Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 22 September 2010 - 06:10
Отправлено 22 September 2010 - 10:57
Информация для поклонников франшизы “Восставший из ада/Hellraiser”. Накануне стало известно о том, что знаменитого Пинхэда в новом фильме режиссера Виктора Гарсиа “Воставший из Ада: Откровение/Hellraiser: Revelations” сыграет Стивен Смит Коллинз
Ну что же, попрощаемся с Дагом Брэдли (до сего момента бессменным исполнителем роли обитателя ада с утыканной гвоздями головой, надеемся что не на долго) и подождем премьеры нового фильма серии, чтобы обрести впечатления и обменяться ими.
“Пила в 3D”. Официальный трейлер
Представляем официальный трейлер седьмого фильма франшизы “Пила”, который выходит в российский кинопрокат 28 октября под названием “Пила 3D/Saw 3D” (2010).
Счастливчики, уцелевшие в предыдущем фильме, пытаются избавиться от своего прошлого, забыть его навсегда, но наследие Пилы не так просто преступить. Тайны маньяка-убийцы открываются им, и с новыми красками, преимущественно красными - цвета крови, играют в отблесках от новых металлических ловушек, уносящих их жизни…
Отправлено 23 September 2010 - 07:19
Посмотрел "Мачету". Отличный кин, аццки веселый.
Если в детстве окуевал, то стоит глянуть. Типа ретроспектива и многое разное понятно. А если нет, то подумаешь про меня нехорошеехорошо живописуешь... можт тож позырить...
это что за лысый Рики МартинИнформация для поклонников франшизы “Восставший из ада/Hellraiser”. Накануне стало известно о том, что знаменитого Пинхэда в новом фильме режиссера Виктора Гарсиа “Воставший из Ада: Откровение/Hellraiser: Revelations” сыграет Стивен Смит Коллинз
Отправлено 24 September 2010 - 10:00
я чета из децва помню только, как его расстреляли.Если в детстве окуевал, то стоит глянуть. Типа ретроспектива и многое разное понятно. А если нет, то подумаешь про меня нехорошее
еще веселее читать/слушать, как продвинутые киноманы орут, какое это бессмысленное говно.Посмотрел "Мачету". Отличный кин, аццки веселый.
да. это он. бабло кончается, а работы нет.это что за лысый Рики Мартин
Отправлено 24 September 2010 - 04:37
Как многие уже наверно слышали, Роб Зомби пару недель назад объявил о своем намерении снять еще один фильм. Что это за фильм он тогда не сказал, породив тем самым множество слухов. Сегодня стало известно, что новым проектом Роба станет фильм “Повелители Салема/The Lords of Salem”. Городок Салем, что в Массачусетсе известен массовыми расправами над ведьмами, и по названию не сложно догадаться, что фильм собственно про них и будет. В центре событий древний клан ведьм, которому уже больше 300 лет, решивший, что настало время возобновить колдовскую деятельность в прежних масштабах.
Роб Зомби согласился на работу над фильмом при условии, что ему самому разрешат написать сценарий и подобрать актеров.
Отправлено 24 September 2010 - 09:05
Не, самое то! Если бы разложил было бы сказочно. А так по-нормальному.посмотрел "старикам здесь не место". очень было жалко, что реднек-ветеран не изничтожил маньяка с баллоном..
Коэновские фильмы не всем нравятся. Плюс блуждает перевод просто отвратный. Отсебятина и всякое.а мне почему то не очень понравился....
Отправлено 24 September 2010 - 09:10
я болел за селянина! и хоть бы кто этого пидора на пневмоходу ушатал бы... еще порадовал невдуплятор-шериф в исполнении Джонса.Если бы разложил было бы сказочно.
большого лебовски осилил только раза наверное с 3го раза. и то-в гоблине.Коэновские фильмы не всем нравятся. Плюс блуждает перевод просто отвратный. Отсебятина и всякое.
Отправлено 24 September 2010 - 09:14
Это вообще вышка. Ходит, рефлексирует и все похеру...еще порадовал невдуплятор-шериф в исполнении Джонса.
С Лебовского прибалдел сразу.... до сих пор один из любимейших фильмов. Когда они прах развеивали над морем -- валялся под столомбольшого лебовски осилил только раза наверное с 3го раза. и то-в гоблине.
Отправлено 24 September 2010 - 09:19
а вообще мой самый любимый-прелюбимый прелюбимый фильм - это Тренировочный день
Вход

Наверх