"Разгрузочный" день. Вчера.
Завтрак. 3 яйца всмятку + кофе. 214/18/14/1
--
Обед. Вестерн Гурмэ + двойной эспрессо. 673/34/37/52
--
Ужин. 200гр гречки. 673/34/37/52
--
Прот 40гр
144/32/0/3
--
ИТОГО: 1657/109/57/180
В четверг произошла нейро-мысленная связь. Мистика, не иначе. )
Прямо во время здешнего обсуждения о вреде бухача в парилке, вдруг позвонили друзья, пригласили в баню. И там произошло употребление алко ДО парной, ВО ВРЕМЯ парной И ПОСЛЕ. Теперь третий день "на просушке". )
А я вчера пытался угли лопать, и что-то слабенько у меня это получается.
У меня, Саша, угли чего-то всегда "слабенько" получается. Ну разве что спагетти, рис, баранки или.. изредка лаваш. И только по необходимости, чтобы "добрать". А от каши вообще потом какое-то несварение. )
Вероятно, реально отвык от большого кол-ва углей. Так что мы с тобой почти "в одной лодке". )
Думаю уже не почти) Т. к. по всей видимости от мегазагрузов придётся отказаться.
Вероятно, зависит от целей, образа жизни, объема нагрузок,... но вполне реально долго прекрасно жить и работать на низкоуглеводке с интуитивными мини-загрузками "по самочувствию".
С этим никто и не спорит. Я вон на 1600 к без углей спокойно каждый день могу вваливать. Это вообще не проблема. Загрузки обжираловки нужны, чтоб метаболизм не уснул. Мне ж похудеть надо в первую очередь) Иначе потом и 1200к станет поддержкойно вполне реально долго прекрасно жить и работать на низкоуглеводке
Кстати, в бане был ещё классный бассейн. А потом ещё был дружеский армрестлинг, который я проиграл. Вероятно из-за забитости мышц или, что ещё вероятнее, от недостатка углеводов. ))
Кстати, в бане был ещё классный бассейн. А потом ещё был дружеский армрестлинг, который я проиграл. Вероятно из-за забитости мышц или, что ещё вероятнее, от недостатка углеводов. ))
Мы недавно на днюхе были, и я с хозяином тоже на руках поборолся. Продул я
Тот удивлялся долго, типа как так, у тебя рука больше, и сам ты больше, а проиграл.
Я уже за месяц два раза в бане продул. Думал, за месяц что-то изменилось, типа ща вот дам просраться. Хрен вам. Ничего не изменилось. )
Впрочем, пофиг сила. Главное - видуха. )
И что сила непрямопропорциональна мышечным объёмам
Сила пропорциональна кол-ву жира. Вот ты сейчас поднимаешь 37 кг, а я только 14-17 кг, потому что у тебя жира чуть-чуть больше (ненамного, но побольше). Потом ты схуднешь, как сейчас хочешь, и тоже будешь поднимать 17. )
осталось придумать, как адипоциты участвуют в подъёме на бицепс и все будет правдоподобно
Сила пропорциональна кол-ву жира. Вот ты сейчас поднимаешь 37 кг, а я только 14-17 кг, потому что у тебя жира чуть-чуть больше (ненамного, но побольше). Потом ты схуднешь, как сейчас хочешь, и тоже будешь поднимать 17. )
Да вот фиг там) Я когда схудну, буду, как минимум, тот-же вес поднимать. Но скорее всего это будут сорокпятки раз на 8 8)
Сообщение изменено: Grillmaster (08 декабря 2019 - 04:01)
осталось придумать, как адипоциты участвуют в подъёме на бицепс
ну заметь, чем больше надуты адипоциты, тем больше диаметр бицепса, а чем больше диаметр - тем больше сила. Во всяком случае, в армрестлинге, как показала практика. ) Значит, всё правильно.
Сообщение изменено: Andy_Two (08 декабря 2019 - 04:01)
Просто подавляющее число оппонентов на подсознательном уровне при виде бОльшего бицепса программирует себя на поражение, хотя на самом деле они возможнл гораздо сильнее
То есть это как раз тот случай, когда Эмоциональный компонент превалирует над Физическим? Да, кстати, вероятно всего лишь влияет неправильно настроенная нейро-эмоциональная связь. Страх при виде большого бицепса парализует собственные мышцы. )
Сообщение изменено: Andy_Two (08 декабря 2019 - 04:11)
Да и здесь проще бжук подсчитать, всё же день то разгрузочный. )
Да на самом деле хуй ты подсчитаешь в фаст фуде точное бжу. То что на сайте того же кфс пишут обычно говно полное. Это если этим питаться на постоянку.
Но мы же ведь такое едим только на рефидах да?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых