Кому надо-тот там находится.Нормальные школьницы на такое заявление справедливо спросили бы: "А где твой жучок, Смит?"
как бы эти "все" не начали искать таблетки, чтобы проснуться и переместиться в реальный мир.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 08 мая 2021 - 01:36

Как же ты заебал, гаденыш.Отупитель - это наркота. Вам кажется, что вы на небесах и познаёте то, что другим неведомо, а на деле устраиваете в своем мозгу дегенеративные процессы.
Когда человек что-то хочет о себе рассказать - рассказывает сам. Ты можешь рассказывать что-то только о себе, или о тех кто дали согласие на то.
Отправлено 08 мая 2021 - 01:37

а если серьезно, хорошая музыка как бы внежанровая. Во многих направлениях есть вещи, живущие десятилетия. Только рэпа я там не замечал, честно сказать. Хоть и с удовольствием слушаю попсу 80-90-х, электронщину ту же, рэгги.
как правило, под хорошей вневременной музыкой подразумевается наличие угадываемой четкой мелодии и ритмики. Autechre (поздний), Штокхаузен или брейккор не вписываются в это понятие.
Рэп - это дешевые (не требующие затрат на инструменты или обучение) частушки, которым близки по жанру блатной шансон из России и так называемый old school EBM из Европы. Ритмика и энергетика у них разная, но принцип одинаков: дешево, сердито и как на реднековскую душу ляжет.
Отправлено 08 мая 2021 - 01:44

дешево, сердито и как на реднековскую душу ляжет
вот именно, как творчество - так себе. Субъективно, конечно же. Вроде то же можно и про блюз сказать классический - но нет же, там и вокал поющий, а не речетатив, и музыкальная часть оформлена колоритно ( хоть и одна гитара/гармошка)
Отправлено 08 мая 2021 - 01:45

как правило, под хорошей вневременной музыкой подразумевается наличие угадываемой четкой мелодии и ритмики. Autechre (поздний), Штокхаузен или брейккор не вписываются в это понятие.
Рэп - это дешевые (не требующие затрат на инструменты или обучение) частушки, которым близки по жанру блатной шансон из России и так называемый old school EBM из Европы. Ритмика и энергетика у них разная, но принцип одинаков: дешево, сердито и как на реднековскую душу ляжет.
На стыке рэпа и чего-то ещё могут появляться интересные жанры-
Вот, например, 2 крайности
Отправлено 08 мая 2021 - 02:02

Один раз можно. Если это стремительно и быстро. И под определенное настроение. Но потом всегда что-то вроде эмоциального похмелья и даже жалеешь потому что когда выпустил пар между вами остаётся только голое ничего (ну, это я чересчур рефлексирующий, конечно), а потом как-будто опять забываешь об этом в момент жажды.Точно. Дуру, даже в роскошном теле, не могу ебать лет с 18-20. Вот прям физически не могу. Ноль интереса.
А встретить кого-то действительно интересного это такая редкость, особенно для эгоцентричного человека
_Emraer_
Отправлено 08 мая 2021 - 02:06

Один раз можно. Если это стремительно и быстро. И под определенное настроение. Но потом всегда что-то вроде эмоциального похмелья и даже жалеешь потому что когда выпустил пар между вами остаётся только голое ничего (ну, это я чересчур рефлексирующий, конечно), а потом как-будто опять забываешь об этом в момент жажды. А встретить кого-то действительно интересного это такая редкость, особенно для эгоцентричного человека
Реальность в том, что и красота одна и та же наскучивает, и интересность одна и та же точно так же наскучивает. Поэтому люди и меняют партнёрш либо заводят любовниц при живой жене.
Отправлено 08 мая 2021 - 02:06

Ну, ваш этот типа трушный рок тоже бездарный белосолдатиковый кал на 99.9%, рассчитанный на пубертатов. Творчества там почти нет.как видишь, Паук несогласен ))
Тот же Моргенштерн по сути тащемта
Я про то что некорректно говорить:" реп - кал", правильно говорить, что "все- кал". "Почти".)
Ничего против рока не имею
Сообщение изменено: Валерочка (08 мая 2021 - 02:10)
Отправлено 08 мая 2021 - 02:07

Да, долбоёбов всё больше становится. В школах надо вводить предмет "критическое мышление и информационная гигиена", чтобы люди не засирали себе мозги всяким мусором.
чем больше будет дебилов и отупевших от интернета людей, тем больше будет оснований для развязывания войны. В современном технологическом обществе достаточно трехуровневой иерархии: 30 млн + 300 млн + 3 млрд человек. Остальным пропитания нет.
ой вряд ли )) хоть и моветон - вести разговор о возрасте с девушками, но мне кажется, что в тот период ты смотреть MTV не могла
В те годы, о которых Надежда только слышала, MTV крутили раз в неделю по пятницам поздно вечером (начиная с октября 1990).
И вот что было в самые первые месяцы телеэфира в 1990-м году:
Часть из этого крутили в программе А и в передаче 50/50.
Отправлено 08 мая 2021 - 02:08

Реальность в том, что и красота одна и та же наскучивает, и интересность одна и та же точно так же наскучивает. Поэтому люди и меняют партнёрш либо заводят любовниц при живой жене.
Честно, у меня ни разу не было долгих отношений так чтобы типа сродниться.
Отправлено 08 мая 2021 - 02:16

Думаю, популярное творчество в массе своей переоцененное по причине того, что у людей интерес в этой области как правило только в юности есть, а потом надо идти работать на завод и ездить в икею за занавесками, и для удовлетворения потребности в каком-то "контенте" хватает ностальгических мотивов.беру свои слова обратно ))
А разобрать тексты всяких там условных ролинг стоунз, "живой классики" и т д свежим взрослым взглядом - ну это ж пиздец полный для дебилов)
Отправлено 08 мая 2021 - 02:22

разбирать тексты - такое себе занятие, мало кто этим занимается. На то она и музыка, что тексты в ней вторичны. Есть группы, кто плевать хотел на тексты, а кто и специально заморачивается посланиями в массы - кто про насилие, кто про острые социальные темы, кто про Сатану, любовь - в общем, на любой вкус.А разобрать тексты всяких там условных ролинг стоунз, "живой классики" и т д свежим взрослым взглядом - ну это ж пиздец полный для дебилов)
А так-то мне и "занавески" не мешают в почти сорокет кайфовать от музыки.
Отправлено 08 мая 2021 - 02:34

Кайфовать это немного не о томА так-то мне и "занавески" не мешают в почти сорокет кайфовать от музыки.
Я про то что развитие останавливается не начавшись. Ну, грубо говоря, у большинства взрослых людей любимые произведения - подростковые, а не взрослые.
Ну это типа как большинство людей занимаются спортом только в юности, когда ты просто машинально делаешь не раздумывая, и степень познания ограничивается на этом, а во взрослом возрасте ты оперируешь этим багажом юности, уже являясь взрослым человеком, но оставаясь на том же уровне "недоучки", если так можно сказать для сравнения.
Имею ввиду не тебя лично, естественно
Отправлено 08 мая 2021 - 02:37

Моргенштерн не совсем то. Рок почти весь тоже не то.BleedingMind,Ну, ваш этот типа трушный рок тоже бездарный белосолдатиковый кал на 99.9%, рассчитанный на пубертатов. Творчества там почти нет.Тот же Моргенштерн по сути тащемтаЯ про то что некорректно говорить:" реп - кал", правильно говорить, что "все- кал". "Почти".)Ничего против рока не имею
Короче,мы поняли друг друга.
Отправлено 08 мая 2021 - 02:40

Не знаю. Надо признаться, я всегда знал, что это не "женщина моей жизни" уже заранее. Просто остальные из обозримых были ещё хуже и неинтереснее)А у меня каждый раз такие.
Сильную привязанность испытывал всего лишь один раз. Остальные были интересны, но только как небольшая мини-жизнь внутри основной жизни, а не глобально. Расставался очень легко и все такое.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)