнесс - это путь к язычеству и утверждению своей плоти как вершины эволюции. Сгусток минеральных веществ, растворенных в воде в виде желеобразной субстанции не может быть целью. Даже Реал, заполненный миллионами таких сгустков, не вправе считаться центром внимания бессмертной души.
Фитнесс же переключает фокус с преображения Реала под запросы сознания на преображение Реала согласно потребностям плоти. Что никак не согласуется с Божественным промыслом, а потакает исключительно бесовским интересам.
Ну, а ты тут как ни в чём не бывало общаешься с женщиной, которая заварила эту гнилую тему. Это норм
Во время отношений давал деньги,причем не из за отношений,а чтобы я ему помогала,я ему помогла,а он говорит теперь что я ему должна.
Так я альфово! Деньги уш после, когда отношения и всё такое.
Да ты заманал.. Слушай, я хорошо к тебе отношусь и Бар с тобой интереснее, но это реально гнилая тема
Это в традициях Хиляка. Сохранить все чеки на еду за прошлый год, чтобы доказать, как мало он ест при 3К дохода.
Анатолий, ты меня не забанишь, если я чеки из сбербанка покажу на переводы ей?)
Надя не про это написала.
Имелось в виду, что деньги, которые ты ей дал - это твои кармические долги, а она выступила лишь посредником при закрытии твоих обязательств. Цена вопроса - всего лишь 52 тыс. в обмен на списание твоих долгов судьбе. А требуя возврат некоей суммы, ты усложняешь и утяжеляешь свою карму.
Будь легким, Эмраер. Take it Easy.
Оу) а ты-то здесь при чём? Оно как шло да тебя, так же и во время твоей "помощи". И давай уж рассуди здраво: если ни одно из твоих "предсказаний" не сработало, то о каких там взаимодействиях с тонкими материями может идти речь? Их не существует, а значит и помощи никакой не было.Помощь-чтобы он был на плаву и все ладилось. Все и сладилось так что он еще живой
Ух, ты мне столько этих "ласточек" обещала - оказалось, что ничто не имеет отношения к реальности. Реальность в том, что я о тебе заботился по мере возможностей, а ты в ответ устраивала истерики и парила мне мозги рассказами про фей. Тебе всё мало! "Дай ещё! если нет возьми у мамы!". Потом решила свалить от меня и продолжать сосать деньги. Под соусом, что что-то там "делаешь". Последний раз, когда ты уже от меня свалила, давал в феврале, надеялся, что ты уже наконец увидишь воочию, что ничего из твоей "магии" не работает, и специально сказал, "не сработает - считай, что дал в долг". В очередной раз ничего из твоих предсказаний не исполнилось. Но, к сожалению, крыша уехала еще дальше вместо того, чтобы встать на место. Потеря связи с реальностью. Ну а потом внезапно последовало очередное требование денег, а вместо с ним оскорбления и угрозы. Нет, мне не жалко денег. Мне жалко их на такого скверного человека. Который ненавидит меня после той любви, которую я давал.Сигналка от налоговой первая ласточка.
Показал всё это людям в чате. Думал, может хоть коллективно тебе голову на место поставят. Не тут-то было.
Надя не про это написала. Имелось в виду, что деньги, которые ты ей дал - это твои кармические долги, а она выступила лишь посредником при закрытии твоих обязательств. Цена вопроса - всего лишь 52 тыс. в обмен на списание твоих долгов судьбе. А требуя возврат некоей суммы, ты усложняешь и утяжеляешь свою карму.
Ну вот то есть ты тоже в это веришь?)) Или думаешь, что я за столько времени не догнал её образа мышления?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых