Растащил что не надо куда не надо.
И видуху чужую украл, жук.
Шел по улице, а за мной шли две школьницы и обсуждали, что мы все живем в матрице. Захотелось развернуться и сказать, что я агент Смит.
Надо было повернуться, тревожно заглянуть в глаза, проникновенно сказать "Проснись, Тринити!", и как ни в чём не бывало идти дальше.
а если серьезно, хорошая музыка как бы внежанровая. Во многих направлениях есть вещи, живущие десятилетия. Только рэпа я там не замечал, честно сказать. Хоть и с удовольствием слушаю попсу 80-90-х, электронщину ту же, рэгги.
Да, долбоёбов всё больше становится. В школах надо вводить предмет "критическое мышление и информационная гигиена", чтобы люди не засирали себе мозги всяким мусором.Все везде начали говорить на подобные темы некоторое количество времени назад. Мир..изменился
Он там есть,просто не смотрели направление,другие нравятся..
ну я ща про классику так сказать пишу, ту, что прошла проверку временем, а не всякие, уж простите, блевотные рефлексы типа Тимати и ему подобные Басты. Смотрю регулярно MTV, который раньше назывался Rock, сейчас там крутят хиты 90-х и 80-х. Скажу, что действительно хиты - то, что было в чартах того времени. Рэпа почти, если не совсем, нет.
Вы смотрите то что транслировалось на широкую публику,продукты "поп"-условно говоря. Рэп это андер,помимо исполнителей упомянутых Олегом и иных той же ветки,и не просто так,там-истина и жизнь.ну я ща про классику так сказать пишу, ту, что прошла проверку временем, а не всякие, уж простите, блевотные рефлексы типа Тимати и ему подобные Басты. Смотрю регулярно MTV, который раньше назывался Rock, сейчас там крутят хиты 90-х и 80-х. Скажу, что действительно хиты - то, что было в чартах того времени. Рэпа почти, если не совсем, нет.
Понимаю, тяжело в латах стоять... )))
А я то думаю, где ж я тебя все-таки видел? )))
Эти латы больше для Рихада сгодятся. Хотя и ему с его шириной талии будут малы. Мелковат всадник был.
Обьемку ВИГа или вон ФСК Олега не желаешь проверить 1 в 1?)
У ВИГа разве есть программы для турникменов?
Кстати, я вот подумал, что в программе Рихада можно кое-что поменять.
Отказной сет делать на последней за неделю тренировке завершающим. А пятым подходом повторять четвертый.
Ха-ха)
Таким, как мы с тобой, вообще противопоказано рождаться)
Я недавно видел старый советский мультик "Ах и Ох". В детстве как-то не воспринималась суть. Ну забавно и забавно. А сейчас прямо охуел, как в зеркало глянул)))
В мультике правда не сказано главного: что с такой хуйнёй делать. Там его типа "вылечили" физической активностью. В реале так не бывает. Только таблетки.
Про себя я знаю, что всегда был болезненным. И с 10 лет с больными почками. Возможно, они там себе плохо работают, а отражается это на моей активности.
Антидепрессанты тоже как вариант, но это после консультации с врачом, конечно.
Говорят, американский средний класс плотно сидит на рецептурном прозаке. Дональд Трамп даже чрезвычайное положение хотел вводить из-за фармацевтического сговора против нации.
Он фон делает чтобы функционировать почти при любой степени угнетения/деградации мозга. Великий уравнитель отупитель.Про себя я знаю, что всегда был болезненным. И с 10 лет с больными почками. Возможно, они там себе плохо работают, а отражается это на моей активности.
Говорят, американский средний класс плотно сидит на рецептурном прозаке. Дональд Трамп даже чрезвычайное положение хотел вводить из-за фармацевтического сговора против нации.
Вы смотрите то что транслировалось на широкую публику,продукты "поп"-условно говоря. Рэп это анде
можно и без "вы". Здесь вроде все на равных и на "ты".
Дело в том, что MTV того времени как раз тем и отличалось от всего остального, что несло в массы весь андер, и "тяжелый" в том числе.
Ну мне когда доктор выписал, я тоже ругался, мол хрен ли первое что в голову пришло выписали, на нем вся Америка сидит. На что доктор резонно ответил - так потому и сидит, что он работает)) Просто с любыми таблетками аккуратно надо. Длительные перерывы делать. А не марафонить. Вот у меня через полтора месяца после курса, чувствую, действие ослабевает, опять раздражительность появляется. "Волевыми усилиями" с этим нихуя не поделать, сколько бы всякие долбоёбы ни вещали про "позитивное", блять, "мышление". Это тип организации нервной системы и выработки нейромедиатров. Просто надо отсекать моменты, когда ещё подержаться, а когда уже пора опять на курс. Хотя, в принципе, как будет время посвободнее, можно попробовать походить к более квалифицированным врачам, может схему поинтереснее разработают.
Про себя знаю, что я настолько не хотел рождаться, что пытался в процессе удавиться пуповиной))))))))))))))Про себя я знаю, что всегда был болезненным. И с 10 лет с больными почками. Возможно, они там себе плохо работают, а отражается это на моей активности.
Отупитель - это наркота. Вам кажется, что вы на небесах и познаёте то, что другим неведомо, а на деле устраиваете в своем мозгу дегенеративные процессы.Он фон делает чтобы функционировать почти при любой степени угнетения/деградации мозга. Великий уравнитель отупитель.
Шел по улице, а за мной шли две школьницы и обсуждали, что мы все живем в матрице. Захотелось развернуться и сказать, что я агент Смит.
Нормальные школьницы на такое заявление справедливо спросили бы: "А где твой жучок, Смит?"
Все везде начали говорить на подобные темы некоторое количество времени назад. Мир..изменился
как бы эти "все" не начали искать таблетки, чтобы проснуться и переместиться в реальный мир.
Надо было повернуться, тревожно заглянуть в глаза, проникновенно сказать "Проснись, Тринити!", и как ни в чём не бывало идти дальше.
не факт, что школьницы знают эту трилогию. Для них Матрица - это расхожее понятие, общее обозначение иллюзии восприятия. Как для индусов майя. В народе молва о понятии сохранилась, а откуда истоки уже никто и не скажет.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых