Лоботряс, из того, что я понял.
ХГЧ - это ЛГ, который сначала даст буст, но потом, после отмены, скатится все вниз, а то и ниже, чем было. Причина того, что организм перестанет вырабатывать свой ЛГ, либо снизит его выработку. А вместе с ним и тесто. И придется ждать потом его восстановления обратно. Кломид - это по сути безопасная таблетка, которая стимулирует дугу, не замещает гормоны.
Теперь у меня назревает логичный вопрос. Понятно, что протоколы есть и все такое. Но почему? Нахрена машину с пинка заводить, тем более, если она потом опять очевидно заглохнет.
Какие есть плюсы у ХГЧ, после его отмены? Кроме того, что он замещает в организме ЛГ, может он какие-то процессы в организме стимулирует, перезапустит, что может привести к более лучшей картине, чем до его приема?
Меня что удивило, когда я спросил врача, а что мне делать со своим "почти" гино? А мне врач и отвечает, ничо не надо делать, от гонады оно само уйдет. Судя по всему, НА ХГЧ мне стоит ждать того, что мое "почти" гино конвертируется в настоящее гино.
Пока для меня ХГЧ, это примерно тоже самое, что при моем низком уровне теста взять и начать себе вкалывать тесто. Ну как из пулемета по воробьям. Я как бы понимаю и согласен в чем-то, что на уровень теста повлиял образ жизни, стрессы и т.д. Но я тут недавно подумал: у меня лет в 20, когда я активно занимался, у меня уже было некое подобие гино, соски были припухлыми и болели иногда. Притом жира на мне было немного. Может ли это говорить о том, что у меня еще тогда были нарушения гормональные или я вообще, во время полового созревания, сформировался неправильно? Хотя по бабам ходил и со стояком было все ок, было желание е... все что движется.
Сообщение изменено: rechedo (31 августа 2021 - 01:34)