держи только крепче, чтоб совсем не свалились.
Ну это вообще бред, предлагать кому то держать твои трусы. Подтяжки надень тогда просто и не будут сваливаться. )
Если трусы держатся на поясе жира, как у тебя, то да... ознозначно тогда не нужны подтяжки. ))
Трусы на поясе из жира не держатся. Потому подтяжки- аксесуар для толстопузов вислозадых. Мне они не нужны, т.к. пуза у меня нет, а ягодичные не атрофированы. Переадресуй свои советы Димасему например
Сообщение изменено: Олег К (20 октября 2021 - 11:58)
ну честно говоря, глядя на человека на этой фотографии, можно сказать, что человек чем угодно занимается- греблей, кёрлингом, тройным прыжком, и даже онанизмом, но то , что это пауерлифтер, в голову прийти никак не сможет
Ахахаха. Смешной поверлифтерный юмор.Мой присед, как твой жим? Или присед хотя бы, как твой присед? )))
А чего про тягу не вспоминаешь, где там твои ролики со 180 кг и 150 кг в "стальных яйцах"? )))
Силовые - это какая-то индульгенция, они любой внешний вид должны оправдать
Силовые не нуждаются в оправдании - они или есть или их нет.
Но в отличии от внешнего вида у силовых есть четкие цифровые критерии в виде нормативов разных федераций.
С внешним видом сложнее. Критериям ББ не соответствуют очень многие на форуме до 40+ лет. А уж в 60+ с приличным ( с т.з. ББ) внешним видом только 3-4 человека, но даже между ними редко возникает взаимопонимание. Критерии зыбкие.
точно!выступал до 67,5 кг.Алексей Сивоконь, наверное)
Сообщение изменено: Семён (20 октября 2021 - 12:19)
ну тщедушным я бы его не назвалточно!выступал до 67,5 кг.
Сумма там космическая была , что то 850 кг. Жал 220 с таким св. Но это , конечно уникум, инопланетянин наверное
Ну ясно, сейчас посмотрел- он в книге рекордов Гинесса (
Сообщение изменено: medvedm61 (20 октября 2021 - 12:43)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых