merQ, клубы и есть самая настоящая реальная жизнь, где оценивается твоя внешность.
Не одними клубами жив мир ...
Количество подцепленных в клубах и в других произвольных местах девах примерно одинаково на самом деле. Просто в кубах они уже ужаленные бухлом) вот и весь секрет "настоящей жизни" и "мужской привлекательности")))
Я вот вообще не заметил разницы в оказываемом внимании ) внутри клубов за то время, за какое мой вес ходит на 10 кг вверх и вниз). Что 87 что 97, один хрен)
Когда стал дрищастее всё стало совсем наоборот. Мужики, образно говоря, уже так не боятся и "не уважают", с вопросами типа "спортсмен? боксёр?" не подходят.
Зато телочки то за задницу ущепнут, то сами подойдут чего спросят(как найти в контакте, например), то за руку и в туалет без разговоров
Вот так вот... Променял уважение мужиков на щипки за зад
rihad, Я вспомнил, был у меня один корифан, давно. Он по жизни был альфонсом, знакомился с богатыми тётками, и спал с ними за материальные средства. Причём тётки были отнюдь не страшные, а очень даже ничего, симпатичные, ухоженные, не старые, он мне воочию показывал пару-тройку экземпляров. Но щас я сообщу самое интересное: во-первых у него было толстое круглое лицо, жирные щёки, шнобель , он чем-то напоминал Фукса из мультика о капитане Врунгеле. И во-вторых, он сам был жирный ( больше 30% жира, это я щас задним числом определил))))), То есть по рихадовским параметрам он ваще не привлекательный получался. Но! У него был офигенно подвешенный язык, и намётанный глаз, он в толпе легко вычислял состоятельных барышень, и тут же присаживался им на уши. Его конечно отшивали, но он абсолютно не обращал внимания и продолжал искать новую жертву. А так просто переспать по симпатии с любой красоткой для него было абсолютно плёвым делом, он не растрачивал себя по таким пустякам))))))
Сообщение изменено: Руст (25 июня 2014 - 03:31)
Рихад хочет чтоб он шел поулице а незнакомые красотки сами на него вешались, стоит подмигнуть только понравившейся.
а кто не хочет?
я тоже так хочу ) но это случается только в Тайланде и на Кубе ) и в московских стриптиз-клубах )
предполагаю, что проблема в недосушенном лице...
Сообщение изменено: Честер (25 июня 2014 - 05:04)
Я неправильно выразился...надо было написать не Рихад хочет чтоб... а Рихад приемлит только чтоб....а кто не хочет?
я тоже так хочу ) но это случается только в Тайланде и на Кубе ) и в московских стриптиз-клубах )
предполагаю, что проблема в недосушенном лице...
Сообщение изменено: Dimik (25 июня 2014 - 05:15)
170 достаточный вес для стимуляции - имел ввиду что когда веса такие мышца видит, особой разницы между создаваемым стрессом от 170 и 220кг для трап наверное нет. И то и то до фига. А может и есть разница. Поэтому продолжу прогресс весов.
Рихад, если у тебя трапециевидные мышцы в приоритете может быть попробовать старое доброе проверенное десятками лет средство? Я имею в виду добрые тяжелоатлетические тяги толчковая и рывковая. Трапеции очень любят большой вес и взрывные, дергающие движения.
Сообщение изменено: Хиляк (25 июня 2014 - 08:18)
Деньги, положение, звание, медали, ученые степени, руководящие должности, оскары или любые другие отличительные признаки - это значит самец доминирует в своем классе.
Так что никакой проституции, чисто животная похоть.
Как девушка узнает, что ты такой крутой самец, если ты сидишь дома и дрочишь, а не выходишь подоминировать? А вдруг ты только на словах самец?
Покажи хоть в одной области, что ты круче остальных, хоть в шашках - и это привлечет внимание как к самцу
Руст, вы описали чистой воды пикап, ничего не имею против него как средства для неудачников ))) Имхо.
С такой точки зрения - и бодибилдинг - средство для неудачников? Имхо, неудачное слово "неудачник" в данном контексте.
Да и раньше ты писал, что пикап - это моральное изнасилование. Ты не имеешь ничего против изнасилования?
Сообщение изменено: aid (26 июня 2014 - 12:01)
Деньги, положение, звание, медали, ученые степени, руководящие должности, оскары или любые другие отличительные признаки - это значит самец доминирует в своем классе.
Как девушка узнает, что ты такой крутой самец, если ты сидишь дома и дрочишь, а не выходишь подоминировать? А вдруг ты только на словах самец?
Покажи хоть в одной области, что ты круче остальных, хоть в шашках - и это привлечет внимание как к самцу
В билдинге ты что-то делаешь с собой, внатуральную пытаешься улучшить то что есть. Пикап нацелен на другое лицо, поэтому я его так называл. Я понимаю что именно пикапом скорее всего создаются большинство семей и ничего плохого в этой цели нет... проблема когда пикапишь для удовлетворения своих физиологических потребностей, ненатурально это как-то. Там уже не брезгуют парни кто мордой не вышел - и деньги, и шмотка, и НЛП, и позы, подстройки под дыхание, язык тела и прочая херня. Почему-то бабы этого не делают, им достаточно выглядеть так чтобы их хотели, т.е. довольно обычно и выше, мы мужики обычно не привередливыС такой точки зрения - и бодибилдинг - средство для неудачников? Имхо, неудачное слово "неудачник" в данном контексте.
Да и раньше ты писал, что пикап - это моральное изнасилование. Ты не имеешь ничего против изнасилования?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых