Промежуточные варианты исключены?
Предложи.
Самочувствие у меня всегда ровное. Нет ни перепадов давления, ни метеозависимости. Уже писал не раз - я не пользуюсь услугами докторов. Последний раз был у доктора в 1982 году, на медкомисси во время призыва в армию.
Вот это и называется "везёт"! Хотя, наверняка, без собственных усилий в этом направлении не обошлось..)
Это НЕ везёт, это правильно понятый и подобранный режим жизни))Вот это и называется "везёт"! Хотя, наверняка, без собственных усилий в этом направлении не обошлось..)
Всё та же тренога "тренинг-питание-отдых", только применимый ко всей жизни. Если ещё и все нервы вообще убрать - получается просто райская жизнь)
У меня так это.
Вот это и называется "везёт"! Хотя, наверняка, без собственных усилий в этом направлении не обошлось..)
Каких именно усилий? Тренировки? Диеты? Что то еще?
Тренировки - по желанию, а не по необходимости. Диет не соблюдал никогда. Основное правило - много и обильно покушал, значит побольше подвигайся. В охотку. Я вообще по жизни как то обхожусь без излишеств. Само собой так получается. Но далеко не аскет. Алкоголь достаточно часто и очень умеренно.
А у меня на сушке сна нет, недавно сушился, спал 4-5 часов в течение почти 2-х месяцев. В 3 утра глаза открываются - и все.
Встаю, иду на кардио, чтобы время не пропадало. И главное - в течение дня бодрый, не дерганый. Понимаю, что это не хорошо.
Но как только углеводов добавил, сон сразу увеличился до 7-8 часов.
Организм просыпается, потому как есть хочет, а ты его на кардиоА у меня на сушке сна нет, недавно сушился, спал 4-5 часов в течение почти 2-х месяцев. В 3 утра глаза открываются - и все.
Встаю, иду на кардио, чтобы время не пропадало. И главное - в течение дня бодрый, не дерганый. Понимаю, что это не хорошо.
Но как только углеводов добавил, сон сразу увеличился до 7-8 часов.
Какое однако сложное упражнение - становая тяга. Начал с не большого веса в 30 кг, боюсь сорвать спину.
Эх, Харон, никак не угомонишься со своей самостоятельностью?
Становая - это серьезное упражнение. Есть мнение авторитетных товарищей о ненужности становой на начальном этапе.
Гиперэкстензию с блином 25 кг 4х10 осилишь?
Технику становой недавно детально обсуждали здесь http://forum.steelfa...entry1057977878
Успехов в открывании уже открытых дверей.)
не надо покупать специальных тренажеров и дополнительных блинов: просто вытяни руки вперед - и пятикилограммового блинчика хватит за глаза!Не такая уж и проблема - можно ведь купить тренажер для этого упражнения, только вот супруга не поймет))) да и уже не влезет в маленькую комнату все железо.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых