экспорт от 23.01..и тишинааааа

На таможню попал, в заказе было очень много всего, как вывод - нечего жадничать и пихать в посылку сотни тысяч наименований. За 4 года не помню сколько заказов, большая часть заказов оплачивалась по схеме в обход запрета пейпэл на продажу некоторых позиций.какие проблемы?что в заказе было?сколько заказов за 4 года было?
Ну как же, Оптимум - это протеин №1 по версии ББ.ком!Народ так активно раскупает Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard 2 lbs на iHerb за $30.79, большинство вкусов уже раскупили. Не понимаю, почему?
что есть ТУ?в посылках без ТУ
что есть ТУ?
и ещё вопрос: выбрал Shipping Method - International Postal Service, при это мне сказали, мол There is no tracking information available for this shipping method. Эт получается, что мне просто тупо сидеть и ждать у моря погоды, задалбывая почтовое отделение звонками?
что есть ТУ?в посылках без ТУ
вкусы разныеКто пояснит?!
Сейчас рылся на ББ и SC и увидел что 3Джек разный
Че за такэ?
во во,если понемногу брать,то нормально проходит... неважно от физика или от юрикаНа таможню попал, в заказе было очень много всего, как вывод - нечего жадничать и пихать в посылку сотни тысяч наименований
ну у меня штампа не было, а то что с Новосибирска шла это факт.На посыли присутствует штамп Новосибирской (!) таможни и наклейка Дойчепост.
Ну там не совсем обычная почта, отправили отслеживаемым USPS Priority - таким же, как и на SC.самое интересное, Fitis , что у тебя пришла с А1 обычной почтой быстро..
Я уже написал в Прозис. Ответили, обещали пнуть местную транспортную компанию и по итогам отписаться. Пока молчат.бросим жребий,кто будет первый на линию качества звонить?
Сообщение изменено: Fitis (02 февраля 2011 - 02:19)
Я так понял, что в той ветке просто коллекционируются купоны, там не место для общения (по крайней мере, я там не вижу ни одного сообщения, кроме первого со списком купонов и кодов). А этой ветке дали статус именно "чата".ironmine, e1win, для купонов создана отдельная ветка.
Сообщение изменено: ironmine (02 февраля 2011 - 02:36)
Цены у них довольно высокие. К примеру, Animal Pak (44 пакета) в пересчёте на рубли стоит 1420 руб., тогда как на SC - 890 руб.Так что сайт можно добавлять к списку "проверенных и работающих с Россией". На сайте цены указаны в фунтах стерлингах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых