Да вообще пошли их в жопу с этими бабками! Нет бабок - пусть заработают, нищеброды, ты им ничего не должна!
Чертовые брок бои
Да ты заманал.. Слушай, я хорошо к тебе отношусь и Бар с тобой интереснее, но это реально гнилая тема
Ну, а ты тут как ни в чём не бывало общаешься с женщиной, которая заварила эту гнилую тему. Это норм?
А что дадут эти чеки? Слушай, переведи ка и мне что ли. Мне тоже надо. А потом показывай везде эти чеки))
Ну, ты же не договаривался со мной о том, что будешь помогать мне в делах за это) И ты не моя девушка)
Это не моё дело. Во всех смыслах.эту гнилую тему. Это норм?
Это не моё дело. Во всех смыслах. Слушай, как аналогия, вот ты позвал к себе на новоселье в свой стильный замок много людей, двое из которых бывшие супруги и они начинают за столом обсуждать алименты, потенцию, тещу, свёкра и прочую поебень Это не надо никому
Это неудачная аналогия.
Я разберусь, кто из них двоих гондон, и его не позову. Если неадекваты оба, то не буду звать обоих.
Ну, ты же не договаривался со мной о том, что будешь помогать мне в делах за это) И ты не моя девушка)
Слушай, ты можешь быть там тысячу раз прав и всё такое, но на самом деле это никому неинтересно. Лучше выбрось ты эти чеки и никому их не показывай и не рассказывай. Мужики не воспримут эту тему, кроме как посмеются над тобой, даже если и сделают сочувствующий вид и понимание. Ты лоханулся конкретно. Но я бы на твоём месте лоханулся точно так же. Так что просто забудь это всё, не живи с этим. Выкинь чеки прямо сейчас))
Доказательство того, кто здесь говорит правду, а кто поехал головой. Меня несколько оскорбляет, что вы с этой особой продолжаете общаться как ни в чём не бывало.
Слушай. Открой свою тему и пиши там. Кто захочет с тобой общаться - придет и будет, здесь таких думаю достаточно..
И как бы то ни было, отметь тот факт,что Надя про тебя ничего не пишет здесь, какая бы она не была в твоём восприятииЭто неудачная аналогия.
Я разберусь, кто из них двоих гондон, и его не позову. Если неадекваты оба, то не буду звать обоих.
Сообщение изменено: Валерочка (08 мая 2021 - 04:01)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых