Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64420 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

и проллапс клапана1-2 й степени

У меня 0-1й степени был, скорее всего, врожденный. Он часто сопровождает ВСД. Давно не обследовался, надо бы за динамикой следить. Хотя врачи говорят, только мышку поднимать можно  :D Пусть идут в жопу  :fuck: , у них любая активность, даже бадминтон - зло, лучше таблеточки.

А про предтреники я давно еще говорил! :threaten:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

тьф-тьфу

норм тренируюсь на 110-130

объёмно без гонок, отдых минута,полторы,суперсеты

по часу-полтора,без задышек.

пульс утром 50-55

на ночь также 50-55,60

бывает экстрасистолы проскакивают по 3-4 за день,я их хорошо ощущуаю,но до 100 эт в пределах нормы

лучше таблеточки.

дык и по фарме ничего путного тогда не сказали

дескать,пожуй милдронат по 250 два раза в день

я блять и без нее его кушал

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Андрей, а ты тут где-то нот упоминал, можешь свое видение изложить? Неравнодушен я к НОТу :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (23 августа 2014 - 11:11)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

тьф-тьфу норм тренируюсь на 110-130 объёмно без гонок, отдых минута,полторы,суперсеты по часу-полтора,без задышек. пульс утром 50-55 на ночь также 50-55,60 бывает экстрасистолы проскакивают по 3-4 за день,я их хорошо ощущуаю,но до 100 эт в пределах нормы

А я вот так до сих пор фулбодю, на следующий левел не перешёл. 

Samuel Wimes,

Борис, а ты с ВИГа не соскочил? 

Там ведь хорошие способы контроля под любую объёмку

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Андрей, а ты тут где-то нот упоминал, можешь свое видение изложить? Неравнодушен я к НОТу

дак там всё изложено в теме

я даже и не знаю, что писать)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да он хуйнёй всякой занимался, отсебятиной, сердце посадил. Думал. самый умный, а оказалось, просто долбоёб. Эвона, как завернулось :crazy: То Андрей-лицо системы, а то вдруг-долбоёб, посадивший сердце отсебятиной. :confused_1:

ха!новость мне!

Это что впервой? Ты его не знаешь???

Это у некоторых глаза открываются далеко не сразу,годами его защищают, с нормальными людьми конфликтуют,враждуют, пока нож в спину не получат..тогда уж чудесным образом прозревают.....

как по книжке, под копирку :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

но как видно он оказался очень гавнистым ,и что самое мерзкое мстительным

Что, неужели и тебя начал обсирать?
Ай яй яй, как он мог, негодяй! Ладно остальных, тут ему даже помочь можно было и поразвлечься заодно, но тебя, твоего любимого тебя?!?? Нет, этого простить нельзя! Однозначно гавнюк! :lol:

Сообщение изменено: Dimik (24 августа 2014 - 12:44)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

увеличение камер сердца-ну это нормально вообщето,при тренинге такие изменения естественны

Андрей, я правильно понимаю, что это есть спортивная брадикардия, т.е. хорошо?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

. Хотя врачи говорят, только мышку поднимать можно  :D Пусть идут в жопу  :fuck: , у них любая активность, даже бадминтон - зло, лучше таблеточки.

Согласен, но СПОРТИВНЫХ врачей туда не нужно "направлять". :D

Хотя и среди спортивных врачей грамотных надо поискать...Я не нашел...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

тогда уж чудесным образом прозревают

но тебя, твоего любимого тебя?!??

Парни, нехорошо, вы сейчас на этого волка похожи :D

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Балго, мы с тобой уже выясняли..

Извини уж, но на роль добряков мы не тянем...и нах не нужно это нам.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Извини уж, но на роль добряков мы не тянем...и нах не нужно это нам.

Добреньким быть никто не просит, человеком надо быть в первую очередь, тобишь не плевать в протянутую руку.

Да и просил тебя лично, но ты походу забыл (

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Черенки так просто не забудешь  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Парни, нехорошо, вы сейчас на этого волка похожи :D

Это у них служба такая была раньше а ща хозян прогнал? :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Dimik, удивляешь и огорчаешь. 

Ты какой-то не такой.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Виктор С,

А если б на Вас такую бочку помоев вылили? Такое быстро не забывается

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Это у них служба такая была раньше а ща хозян прогнал?

Дим, это психология, в частности гуре нельзя отказать в знании НЛП, видимо на курсах по герболайфу проходил.

Стравливание и постоянные склоки его конек. Пластинка долгоиграющая, работает даже без гуры, на автомате уже.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, это психология, в частности гуре нельзя отказать в знании НЛП, видимо на курсах по герболайфу проходил.
Стравливание и постоянные склоки его конек. Пластинка долгоиграющая, работает даже без гуры, на автомате уже.

Почему же тогда только 2-3 приспешника а не вся ветка СМТ в склоках учавствовала?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Борис, а ты с ВИГа не соскочил?  Там ведь хорошие способы контроля под любую объёмку

Это сложный вопрос :) Мне у ВИГа понравились конкретные ориентиры по тоннажу/интенсивности, а также необычные для меня способы циклирования по объему. Так что составил себе программку на 70т (это чуть больше, чем у ВИГа, но так получилось) при 40кг интенсивности в качестве вводного, поработал 3 недели. Ощущения приятные, я никогда в таком ключе не тренировался. А вот на 4й неделе мне стало донельзя уныло, вроде бы и выполняется программа, отказов нет, но так не хватает тяжелых дней, чтоб просто и с процентами! Вот сейчас не знаю, продолжать - не продолжать, объем немножко снизил, а сам думаю, что дальше делать.

Как резюме: тренинг по эффективности и ощущениям нравится, на массу мне объем всегда хорошо работал, понимаю, что для хорошей внешней формы надо работать так, но душа очень не лежит к этому. Поэтому, скорее всего, буду пытаться как-то циклировать, совмещать. В итоге, подозреваю, останусь дрыщем и по силе, и по массе. :D

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Почему же тогда только 2-3 приспешника а не вся ветка СМТ в склоках учавствовала?

Дим, уже не важно, кто где участвовал, мы Квейком срались постоянно... и чего, продолжать по старой памяти?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Dimik, ты удивляешь, в склоках мы защищали тренинг (как и сейчас защищаем, в принципе), а не личностные качества Казакова. В чем ты видишь противоречия?

Это у них служба такая была раньше а ща хозян прогнал?

Во-первых, почему хозяин? А во-вторых, никто нас не прогонял, мы ушли, руководствуясь собственными убеждениям. И в-третьих, это все не важно, важно, что очень бывает неприятно разочаровываться в человеке, который тебя безвозмездно чему-то научил, как-то изменил твои взгляды (пусть даже и всего лишь на тренинг). Представь, что ВИГ бы написал на этом форуме все то, что Казаков, относительно России и Украины?

И в-четвертых, предлагаю эту тему навсегда закрыть, потому как само это обсуждение весьма дурно выглядит. Тем более, каждый для себя выводы сделал, и даже публично их осветил зачем-то. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дим, уже не важно, кто где участвовал, мы Квейком срались постоянно... и чего, продолжать по старой памяти?

Нет, в десны целоваться :lol: От того что люди посрались с Майком, их сущность измениться не могла.

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Нет, в десны целоваться

http://forum.steelfa...entry1057061818

От того что люди посрались с Майком, их сущность измениться не могла.

Причем здесь сущность? Тупо дворовые драки "наших бьют" один начал, другие продолжили, до сих пор остановится не можете.

Сообщение изменено: Balgo (24 августа 2014 - 09:38)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Dimik, ты удивляешь, в склоках мы защищали тренинг (как и сейчас защищаем, в принципе), а не личностные качества Казакова. В чем ты видишь противоречия?

В том-то и дело, что вместо аргументации затевались склоки. По тренингу в принципе обсуждений не было. Хотя довольно интересно пообщаться. Я, например, который год пытаюсь узнать ответ на вопрос, почему "ударный метод"  привязали к работе на гипертрофию, как в конечном итого "мощность" характеризует подготовку атлета, если допускаются такие люфты в амплитуде движений.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но не вы ли говорили "просто у человека такая манера общения, привыкайте мы же не девочки и вообще тут тренинг, надо суть брать а остальное отсеивать?"
И ты подобное говаривал и Квейг.
А сами чего ж??
Я то сам гуру воспринимаю как должное уже давно, и с юмором. А ваша оскорбленность мне не понятна.

Сообщение изменено: Dimik (24 августа 2014 - 09:46)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Причем здесь сущность? Тупо дворовые драки "наших бьют" один начал, другие продолжили, до сих пор остановится не можете.

Есть вещи, которые уже никогда не вернутся. Как, например, чат "Думай по-индейскЭ",любимое место отдыха было у местных аборигенов. А закрыли его только из-за одного сидора и его приспешников  :censored:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

http://forum.steelfa...entry1057061818

Я за разбор полетов. Выяснения кто есть кто, извинения (публичные) в сторону прежде всего Димаря и Владимира Ивановича...это -да, это по человечески более-менее.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Но не вы ли говорили "просто у человека такая манера общения, привыкайте мы же не девочки и вообще тут тренинг, надо суть брать а остальное отсеивать?"

Я говорил. И не отказываюсь. Ты не различаешь резкую манеру общения относительно тренинга и поддержку бомбежки мирных городов и обвинения России в этом? Вот честное слово, не охота это говно еще здесь разводить. 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Есть вещи, которые уже никогда не вернутся. Как, например, чат "Думай по-индейскЭ",любимое место отдыха было у местных аборигенов. А закрыли его только из-за одного сидора и его приспешников

Так давай откроем! Ща попросим админов...

Я за разбор полетов. Выяснения кто есть кто, извинения (публичные) в сторону прежде всего Димаря и Владимира Ивановича...это -да, это по человечески более-менее.

Разбирай полеты, гура тебе только спасибо скажет.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так давай откроем! Ща попросим админов...

Время ушло. В одну воду дважды не войдёшь, люди не те, ситуация не та. Пусть будет, как есть сейчас.

Разбирай полеты, гура тебе только спасибо скажет.

За пиар очередной)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)