Вот что такое монополия - гореть, так всем

снова игнор,но читаешь)Лол. Да из вас двоих льются помои просто, читать это противно, юмора ноль, задираться с вами тоже надоело - в чем прикол вас читать? Так, ради любопытства открываю посты время от времени, от серёжи хоть иногда что-то забавное бывает, а ты неизменен - чисто детсадовец с какашками.
Британские ученые (ТМ) нашли причину обжорства Хиляка - он сладости не любит - http://gearmix.ru/archives/23879
Может даже любит, и не он один, просто написано Плохо, значит нельзя, надо по протоколу: 256Б, 356У, 78Ж, поллитра А и +полконфетки если нет перебораБританские ученые (ТМ) нашли причину обжорства Хиляка - он сладости не любит - http://gearmix.ru/archives/23879
Иначе на выброс, а это я не сделаюЗащем?
Узнаю старого доброго мастера. Опять пургомётина пошла. В баре намечается веселье)))))
А пока у меня очередной вопрос к местной пьяни. Вот я сушусь, набираю, снова сушусь и тп. Понятно, что у меня получается х*ёво, но вопрос не в этом. Заметил, что ноги и руки с каждым разом становятся всё суше, а пузо нихрена. То есть, при сушке сало сходит отовсюду, а обратно набирается потом только на пузе, что за хрень????
З.ы. Пресс я кстати не делаю почти, может в этом дело? Но ведь местного ЖЖ не существует?
Рих проклятку кинул, печать антирекомпоза.
А пока у меня очередной вопрос к местной пьяни. Вот я сушусь, набираю, снова сушусь и тп. Понятно, что у меня получается х*ёво, но вопрос не в этом. Заметил, что ноги и руки с каждым разом становятся всё суше, а пузо нихрена. То есть, при сушке сало сходит отовсюду, а обратно набирается потом только на пузе, что за хрень????
Говорят если на сушке чето не качать, то жир оттуда менее охотно уходит а мясо- более охотно.
З.ы. Пресс я кстати не делаю почти, может в этом дело? Но ведь местного ЖЖ не существует?
Заметил, что ноги и руки с каждым разом становятся всё суше, а пузо нихрена.
Да херня это всё и эффекты освещения.
Сладости налегают, приходится защищаться. Еще 2 картофельных пирожка, эклер, кремовая патишу и фруктовая корзинка с кремом нарисовались. Потихоньку уничтожаю
Сучка, я тебя ненавижу. Я тоже хочу вкусного. Сделал сегодня кардио после тренировки - и жрать стало охота вдвойне.
А если тебе пару кило мороженного или конфет принесут?
Не проблема - мороженое в морозилку и понемножку каждый день. Конфеты вообще легко понемножку. Закаляет силу воли Я так и делал с мороженым летом и с конфетами круглый год.
Хуже когда еда на столе и надо есть, т.к. уже оплачено. Так было когда я был в отъезде. На столе оставалось грамм 200-250 сливочного масла для всех которое предлагалось для смешивания с пловом, но почти никто к нему не притронулся. Пришлось навернуть с остатками риса, не пропадать же.
Сообщение изменено: rihad (17 ноября 2015 - 03:35)
пока ты тут вола ебешь,я растянул вилкса в хаммере до жима в 180кгПриседания со жгутами blue+gray+red+6kg@5*10 мио-репс 10 вдохов отдыха
Отжимания наклонные со жгутами red@9*5+6+5+4*3 мио15 (66->68 с неделю назад)
Завтрак
Подтягивания 10*2+7+3*7 мио15 (47->48 со вчерашнего дня)
Брусья 10*2+7+5*4+4*3 мио15 (58->59 со вчерашнего дня)
Приседания с гантелями 6kg@8*10 мио9
Вес 58.5=58.5кг, талия 70.3->70.2см. Веротяно сбросил не более 99гр. Сладости налегают, приходится защищаться. Еще 2 картофельных пирожка, эклер, кремовая патишу и фруктовая корзинка с кремом нарисовались. Потихоньку уничтожаю, растяну на пару дней, разбавив активностью.
Мянёль и Сянёль - клянусь мной, клянусь тобой (дословно чтоб я сдох, чтоб ты сдох (если это ложь))
Джана - джан=душа, красивая девушка.
Бомба гагаш - классный парень (дословно бомбовой брат)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых