Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Растащил что не надо куда не надо.

И видуху чужую украл, жук.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Шел по улице, а за мной шли две школьницы и обсуждали, что мы все живем в матрице. Захотелось развернуться и сказать, что я агент Смит.

Надо было повернуться, тревожно заглянуть в глаза, проникновенно сказать "Проснись, Тринити!", и как ни в чём не бывало идти дальше.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

И видуху чужую украл, жук.

Спизженный стиль,по любому.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

а если серьезно, хорошая музыка как бы внежанровая. Во многих направлениях есть вещи, живущие десятилетия. Только рэпа я там не замечал, честно сказать. Хоть и с удовольствием слушаю попсу 80-90-х, электронщину ту же, рэгги. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Я прошу вас..дайте Саше писать свободно без забанивания. Он-дар Божий.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

а если серьезно, хорошая музыка как бы внежанровая. Во многих направлениях есть вещи, живущие десятилетия. Только рэпа я там не замечал, честно сказать. Хоть и с удовольствием слушаю попсу 80-90-х, электронщину ту же, рэгги. 

Он там есть,просто не смотрели направление,другие нравятся..

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все везде начали говорить на подобные темы некоторое количество времени назад. Мир..изменился

Да, долбоёбов всё больше становится. В школах надо вводить предмет "критическое мышление и информационная гигиена", чтобы люди не засирали себе мозги всяким мусором.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кажется,там что то настолько отвратительное,что контент блокнули.

Там слово ГИТЛЕР! :shok: :shok: :shok:

капец в роскомпозоре дегенераты сидят

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Он там есть,просто не смотрели направление,другие нравятся..

ну я ща про классику так сказать пишу, ту, что прошла проверку временем, а не всякие, уж простите, блевотные рефлексы типа Тимати и ему подобные Басты. Смотрю регулярно MTV, который раньше назывался Rock, сейчас там крутят хиты 90-х и 80-х. Скажу, что действительно хиты - то, что было в чартах того времени. Рэпа почти, если не совсем, нет. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Во многих направлениях есть вещи, живущие десятилетия. Только рэпа я там не замечал, честно сказать.

Ну немножко годного есть. Тупак, Эминем.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

ну я ща про классику так сказать пишу, ту, что прошла проверку временем, а не всякие, уж простите, блевотные рефлексы типа Тимати и ему подобные Басты. Смотрю регулярно MTV, который раньше назывался Rock, сейчас там крутят хиты 90-х и 80-х. Скажу, что действительно хиты - то, что было в чартах того времени. Рэпа почти, если не совсем, нет. 

Вы смотрите то что транслировалось на широкую публику,продукты "поп"-условно говоря. Рэп это андер,помимо исполнителей упомянутых Олегом и иных той же ветки,и не просто так,там-истина и жизнь.
Просто это не всем нужно.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Понимаю, тяжело в латах стоять... )))

А я то думаю, где ж я тебя все-таки видел? )))

Эти латы больше для Рихада сгодятся. Хотя и ему с его шириной талии будут малы. Мелковат всадник был.

Обьемку ВИГа или вон ФСК Олега не желаешь проверить 1 в 1?)

У ВИГа разве есть программы для турникменов?

Кстати, я вот подумал, что в программе Рихада можно кое-что поменять.

Отказной сет делать на последней за неделю тренировке завершающим. А пятым подходом повторять четвертый.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Ну немножко годного есть. Тупак

ну да Чейнджес, помню, была неплохая тема. А Эминем никогда не нравлся, хоть и 8-я миля в свое время понравился. 

Сообщение изменено: Кандид (08 мая 2021 - 01:13)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

там-истина и жизнь. Просто это не всем нужно.

Там мрак в душе и говно в мозге. Никому это не нужно. Разъедает и деградирует.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ха-ха)

Таким, как мы с тобой, вообще противопоказано рождаться)

Я недавно видел старый советский мультик "Ах и Ох". В детстве как-то не воспринималась суть. Ну забавно и забавно. А сейчас прямо охуел, как в зеркало глянул)))

В мультике правда не сказано главного: что с такой хуйнёй делать. Там его типа "вылечили" физической активностью. В реале так не бывает. Только таблетки.

Про себя я знаю, что всегда был болезненным. И с 10 лет с больными почками. Возможно, они там себе плохо работают, а отражается это на моей активности.

Антидепрессанты тоже как вариант, но это после консультации с врачом, конечно.

Говорят, американский средний класс плотно сидит на рецептурном прозаке. Дональд Трамп даже чрезвычайное положение хотел вводить из-за фармацевтического сговора против нации.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Да, долбоёбов всё больше становится. В школах надо вводить предмет "критическое мышление и информационная гигиена", чтобы люди не засирали себе мозги всяким мусором.

По-моему, это не тот случай, чтобы называть долбоебами. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А Эминем никогда не нравлся, хоть и 8-я миля в свое время понравился.

Самостоятельно мне тоже не оч, а вот в комплекте хорош.

Airplanes

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Про себя я знаю, что всегда был болезненным. И с 10 лет с больными почками. Возможно, они там себе плохо работают, а отражается это на моей активности.

Говорят, американский средний класс плотно сидит на рецептурном прозаке. Дональд Трамп даже чрезвычайное положение хотел вводить из-за фармацевтического сговора против нации.

Он фон делает чтобы функционировать почти при любой степени угнетения/деградации мозга. Великий уравнитель отупитель.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Вы смотрите то что транслировалось на широкую публику,продукты "поп"-условно говоря. Рэп это анде

можно и без "вы". Здесь вроде все на равных и на "ты".

Дело в том, что MTV того времени как раз тем и отличалось от всего остального, что несло в массы весь андер, и "тяжелый" в том числе. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

можно и без "вы". Здесь вроде все на равных и на "ты".
Дело в том, что MTV того времени как раз тем и отличалось от всего остального, что несло в массы весь андер, и "тяжелый" в том числе. 

Я знаю. Там старая школа была. Помню я,помню.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну мне когда доктор выписал, я тоже ругался, мол хрен ли первое что в голову пришло выписали, на нем вся Америка сидит. На что доктор резонно ответил - так потому и сидит, что он работает)) Просто с любыми таблетками аккуратно надо. Длительные перерывы делать. А не марафонить. Вот у меня через полтора месяца после курса, чувствую, действие ослабевает, опять раздражительность появляется. "Волевыми усилиями" с этим нихуя не поделать, сколько бы всякие долбоёбы ни вещали про "позитивное", блять, "мышление". Это тип организации нервной системы и выработки нейромедиатров. Просто надо отсекать моменты, когда ещё подержаться, а когда уже пора опять на курс. Хотя, в принципе, как будет время посвободнее, можно попробовать походить к более квалифицированным врачам, может схему поинтереснее разработают.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Про себя знаю, что я настолько не хотел рождаться, что пытался в процессе удавиться пуповиной))))))))))))))

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Помню я,помню.

Помню я,помню.

ой вряд ли )) хоть и моветон - вести разговор о возрасте с девушками, но мне кажется, что в тот период ты смотреть MTV не могла 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он фон делает чтобы функционировать почти при любой степени угнетения/деградации мозга. Великий уравнитель отупитель.

Отупитель - это наркота. Вам кажется, что вы на небесах и познаёте то, что другим неведомо, а на деле устраиваете в своем мозгу дегенеративные процессы.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Шел по улице, а за мной шли две школьницы и обсуждали, что мы все живем в матрице. Захотелось развернуться и сказать, что я агент Смит.

Нормальные школьницы на такое заявление справедливо спросили бы: "А где твой жучок, Смит?"

Все везде начали говорить на подобные темы некоторое количество времени назад. Мир..изменился

как бы эти "все" не начали искать таблетки, чтобы проснуться и переместиться в реальный мир.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

На то он и паук.

эта коррозия еще в 80-ые выпускала каловый металл.

Старенькие они уже все.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Надо было повернуться, тревожно заглянуть в глаза, проникновенно сказать "Проснись, Тринити!", и как ни в чём не бывало идти дальше.

не факт, что школьницы знают эту трилогию. Для них Матрица - это расхожее понятие, общее обозначение иллюзии восприятия. Как для индусов майя. В народе молва о понятии сохранилась, а откуда истоки уже никто и не скажет.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

совсем не фанат, но "Задержите поезд" - крутая тема была

Сообщение изменено: Кандид (08 мая 2021 - 01:34)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

эта коррозия еще в 80-ые выпускала каловый металл.

Старенькие они уже все.

Не кал, а трэш. Первый совецкий трэш )))

Сообщение изменено: Олег К (08 мая 2021 - 01:34)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

ой вряд ли )) хоть и моветон - вести разговор о возрасте с девушками, но мне кажется, что в тот период ты смотреть MTV не могла 

Можно видеть,не родившись. Углубляться здесь в эту тему смысла нет.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)