экспорт от 23.01..и тишинааааа
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 02 февраля 2011 - 07:45
На таможню попал, в заказе было очень много всего, как вывод - нечего жадничать и пихать в посылку сотни тысяч наименований. За 4 года не помню сколько заказов, большая часть заказов оплачивалась по схеме в обход запрета пейпэл на продажу некоторых позиций.какие проблемы?что в заказе было?сколько заказов за 4 года было?
Ну как же, Оптимум - это протеин №1 по версии ББ.ком!Народ так активно раскупает Optimum Nutrition, 100% Whey Gold Standard 2 lbs на iHerb за $30.79, большинство вкусов уже раскупили. Не понимаю, почему?
Отправлено 02 февраля 2011 - 08:31
Походу какая то из Айхерба пришла. Заказывад две, одну 10, вторую 12 января.
Кстати вес в извещении 2,937 кг. Вот думаю, может их в одну соединили, а то вес больно уж странный.
Отправлено 02 февраля 2011 - 08:50
что есть ТУ?в посылках без ТУ
и ещё вопрос: выбрал Shipping Method - International Postal Service, при это мне сказали, мол There is no tracking information available for this shipping method. Эт получается, что мне просто тупо сидеть и ждать у моря погоды, задалбывая почтовое отделение звонками?
Отправлено 02 февраля 2011 - 08:55
что есть ТУ?
и ещё вопрос: выбрал Shipping Method - International Postal Service, при это мне сказали, мол There is no tracking information available for this shipping method. Эт получается, что мне просто тупо сидеть и ждать у моря погоды, задалбывая почтовое отделение звонками?
ТУ = таможенное уведомление.
Tracking information - это номер для отслеживания посылки через интернет. Его отсутствие не означает, что тебе не придёт извещение о посылке. Никого задалбывать" не надо
Отправлено 02 февраля 2011 - 09:47
что есть ТУ?в посылках без ТУ
Отправлено 02 февраля 2011 - 11:10
вкусы разныеКто пояснит?!
Сейчас рылся на ББ и SC и увидел что 3Джек разный
Че за такэ?
во во,если понемногу брать,то нормально проходит... неважно от физика или от юрикаНа таможню попал, в заказе было очень много всего, как вывод - нечего жадничать и пихать в посылку сотни тысяч наименований
KZIG я так понимаю хозяин магаза Русский?
Отправлено 02 февраля 2011 - 01:05
ну у меня штампа не было, а то что с Новосибирска шла это факт.На посыли присутствует штамп Новосибирской (!) таможни и наклейка Дойчепост.
просто я сам плохо понимаю такие сложности - нафига тащить посылку за Урал, почти что на границу с Казахстаном - если я живу на европейской части России ?
Отправлено 02 февраля 2011 - 02:03
Ну там не совсем обычная почта, отправили отслеживаемым USPS Priority - таким же, как и на SC.самое интересное, Fitis , что у тебя пришла с А1 обычной почтой быстро..
Я уже написал в Прозис. Ответили, обещали пнуть местную транспортную компанию и по итогам отписаться. Пока молчат.бросим жребий,кто будет первый на линию качества звонить?
А вообще, имеет ли смысл тюкать московский офис EMS, если посылка ещё не импортнулась в Россию?
Отправлено 02 февраля 2011 - 02:07
Отправлено 02 февраля 2011 - 02:19
Кстати, EMS с SC.com и Priority с А1 пришли практически одновременно.
Сообщение изменено: Fitis (02 февраля 2011 - 02:19)
Отправлено 02 февраля 2011 - 02:33
Я так понял, что в той ветке просто коллекционируются купоны, там не место для общения (по крайней мере, я там не вижу ни одного сообщения, кроме первого со списком купонов и кодов). А этой ветке дали статус именно "чата".ironmine, e1win, для купонов создана отдельная ветка.
Мне пришла посылка из Англии! С сайта Bargain Supplements. Доставка была бесплатная, т.к. заказ был до 2 кг.
Банка была в чёрном непрозрачном пакете, ни картонной коробки, ни декларации. В треке (на russianpost.ru) есть строчка "передана таможне". Вес нетто - 907 г, брутто - 1100 г.
Так что сайт можно добавлять к списку "проверенных и работающих с Россией". На сайте цены указаны в фунтах стерлингах.
К сожалению, этот сайт ушёл от общения со мной в плане того, чтобы покупать у них вещи чуть тяжелее 2 кг (например, 5-ти фунтовые банки, т.е. 2,3 кг) с небольшим превышением лимита по весу и выставлением инвойса через PayPal в ручном режиме. Сначала, вроде бы, соглашались, была переписка по этому поводу, а потом перестали отвечать на сообщения.
Сообщение изменено: ironmine (02 февраля 2011 - 02:36)
Отправлено 02 февраля 2011 - 02:44
Цены у них довольно высокие. К примеру, Animal Pak (44 пакета) в пересчёте на рубли стоит 1420 руб., тогда как на SC - 890 руб.Так что сайт можно добавлять к списку "проверенных и работающих с Россией". На сайте цены указаны в фунтах стерлингах.
Ctydent, то густо, то пусто
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх