А просто положить его в холодильник - это чей путь ?
Путь Лоха, т.к. придет кто-то другой и слопает.
"Тяжелый" присед со жгутами 10 вдохов
Наклонные отжимания 15 вдохов
Подтяги 15 вдохов
Брусья 15 вдохов
Легкий присед 9 вдохов
Путь Лоха, т.к. придет кто-то другой и слопает.
Если речь о масле, будь это дома, разумеется так бы и сделал - в холодильник. Но речь шла о кафе.
Да, кстати, в холодильнике 2кг масла о которых я 10-15 грамм в день отрезаю, на спортивное галетное печенье и уплетаю Вкуснейшая вещь масло прямо из холодильника на печеньку и в рот. Только не подтаявшее ни капли!! Иначе совсем другая еда.
Сообщение изменено: rihad (17 ноября 2015 - 06:09)
Ого! Чили-лайфхакер однако.
Я Чильке иногда рассказываю про это всё - она уже почти жалеет, что за границу свалила, была бы здесь - с удовольствием бы присоединилась))
А у тебя и в жизни-то ничего нет кроме дорохотремонтированной хаты и сраных тайландов.
А че в Азербайджане щас полный ништяк? Я не в теме, но допускаю, что не очень все легко...
Конкретно в Баку жизнь ничем не хуже, чем в большинстве городов России. Кроме Москвы, Питера и ещё неск крупных городов. А что, многие посетители бара тоже из обычных российских городов. Это просто пиздюк жалуется на жизнь, потому что ленивая скотина и не хочет работать)))))
Это просто пиздюк жалуется на жизнь, потому что ленивая скотина и не хочет работать)))))
Сообщение изменено: Михалы4 (17 ноября 2015 - 06:35)
Эксперты из ветки вынесли свой вердикт чётко: вся эта его хуйня с диетами - тупо от нищеты, экономия денег.
На халяву Рихи жрёт в три горла (пачку масла проглотил!), забыв про "видуху" и про всё на свете.
Вообще ВСЯ эта хуйня (диеты, жгуты, лестничные марши, двойные взгляды) - от нищеты, тупости и лени.
Сообщение изменено: Пуня (17 ноября 2015 - 06:55)
Емро, опиши свой обыденный куколд с той самой, с богиней твоей мечты...Куколдили уже?
Батя у него, кардиолог, и он того заебал, ибо батя-не подкидывал нищему бабла...Эксперты из ветки вынесли свой вердикт чётко: вся эта его хуйня с диетами - тупо от нищеты, экономия денег.
На халяву Рихи жрёт в три горла (пачку масла проглотил!), забыв про "видуху" и про всё на свете.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 ноября 2015 - 07:23)
Этаж бар, йййопта!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых