Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Нормальные школьницы на такое заявление справедливо спросили бы: "А где твой жучок, Смит?"

как бы эти "все" не начали искать таблетки, чтобы проснуться и переместиться в реальный мир.

Кому надо-тот там находится.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Отупитель - это наркота. Вам кажется, что вы на небесах и познаёте то, что другим неведомо, а на деле устраиваете в своем мозгу дегенеративные процессы.

Как же ты заебал, гаденыш.
Когда человек что-то хочет о себе рассказать - рассказывает сам. Ты можешь рассказывать что-то только о себе, или о тех кто дали согласие на то.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Первый совецкий трэш

трэш-могильный рок, если быть точным ))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а если серьезно, хорошая музыка как бы внежанровая. Во многих направлениях есть вещи, живущие десятилетия. Только рэпа я там не замечал, честно сказать. Хоть и с удовольствием слушаю попсу 80-90-х, электронщину ту же, рэгги.

как правило, под хорошей вневременной музыкой подразумевается наличие угадываемой четкой мелодии и ритмики. Autechre (поздний), Штокхаузен или брейккор не вписываются в это понятие.

Рэп - это дешевые (не требующие затрат на инструменты или обучение) частушки, которым близки по жанру блатной шансон из России и так называемый old school EBM из Европы. Ритмика и энергетика у них разная, но принцип одинаков: дешево, сердито и как на реднековскую душу ляжет.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

а потом будешь жалобы строчить, что кто-то провоцирует конфликт?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

дешево, сердито и как на реднековскую душу ляжет

вот именно, как творчество - так себе. Субъективно, конечно же. Вроде то же можно и про блюз сказать классический - но нет же, там и вокал поющий, а не речетатив, и музыкальная часть оформлена колоритно ( хоть и одна гитара/гармошка)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

как правило, под хорошей вневременной музыкой подразумевается наличие угадываемой четкой мелодии и ритмики. Autechre (поздний), Штокхаузен или брейккор не вписываются в это понятие.

Рэп - это дешевые (не требующие затрат на инструменты или обучение) частушки, которым близки по жанру блатной шансон из России и так называемый old school EBM из Европы. Ритмика и энергетика у них разная, но принцип одинаков: дешево, сердито и как на реднековскую душу ляжет.

На стыке рэпа и чего-то ещё могут появляться интересные жанры-

Вот, например, 2 крайности

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сам заебал! Дома у тебя гадёныш! Ты вот это всё про себя написал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а потом будешь жалобы строчить, что кто-то провоцирует конфликт?

Микрорыцарик Рихадик защищает свою звёздочку!

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

месяц назад купил кассету редкую Сони, на ней был альбом Доктора Албана 91 или 92 года, отлично записанный. Аж жалко было стирать. Скажу, что довольно неплохой альбом в целом, а то были только ассоциации с ицмайлайф. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Кандид, ииитс май лайф? )

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

На стыке рэпа и чего-то ещё могут появляться интересные жанры

хардкор, который не в электронщине, а в тяжеляке (опять же не тот, что сразу после панка пошел а-ля Блэк Флэг), по типу Biohazard

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

ииитс май лайф? )

да, он самый

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 899 сообщений

Точно. Дуру, даже в роскошном теле, не могу ебать лет с 18-20. Вот прям физически не могу. Ноль интереса.

Один раз можно. Если это стремительно и быстро. И под определенное настроение. Но потом всегда что-то вроде эмоциального похмелья и даже жалеешь потому что когда выпустил пар между вами остаётся только голое ничего (ну, это я чересчур рефлексирующий, конечно), а потом как-будто опять забываешь об этом в момент жажды.
А встретить кого-то действительно интересного это такая редкость, особенно для эгоцентричного человека

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Один раз можно. Если это стремительно и быстро. И под определенное настроение. Но потом всегда что-то вроде эмоциального похмелья и даже жалеешь потому что когда выпустил пар между вами остаётся только голое ничего (ну, это я чересчур рефлексирующий, конечно), а потом как-будто опять забываешь об этом в момент жажды. А встретить кого-то действительно интересного это такая редкость, особенно для эгоцентричного человека

Реальность в том, что и красота одна и та же наскучивает, и интересность одна и та же точно так же наскучивает. Поэтому люди и меняют партнёрш либо заводят любовниц при живой жене.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 899 сообщений
BleedingMind,

как видишь, Паук несогласен ))

Ну, ваш этот типа трушный рок тоже бездарный белосолдатиковый кал на 99.9%, рассчитанный на пубертатов. Творчества там почти нет.
Тот же Моргенштерн по сути тащемта
Я про то что некорректно говорить:" реп - кал", правильно говорить, что "все- кал". "Почти".)
Ничего против рока не имею

Сообщение изменено: Валерочка (08 мая 2021 - 02:10)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Валерочка

поразительно удачно облекаешь мысли (мои) в слова

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да, долбоёбов всё больше становится. В школах надо вводить предмет "критическое мышление и информационная гигиена", чтобы люди не засирали себе мозги всяким мусором.

чем больше будет дебилов и отупевших от интернета людей, тем больше будет оснований для развязывания войны. В современном технологическом обществе достаточно трехуровневой иерархии: 30 млн + 300 млн + 3 млрд человек. Остальным пропитания нет.

ой вряд ли )) хоть и моветон - вести разговор о возрасте с девушками, но мне кажется, что в тот период ты смотреть MTV не могла

В те годы, о которых Надежда только слышала, MTV крутили раз в неделю по пятницам поздно вечером (начиная с октября 1990).

И вот что было в самые первые месяцы телеэфира в 1990-м году:

Spoiler

Часть из этого крутили в программе А и в передаче 50/50.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 899 сообщений

Реальность в том, что и красота одна и та же наскучивает, и интересность одна и та же точно так же наскучивает. Поэтому люди и меняют партнёрш либо заводят любовниц при живой жене.

Честно, у меня ни разу не было долгих отношений так чтобы типа сродниться.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

И вот что было в самые первые месяцы телеэфира в 1990-м году:

не забываем и про пиратские VHS с записями эфиров, которые были на вес золота, и переписывались по 100 раз

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Ну, ваш этот типа трушный рок тоже бездарный белосолдатиковый кал на 99.9%, рассчитанный на пубертатов. Творчества там почти нет. Тот же Моргенштерн по сути тащемта

беру свои слова обратно ))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 899 сообщений

беру свои слова обратно ))

Думаю, популярное творчество в массе своей переоцененное по причине того, что у людей интерес в этой области как правило только в юности есть, а потом надо идти работать на завод и ездить в икею за занавесками, и для удовлетворения потребности в каком-то "контенте" хватает ностальгических мотивов.
А разобрать тексты всяких там условных ролинг стоунз, "живой классики" и т д свежим взрослым взглядом - ну это ж пиздец полный для дебилов)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

А разобрать тексты всяких там условных ролинг стоунз, "живой классики" и т д свежим взрослым взглядом - ну это ж пиздец полный для дебилов)

разбирать тексты - такое себе занятие, мало кто этим занимается. На то она и музыка, что тексты в ней вторичны. Есть группы, кто плевать хотел на тексты, а кто и специально заморачивается посланиями в массы - кто про насилие, кто про острые социальные темы, кто про Сатану, любовь - в общем, на любой вкус. 

А так-то мне и "занавески" не мешают в почти сорокет кайфовать от музыки. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 899 сообщений

А так-то мне и "занавески" не мешают в почти сорокет кайфовать от музыки. 

Кайфовать это немного не о том
Я про то что развитие останавливается не начавшись. Ну, грубо говоря, у большинства взрослых людей любимые произведения - подростковые, а не взрослые.
Ну это типа как большинство людей занимаются спортом только в юности, когда ты просто машинально делаешь не раздумывая, и степень познания ограничивается на этом, а во взрослом возрасте ты оперируешь этим багажом юности, уже являясь взрослым человеком, но оставаясь на том же уровне "недоучки", если так можно сказать для сравнения.
Имею ввиду не тебя лично, естественно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честно, у меня ни разу не было долгих отношений так чтобы типа сродниться.

А у меня каждый раз такие.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Когда человек что-то хочет о себе рассказать - рассказывает сам. Ты можешь рассказывать что-то только о себе, или о тех кто дали согласие на то.

Попроси блокнуть его в теме.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind,Ну, ваш этот типа трушный рок тоже бездарный белосолдатиковый кал на 99.9%, рассчитанный на пубертатов. Творчества там почти нет.Тот же Моргенштерн по сути тащемтаЯ про то что некорректно говорить:" реп - кал", правильно говорить, что "все- кал". "Почти".)Ничего против рока не имею

Моргенштерн не совсем то. Рок почти весь тоже не то.
Короче,мы поняли друг друга.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 899 сообщений

А у меня каждый раз такие.

Не знаю. Надо признаться, я всегда знал, что это не "женщина моей жизни" уже заранее. Просто остальные из обозримых были ещё хуже и неинтереснее)
Сильную привязанность испытывал всего лишь один раз. Остальные были интересны, но только как небольшая мини-жизнь внутри основной жизни, а не глобально. Расставался очень легко и все такое.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

у большинства взрослых людей любимые произведения - подростковые, а не взрослые.

25-30 лет куда относишь?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 899 сообщений

25-30 лет куда относишь?

Ну.. взрослость-лайт) конечно, уже не подросток, но и не прям взрослый. Прям взрослый это к 40-45, пожалуй.
Мне 31)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)