В том плане что читаю ли - разумеется да - вы ж его цитируете
Я цитирую одно слово, и вас никто не заставляет открывать и смотреть, что там. Но вам интересно - раз там не полностью, значит наверняка какая-то быдлость про вас, нужно посмотреть.
Так неужели это было и так неясно? Многократно Рихад читал посты, которые цитировали. Но посты, которые не цитируют, он не читает.
Мне не понятна эта логика. Почему некоторые посты быдла нужно открывать. а некоторые нет. И чем процитированный одним словом пост отличается от целиком невидимого, тоже непонятно. В любом из них может быть написано про Рихада, а может быть и нет.
Мне не понятна эта логика. Почему некоторые посты быдла нужно открывать. а некоторые нет. И чем процитированный одним словом пост отличается от целиком невидимого, тоже непонятно. В любом из них может быть написано про Рихада, а может быть и нет.
А что тут неясного - и хочется и колется:
Но вам интересно - раз там не полностью, значит наверняка какая-то быдлость про вас, нужно посмотреть.
Сообщение изменено: aid (15 ноября 2015 - 07:56)
Почему некоторые посты быдла нужно открывать. а некоторые нет.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 ноября 2015 - 08:08)
Примерно так. Вас тоже никто не заставлял повторять уже сказанное в третий кажется разЯ цитирую одно слово, и вас никто не заставляет открывать и смотреть, что там. Но вам интересно - раз там не полностью, значит наверняка какая-то быдлость про вас, нужно посмотреть.
Вместо половины котлеты включил в рацион 1 куриную сосиску с горчичкой.
Сообщение изменено: Михалы4 (15 ноября 2015 - 09:10)
Кстати как вам бой Роузи-Холм? Наконец-то этой корове напихали, сбили спесь. А ведь ESPN признала ее лучшим бойцом прошлого года.
А она сама трендела что ей уже пора драться с мужиками.
Увидел на оллбоксе кучу комментов, посмотрел, хотя женским махачем не интересуюсь. Зрелищно, чо. А так жду Альварес-Котто и Кличко-Фьюри.
Но Прист ваще редко заходит, и это его спасает. Если б он читал без пропуска все откровения Рихи - то рано или поздно его мозг тоже бы вскипел и он чего-нибудь бы набыдлил.
Совсем не поэтому,Антон!)))Я лично симпатизирую ТС!И хочу увидеть весь процесс рекомпозиции!..В отличии от всего остального быдла!(((В таком вот аспекте!..
Начал подготовку к Югам на лето!Обьемка V-3...)))Велик по снегу-ваще заибись!...
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых