Фу! Срамота! ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 24 мая 2013 - 04:09
Ура, справедливость восторжествовала:
КДК согласно решению апелляционного комитета сегодня полностью пересмотрел дело полузащитника «Спартака» Эйдена Макгиди, дисквалифицированного РФС 7 мая на 6 матчей.
КДК согласился с доводами «Спартака» и не нашел в действиях Макгиди чрезмерной физической силы, направленной на игрока «Мордовии» Владимира Божовича. Поэтому, за этот эпизод Макгиди не получил дополнительной дисквалификации. Однако КДК оставил в силе предыдущее решение о дисквалификации игрока на два матча за неприличный жест. В результате полузащитник «красно-белых» должен был пропустить и уже пропустил два матча РФПЛ и может сыграть в заключительном туре с «Аланией».
З.ы. Я не знаю, насколько там виноват Джуджак, я ваще не видел момента , как он кидал мяч, а вот насчёт МакГиди я сразу сказал, что бред. Да и потом, Кокорину 7, а МакГиди 6, они бы сами себя дискредитировали.
Высадил дверь в раздевалку - так это административное правонарушение, оно не имеет к матчу отношения. Насколько я знаю, МакГиди оштрафован на бабки за это, 110 тыс вроде. Сидел потом на скамейке запасных - ошибка резервного судьи, его и надо наказывать.
Сообщение изменено: Руст (24 мая 2013 - 04:13)
Отправлено 24 мая 2013 - 10:13
Вообще надо было сделать так: в последнем туре Руст и Слв шлют в личку Сергею прогноз, не светя его в Тото, а он потом копирует его в Тото когда оба отпишутся.
Руст ща может повторить прогноз Слв и стопудово стать победителем (если вдруг мне очень сильно не подфартит). Понятно, что он так делать не будет, но ща ему напряг - если повторит какой-нить счёт за Слв, будут подозрения. Многие ж тут верят во всякие заговоры.
Отправлено 24 мая 2013 - 10:20
Жека, я давно уже об этом подумал ( чтоб "прижать шайбу к борту" )))))). Я посмотрел прогнозы Слв, и правда, многое он ставит на мой взгляд верно))))). Так что думаю я повторюсь за ним ( не во всех матчах разумеется), тем более что Домус пообещал мне за победу 1 млн долларов)))))
Сообщение изменено: Руст (24 мая 2013 - 10:22)
Отправлено 24 мая 2013 - 10:33
Кстати, этот чемпионат может стать уникальным в плане самого популярного счёта.
Несколько сезонов был самый популярный один-ноль.
Ща на первом месте два-один
На втором два-ноль
И один-ноль только на третьем
(Правда я один тур пропустил для статистики)
Не думаю, что это говорит о подъёме/опускании нашего чемпионата. Просто инфа
Отправлено 24 мая 2013 - 11:56
Ну и кто из них сделал больше для Зенита? Ответ очевиден.
Какая разница? Тут речь об уважении, а оно не только от игры зависит. Тем более Семак дофига хорошего для Зенита сделал.
Вираж еб*аны, но теперь и в моем "кузьмичевском" секторе Ромку поливают говном весь матч.
А я обсирал Широкова до того, как это стало модным ![]()
Отправлено 25 мая 2013 - 03:25
А я обсирал Широкова до того, как это стало модным
Мне интересно, за что?
Вроде ты только по игре, но чел по всем версиям стал лучшим (хотя этот сезон стал для него не лучшим. А для кого из Зенита он стал лучшим?)
А Семак - хз что он на самом деле думает, он грит как президенты перед выборами. Да и посрать ему на Зенит.
но теперь и в моем "кузьмичевском" секторе Ромку поливают говном весь матч.
Это за то, что он Спаллетти руку не пожал?
Отправлено 25 мая 2013 - 01:55
Мне интересно, за что?
За то, что последний год он никакой, особенно в важных матчах (кроме, разве что, Милана дома). При этом ведет себя неадекватно.
Вроде ты только по игре, но чел по всем версиям стал лучшим (хотя этот сезон стал для него не лучшим. А для кого из Зенита он стал лучшим?)
Мы это уже обсуждали.
А Семак - хз что он на самом деле думает, он грит как президенты перед выборами. Да и посрать ему на Зенит.
Так хз что он думает, или ты все-таки прочитал его мысли и ему посрать на Зенит?
Это за то, что он Спаллетти руку не пожал?
Катализатором стал его промах с пенальти и последующее поведение.
Вагнера
Очковый отрыв (от Зенита) ЦСКА сделал без него, в матчах с конкурентами он ничего не показал, еще и дискву схватил по-глупому.
Отправлено 25 мая 2013 - 02:10
ЧМОшники
Сняли, потому что они поняли, что лоханулись с МакГиди. Создали сами прецедент, и тогда, исходя из этой логики, пришлось бы и Широкову давать 6, а Кокорину и Чантурии - по 26))))).
Повторюсь, ничего такого страшного МакГиди не сделал, чтоб его дисквалифицировать на 6 матчей. Ну поставил ногу на пути игрока, там даже не было акцентированного удара. Божович мог эту ногу обойти, а не спотыкаться об неё и изображать страшные муки. И это место защищено щитком, в отличие от грубого подката сзади. Потрогал за плечо, а не дал леща. Может он грязь вытер))))) Всё это - максимум жёлтая.
Сообщение изменено: Руст (25 мая 2013 - 02:24)
Отправлено 25 мая 2013 - 03:52
За то, что последний год он никакой
А кто был "какой" в этом сезоне?
При этом ведет себя неадекватно.
Очень себя нормально ведёт.
Что ты подразумеваешь под "адекватно"?
Так хз что он думает, или ты все-таки прочитал его мысли и ему посрать на Зенит?
Да, прочитал его мысли. Ему посрать на нашу команду
Катализатором стал его промах с пенальти и последующее поведение.
Ты на воротах стоишь, поэтому нех пестеть, Роби Баджо то же не забивал
А про поведение - нех было Халку лезть
Сергей, ты сейчас теряешь в моих понятиях. Понятно, что пох, но всё таки
Отправлено 25 мая 2013 - 07:46
Свое мнения я обосновывал уже много раз.
Не помню обоснований. Ты только говорил, что днище
Ты явно в восторге от Широкова
Да, есть такая фишка
доказывать тебе что-либо явно бессмысленно.
Фигня. Я не тупой малолетка. Под сорокет уже.
Назови хоть одну причину, по которой можно не любить Широкова
Хоть одну
Отправлено 25 мая 2013 - 08:21
а зачем вообще любить футболистов?
тем более наших.
Божович мог эту ногу обойти
югослав обойти?Руст ты много от них хочешь,только аргентинцы могут с ними поспорить за звание главных симулянтов
Вагнера. или Мусу.
что же это за чемпионат,что человек отыграл 10 матчей за сезон,и ты готов назвать его лучшим,
а другой бежит,как я в лучшее время,и ВСЁ,какой он лучший
нету лучших
Денисова
только за то ,что Зенит не стал чемпионом,из-за скандалов,которым толчок дал именно он
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх