ты больше столько не пей за троих то... те двое обидятся , что ты за них все выпил и проголосовал.А шо за кипишь то? Я просто не подробно сегодня читаю)
Ты хочешь забанить Колю? Я категорически против. Считай меня за троих!)
Хорошего отдыха.
Последний вариант как по мнеА подскажите, пожалуйста, чередовать упражнения на одну мг лучше в рамках одного цикла, типа как у догга - сегодня одно, завтра другое
Или цикл - одно упро, следующий цикл - другое?
Сообщение изменено: Domus (03 мая 2016 - 10:02)
А подскажите, пожалуйста, чередовать упражнения на одну мг лучше в рамках одного цикла, типа как у догга - сегодня одно, завтра другое
Или цикл - одно упро, следующий цикл - другое?
Я бы выбрал первое. Но - всегда одно упражнение в качестве локомотивного, другое - поддержка.
Женя, а ты подробно опиши что подразумеваешь под "чередованием как у Догга", авось Павел и передумает, что вариант, когда в понедельник у нас локомотив жим лёжа, наклонный в поддержке. , а в среду наоборот - локомотив наклонный жим является оптимальным с точки зрения повышения силового результатаВот это я спросил
Два противоположных мнен ия
я кстати могу еще один вариант Евгению предложить )).
Имхо, Чем выше стаж занимающегося и его " умение ощущать упражнения" тем ему меньше нужно этих самых упражнений и подходов , для запуска процесса. Поэтому и появляются эти самые " добивочные" и " еще одно упражнение или подход" ,
А так давно определились, что эфективнее получить результат только в одном упражнении , остальное либо поддержка , либо убирается по ходу пьесы ...
эта мысль мне не дает покояя кстати могу еще один вариант Евгению предложить )).
Имхо, Чем выше стаж занимающегося и его " умение ощущать упражнения" тем ему меньше нужно этих самых упражнений и подходов , для запуска процесса. Поэтому и появляются эти самые " добивочные" и " еще одно упражнение или подход" ,
А так давно определились, что эфективнее получить результат только в одном упражнении , остальное либо поддержка , либо убирается по ходу пьесы ...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых